Куда ушла любовь?

Чувствую себя полной идиоткой и лохушкой(((... Не знаю, когда все пошло не так. Наверное, сразу. Всегда понимала, что это не мой мужчина. Погулять с ним, покуралесить, но жить - нет. Мужчина-праздник. "Если можно представить горящую воду, то это он" - это про него. И меня зацепило. А он сделал очень многое, чтобы я была с ним. Начиналось все с "люблю-трамвай куплю". Вышла замуж, родила ребенка. Ему 40, я на 10 лет младше. Вроде бы хорошая разница, красивая пара, а ведь что-то разделяет нас пропастью. Даже не могу понять, что не так. Не так все. Секса нет. Взаимопонимания нет. Общих интересов нет. Денег... деньги вроде бы как бы есть...но...они есть для него. Понятно, он зарабатывает, я в декрете. Но как-то так становится обидно, и больно, и грустно, когда нахожу его чеки((( Вот в этом году купил себе телефон. Айфон4. Потерял. Через 2 недели купил еще один. Мне сказал, что старый вернули. В наличии имеем два увлечения - охота и рыбалка. Летом купил прибамбасов для рыбалки тысяч на 50. Сейчас начался сезон охоты. Хочу, говорит, еще одно ружье, надо 20 тысяч. А сам его уже купил.... за 70.
Меня по-другому воспитывали, для меня это дикость какая-то. Если останется одна котлета в холодильнике, я никогда ее не съем, пока у всех членов семьи не спрошу, поделиться с ними или нет. Меня колбасит от того, что это скотское отношение - это поведение МОЕГО мужа. Он искренне считает, что чем меньше я знаю, тем лучше сплю. И что меня душит жаба. Да, душит. Но не от того, что мне ничего не купили. А от отношения!!! Плюс эти охоты-рыбалки вечные, внимания ноль. Я понимаю, что мне такой муж не нужен. Только не знаю, где найти силы и с 9 месячным ребенком запаковать чемоданы. Идти некуда совершенно. Ну это мелочи, а как малявочку оставить с чужой теткой? Я как бы понимаю, что будущего ноль. И в тоже время не могу решиться на кардинальные действия... а его все устраивает, как он говорит)))
Даже не знаю, зачем тему создала. Плач Ярославны. Не могу больше так. Поговорите со мной. Кто хочет покидать помидорами - лучше не надо, у меня сейчас не совсем устойчивое моральное состояние.

Лизюка
Идти некуда совершенно.

Оченно мне нравятся такие заявления.
А до этого где жила до 30 лет, Принцесса Турандот?
На листке орхидеи в прекрасном саду?

Лизюка
а его все устраивает, как он говорит)))

Он в курсе, что вас не устраивает?

Калина Малинова®
А до этого где жила до 30 лет, Принцесса Турандот?
На листке орхидеи в прекрасном саду?

Спасибо, Калина, хоть поржу на ночь
квартиру снимала. но я ж работала. а сейчас декретные 4800 %) и возвращаться в прежнюю компанию не вариант - плохо ушла из-за декрета

не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение. Это конечно банально и избито. Но это практически истина. Других разумных вариантов в Вашей ситуации пока нет.

Лизюка
Меня колбасит от того, что это скотское отношение - это поведение МОЕГО мужа.

"Бачили очи шо брали" ;)

Partique
Он в курсе, что вас не устраивает?

оччень в курсе. так и говорит: "меня все устраивает. а тебе нужно проще относится к жизни. мне 40 лет, я уже не изменюсь. люите таким, какой есть"
ну, типа бачили очи, шо куповали, теперь жрите, хоть полопайтесь.

Купидон

о, и я ж про то же

частая гостья

аха, вот и я ж думаю, что мне такого придумать, чтобы убедить себя, что у меня все хорошо? и придумывала же... пока вот все чеки не раскопала. подкосила меня эта информация :(

Лизюка
о, и я ж про то же

"Бачили очi що купляли, а тепер їжте, хоч повилазьте!"

Купидон

ну, или так
правда, раньше такого не было. денег было впритык. заработали - потратили. работали оба, тратили, соответственно тоже. а сейчас у него новая работа, зарплата больше, чем у обоих раньше была... казалось бы, должно же стать, наоборот, лучше... а вон как получается

а мне нравится что муж увлекся охотой тож и ружье прикупил. лося второй нг притаскивает. денег его не жалко и не считаю. потому как у нас с детьми все есть. вот если бы как у вас не было секса..... думайте сами идите к психологу сама потом его привлеките...а работу найдете не парьтесь если у вас быши деньги на сьем квартиры значит неплохо зарабатывали.и думайте только о хорошем и радуйтесь за мужа.

lamborgini
сами идите к психологу

а в том-то все и дело. что на меня денег нет. и у меня их нет. мне выдается чуть меньше того, чем мне надо. мне никогда не хватает, я постоянно должна выпрашивать. Точнее, он считает нормальным, что я должна просить. А я считаю нормальным, когда муж сам видит, сколько надо дать денег. А если не видит - отдает все, а жена распоряжается бюджетом. А у нас получается так - я кляньчить не привыкла и не умею. Поэтому он удовлетворяет свои хотелки, покупает себе игрушки, а потом остается чисто на пожрать-бензин. Я ничего не могу сказать, я не голодная и не босая. Но позволить себе прихоти, скажем так, я не могу.

Лизюка
квартиру снимала.

С ползунков? Во Вы терминатор .
Другие с роддома сиську сосут, а она квартиру снимала сразу. Ого-го!

у вас не любовь ушла. у вас деньги ушли.

Калина Малинова®
Во Вы терминатор

:y_0006:

Калина Малинова®
С ползунков? Во Вы терминатор .

почти у родителей квартира в ухрюпинске. Там еще две младшие сестры, туда вариантов нет. Там я по своей специфике работу не найду, и, соответственно, буду сидеть на шее, они сами еле-еле концы с концами сводят. Появятся новые проблемы. Да и, собственно, из дома я ушла сразу после школы из-за плохих отношений с отцом. Сейчас любим друг-друга на расстоянии. Смену города не могу рассматривать - останусь голодная. Здесь при полной занятости я хотя бы себя и ребенка смогу обеспечить.

Потерянная в Манхеттене
у вас не любовь ушла. у вас деньги ушли.

да уж, точное замечание. пока они были у меня, мои заработанные, отношение к некоторым вещам было проще. Он себе игрушки покупал, я себе... но любовь тоже куда-то задевалась. Обидно, что так быстро. Кажется, чего проще, если она есть - живи, люби, радуйся жизни. Почему же у кого-то получается, а у меня нет :(

Как банально.
Раньше думала: о, сколько красивых, гордых, обеспеченных и независимых москвичек..и без мужа. Или разведены.
Муж слово поперёк - махнула на прощанье хвостом и ушла. Или его выгнала и в ус не дует.
А какая-нить из жена

Лизюка
ухрюпинска

и бьют её, и гнобят, и денег мало дают, если дают вообще, и на автобусе с бабками воюет, что б добраться до куда-нибудь там..ибо денег на машину не дали..
Во, думала я в юном детстве, и что этих болезных держит возле мужей?
Только потом поняла, что у них избушка на курьих ножках в

Лизюка
ухрюпинске , а туда ой как не хочется возвращаться.
И вот эти ЖЁНЫ ноги моют и воду пьют, ток бы не в
Лизюка
ухрюпинске

где ещё

Лизюка
две младшие сестры

и собаки за опу кусают, ибо не боятся никого, т.к все уехали на хлеба вольные.
Вон оно чо, Михаааалыч

А бедные мужики привезут такую турандот из

Лизюка
ухрюпинска

по зову-хочу мимолётному шишки штаннявой и потом не знают, как эту турандот выгнать, как избавиться.
бедные мужики, как мне их жаль таких....

Калина Малинова®

ну, на машину мне денег не надо, она у меня своя. еще пару-тройку лет поездит без головняка, об этом я не думаю.
а что, у всех москвичек прям свои-свои избушки? вот живу я сейчас, смотрю по сторонам - а проблемы с жильем не только у меня. те, кто сами приобрели жилье, да еще и до 30 лет - таких единицы. хоть в Москве, хоть в ухрюпинске. Мне казалось, я не одна, у кого родители не олигархи...
а про то, что держит... это другой вопрос... тоже раньше хвостом махала налево-направо. А теперь, чтобы махнуть, возникает вопрос номер 1 - ребенок. И получается, что блага для ребенка оборачиваются тем, что сама я в мерзкой-премерзкой ситуации. И вроде бы все в моих руках, поднимай *опу да иди, сама на работу, ребенка нянечке. А потом смотрю на мелочь - ну какая нормальная мать добровольно отдаст маленького ребенка чужой тетке? И запихивается гордость в то место, которое успешным москвичкам не знакомо............... или я себя, свою лень оправдываю, или это страх одиночества, не знаю... хотя, куда уж дальше быть одинокой, если не сейчас...

Лизюка

Слушайте, Вы вполне здравомыслящий человек... справитесь сами, без форума, стОит только захотеть. Щас Вам тут так мозги отгуталинят - что пиши "пропало".Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 05:12

Ушки на макушке@

аха, спасибо ;) только сама я успешно довела свою жиизнь до заныканных чеков, патологического вранья и отсутствия семьи как таковой. Пусть гуталинят, может, встряхнет

Ну вот Вы всё пишите: я не привыкла, я считаю, я не понимаю...
А он? Он привык, он считает, он понимает Вас? Если Вы тихой сапой что-то там в себе варите?
Или ему надо радар настроить и сигналы из космоса принмать, что там Вашей левой пятке не нравится.
Сидит такая, царевна, считает, ибо непривыкшая.
И молчит как сыч.
Котлету она не съест.
А надо. Сожрать, а на листке написать КОТЛЕТА и положить ему на тарелку.

залипаю я. пойду спать, завтра вернусь.

Лизюка
только сама я успешно довела свою жиизнь до заныканных чеков, патологического вранья и отсутствия семьи как таковой.

Дык, какой базар, милая.

Купидон
"Бачили очi що купляли, а тепер їжте, хоч повилазьте!"

А чтоб из этого выбраться- нужно осанку выпрямить, для начала. ;)

Калина Малинова®
А он? Он привык, он считает, он понимает Вас? Если Вы тихой сапой что-то там в себе варите?

он не понимает. все разговоры, которые я завожу, либо обрубаются в грубой форме, когда настроение плохое, либо переводятся в шутку с рассказами о том, что у нас все хорошо, а я все себе придумала. он не ругается со мной, просто тупо закрывает тему. навсегда. а потом я хожу, естественно, в себе варю, в десятки раз себя накручиваю... и срываюсь там, где можно было вообще промолчать. Я ему предлагала к психологу неоднократно. Он не хочет. Я понимаю, что проблема в том, что мужчины с Марса, женщины с Венеры, но не знаю что именно мне надо делать. Он на самом деле иногда считает меня инопланетным существом. Но, в отличии от меня, он и не старается понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы