как-то все кувырком

Рыся
нужно соответствовать

Это как?

Рыся
а тут БАЦ и компотом-не справедливооо

от компота пострадали только обои,пол и шкафы. Просто я уже сказала,что хочу сохранить беременность, а в такой атмосфере это наврядли получится. Не было бы беременности возможно подулась бы,опять пальчиком погрозила и помирились, а сейчас я не хочу.

Кариес
Автор,вы когда компотом поливались,он что кричал,что причиной скандала было?

Это не важно, он хотел выяснить отношения, а мне в тот момент было не до этого, надо было уходит и мне нельзя было опаздывать да и настроение портить не хотела.

Накатило что-то...
он хотел выяснить отношения, а мне в тот момент было не до этого, надо было уходит и мне нельзя было опаздывать да и настроение портить не хотела.

Мдя, а вот дети они тоже такие - всегда не вовремя и оооооочень много внимания требуют. А когда вырастут, то могут и побить (такое нередко у матерей-одиночек случается).

AALu
А когда вырастут, то могут и побить (такое нередко у матерей-одиночек случается).

такое случается не только у матерей-одиночек, зависит от воспитания.

AALu
Мдя, а вот дети они тоже такие - всегда не вовремя и оооооочень много внимания требуют.

а при чем здесь это?он что ребенок?взрослый человек. дела у меня были запланированы заранее, с человеком договорилась. Почему кто-то должен тратить свое время в ожидании когда же я разберусь со своей личной жизнью? Вам бы самой это приятно было? Сомневаюсь. Пока есть возможность надо работать и крутиться,чтобы потом не выть что денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы