как-то все кувырком

Накатило что-то...на работе проблемы, с мужчиной расстались, так он ещё и гадости всякие делает,угрожает и всем говорит что я его покалечила %) , узнала что беременна, родители и сестра не понимают и то отталкивают, то зовут, у подруг свои хлопоты: мужья,дети. Руки опускаются. Понимаю, что нужно сжать зубы и уйти с головой в работу и сохранять беременность,но в голове крутятся всякие глупости.

Ну сходите в соседнюю тему. Там все подробно по поводу самомам расписано. Заодно и поймете, что бывает и еще хуже. Может полегчает и в голове прояснится.

Накатило что-то...
нужно сжать зубы и уйти с головой в работу и сохранять беремен

кому нужно? :)

Накатило что-то...

вот вторая беременная или вы из соседней темы

Katy7788
нужно кому?

мне нужно. Хочу сохранить ребенка, а если буду нервничать - опять выкидыш.

У вас куча вариантов:зубы можно не сжимать,к работе относиться,как и раньше,с беременностью -вам решать. ;)

Накатило что-то...
всем говорит что я его покалечила

А вы правда его покалечили?Расскажите ;)

Накатило что-то...
мне нужно. Хочу сохранить ребенка

очередной эгоизм :( и еще один малыш,рожденый без папы в угоду маминым хотелкам.
и Вы еще удивляетесь,что у Вас все кувырком?

Кариес
Расскажите

:) серсе разбила,наверное :)

расскажите нам, что он ещё женатый

Накатило что-то...

Сжимать зубы не нужно, наоборот, лучше расслабиться и начать уже получать удовольствие. Например, от того, что расстались с таким типом, что ждете ребенка, что молоды, что все ваши близкие живы и здоровы... Да мало ли поводов. Составьте план по подготовке к рождению малыша - это и деньги, и моральная готовность. А родители и сестра простит боятся вам навредить, пытаются быть чуткими, вот и ждут, когда вы сами определитесь

Рыся
серсе разбила,наверное

Написано -покалечила,без сердца многие живут и ничего

Накатило что-то...
Хочу сохранить ребенка,

Тогда зачем на работе упираться?В декрет скоро :)

Кариес
А вы правда его покалечили?Расскажите

неправда. мы поругались, он на меня кастрюлей с остатками компота с ягодами замахнулся,я увернулась, все разлилось на пол, потом меня начал хватать,но подскользнулся и упал на этой каше. Повредил ногу,теперь с костылем ходит. И всем говорит что это я его толкнула.Дружки его мне смски шлют

Кариес
с беременностью -вам решать.

это даже не обсуждается, тем более что в состоянии обеспечить ребенка.

AALu
Ну сходите в соседнюю тему.

как называется?

Рыся
серсе разбила,наверное

спорим, голову ;)
он её наверное бил, она ему ответила и таперича мужыг-жертва
(это если чо история из жизни. там деушка разбила банку 3-хлитровую об башку, а он ей руку сломал. все живы, здоровы теперь)

ну вот. история уже есть опоздала я с предположениями.

Кариес
Тогда зачем на работе упираться?В декрет скоро

ещё не скоро, срок маленький

Рыся
очередной эгоизм :( и еще один малыш,рожденый без папы в угоду маминым хотелкам.

Не буду спорить,у всех разные взгляды на эту ситуацию.

Накатило что-то...
.Дружки его мне смски шлют

Правильно делают,замуж предлагают? Вы женщина темпераментная,завлекательная,не все кастрюлями дерутся.

Яблоко
опоздала я с предположениями.

Схема та же ;)

а вы, автор, от долбо@ба рожать не боитесь? гены-дело такое....

Кариес
Вы женщина темпераментная,завлекательная,не все кастрюлями дерутся.

так вообще-то и не я кастрюлей размахивала
нет, спрашивают зачем я его покалечила %)

Накатило что-то...
нет, спрашивают зачем я его покалечила

ну отвечайте "было б за что, вообще бы прибила"

Накатило что-то...
нет, спрашивают зачем я его покалечила

а что б далеко не убежал

Яблоко
а вы, автор, от долбо@ба рожать не боитесь? гены-дело такое....

Я боюсь делать аборт, у меня и так несколько беременностей закончились выкидышами, боюсь что потом вообще не смогу забеременеть.

расслабьтесь, сходите что нибудь вкусное съешьте ;)

Накатило что-то...
Я боюсь делать аборт, у меня и так несколько беременностей закончились выкидышами

от него беременности были?

Накатило что-то...
Я боюсь делать аборт, у меня и так несколько беременностей закончились выкидышами

Накатило что-то...
это даже не обсуждается, тем более что в состоянии обеспечить ребенка

Зря стараетесь, щас вам все равно тут докажут, что только аборт. Не одно, так другое придумают. Ишь чего, рожать вздумала

Автор,у вас ситуация очень неплохая.Работа -есть,ребёнок -желанный,семья -мама,сестра,тоже есть.А мужчина совсем безнадёжный?Может,ножку вылечит и пригодится ишшо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы