как-то все кувырком

Кариес
Может,ножку вылечит и пригодится ишшо?

ага, а она компоту наварит)))

Яблоко
история уже есть

твой вариант мне больше понравился :)

Яблоко

нет

Яблоко
ну отвечайте "было б за что, вообще бы прибила"

я ответила чтобы эта Люся утерла слезы косичками и не врала, что я покалечила. после этого смски прекратились

ну так-то все у вас неплохо. работа, уверенность в завтрашнем дне, родственнички-помощники.
:)

Кариес
А мужчина совсем безнадёжный?Может,ножку вылечит и пригодится ишшо?

а вы бы стали жить с человеком, который на вас кастрюлями замахивается, а потом обещает большие проблемы? Я нет. А если бы я не увернулась?

Накатило что-то...
эта Люся утерла слезы косичками

О,новый персонаж!Разлучница? :=-O:

Накатило что-то...
который на вас кастрюлями замахивается

ну не каждый день же, просто ссора была может

Кариес
О,новый персонаж!Разлучница?

это он-люся. потому что дебил, ябеда и вруша

Кариес
О,новый персонаж!Разлучница? ::=-O::

Нет, это я его так назвала

Katy7788
до этого он конечно был другим, добрым, нежным, ласковым и любящим

ну согласись, что на первом свидании как-то не принято кастрюлями размахивать. она вот увидела эту его дурную привычку и выгнала нах. молодец, я считаю.

tablet
ну не каждый день же, просто ссора была может

Нет, но и раньше бывало в порыве гнева мог больно сделать. потом сидела, объясняла что я девушка,что я слабее,что так нельзя. Не понимает человек. Может поймет что потерял и что-нибудь дойдет до него, хотя сильно сомневаюсь

Яблоко
что на первом свидании как-то не принято кастрюлями размахивать.

а кто сказал про 1 свидание?мы 2 года вместе

Katy7788
сильно сомневаюсь, что автор только из за кастрюли ушла, дамы с таким желанием ребенка за мужиков держаться доп последнего вздоха, за любых.

а я никуда и не уходила, ушел, точнее уковылял, он, почему я то должна из своего дома уходить? Наверно я не та дама, я никого никогда насильно не держу, я независима ни от кого и уж тем более от него

Яблоко
люся. потому что дебил, ябеда и вруша

Люсьен -красивое французское имя

Накатило что-то...
Наверно я не та дама, я никого никогда насильно не держу, я независима ни от кого и уж тем более от него

Да прально всё,только частенько независимость женская равна ненужности,одиночеству.

Накатило что-то...
сидела, объясняла что я девушка,что я слабее,

обьяснять,сядя бессполезно, нужно соответствовать ;) :)

выходит,2года подбивал-было отлично)) читала морали,ублажая свой неиспользованный материнский инстинкт нравоучениями,а тут БАЦ и компотом-не справедливооо :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:06

Правильно, сделал ребёночка - можно гнать к чертям

tablet
сделал ребёночка - можно гнать к чертям

Вы серьёзно?

Кариес
Вы серьёзно?

ну вообще как посмотреть, будет с ним жить, он её кастрюлями бить станет, одна с ребёнком будет - тяжело, но с её характером пробъётся, аборт не хочет

Автор,вы когда компотом поливались,он что кричал,что причиной скандала было?Два года устраивал,резко перестал %) Гормончики?

Katy7788
да еще и с ягодами

дас,знаете ли в ушах затревают и весьма мешают по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы