Я кажется беременна....

Ир-Таш

всё может быть

Тирион
ответа да я не увидела.

перефразирую.

Рыся
если человек надежный,добрый, адекватный

да :)

Ир-Таш
данном случае это самое лушчее. Вы за аборт, я так поняла? Если представить, что вам удалось узнать дальнейшую судьбу девушки, выяснилось, что после аборта она стала бесплодна, за совет стыдно не будет?

Если девушка живет, руководствуюясь только лишь советами с форума - то знаете не жалко... "Дарвинскую " премию еще таким дают..
Я считаю, смысл сообщений -обратить внимание автора на те вопросы, которые возможно, в ее голову даже не приходили. А мы уже с ними сталкивались, самые трудные моменты можем озвучить и спросить как она будет себя вести в той или иной непростой ситуации.. Думать, взвешивать - только ее забота.

Рыся
да

перефразирую. Без условий.
Нафига писать сначала просто бульдозерист, а потом объяснять, чо-кого?
Я вот про себя точно знаю, что нет.
И неважно какой он при этом человек.
Так и все остальные. Есть какие то критерии, когда сразу да, а когда начинается, да, но...

пысы: но к теме это отношения не имеет :) прошу прощения, увлеклась :)

Тирион

А если именно ваш совет повлияет на решение человека? Советовать легко, а как до последствий дойдет, так

Тирион
это его проблемы, его ответственность.

А потому, что вам насрать на судьбу залетевшей девушки. Поэтому за советом пусть идет к тем, кому не насрать, т.е. к родителям и друзьям

Армавир
Если девушка живет, руководствуюясь только лишь советами с форума - то знаете не жалко..

+1

Ир-Таш
А если именно ваш совет повлияет на решение человека?

ну чо буду Богом.

Ир-Таш
А потому, что вам насрать на судьбу залетевшей девушки. Поэтому за советом пусть идет к тем, кому не насрать, т.е. к родителям и друзьям

а пока роль Бога вы на себя взяли, как я погляжу.

Ир-Таш
Тут ответ может быть только один - отвянь и решай сама

Мне кажется, автор ждала историй типа :Была в такой же ситуации, родила, справилась", т.к. изначальный посыл был - "ребенка хочу, но..."

Тирион
бульдозерист

замуж за чеовека выходишь, а не за профессию.
к тому же у автора пока очереди из бульдозеристов не наблюдается.

Дусёчек
к тому же у автора пока очереди из бульдозеристов не наблюдается.

дак вот поэтому и надо ей задуматься насколько все в перспективе то то....

Тирион
да куда бежать. Поэтому анонимно.

и чо?

Армавир
Я считаю, смысл сообщений -обратить внимание автора на те вопросы, которые возможно, в ее голову даже не приходили. А мы уже с ними сталкивались, самые трудные моменты можем озвучить и спросить как она будет себя вести в той или иной непростой ситуации..

Вы меня извините, но вы не переоценивайте значение своего опыта, хотя он у вас явно несладкий. Жизнь непредсказуема. Я ребенок, которого самомама вырастила, детсвтво было трудным. Но мне никогда в голову не приходило убиваться по поводу того, зачем меня родили. Родили, живу и имею смелость жизни радоваться

Тирион
а пока роль Бога вы на себя взяли, как я погляжу

ну ну, еще раз

Ир-Таш
ответ может быть только один - отвянь и решай сама

Тирион
Я вот про себя точно знаю, что нет.

ая про себя знаю,что мне не первично кто человек по професии мне другие важнее качества :)

Ир-Таш
Жизнь непредсказуема.

+. моя мама росла без отца, о детстве вспоминает: "Как хорошо было, у подружек отец то отлупил, то гулять не пустил, то напился, а у меня - красота"
Автору, кнечно, надо представить, как она жить будет при худшем развитии событий - когда помогать не будет никто. Но не факт, что в реальности события будут развиваться по самому плохому варианту. :)

Ир-Таш
Я ребенок, которого самомама вырастила

А я ребенок, мама которого не знала, что с ребенком на руках невозможно выйти замуж и сделать карьеру.
Поэтому разговоры о сложностях с будущим устройством личной жизни навевают на меня недоумение. Мужчина женщину либо любит, либо не любит, а дети...
Они еще никому не помешали уйти из семьи и никому не помешали прийти в семью...

Рыся
мне не первично кто человек по професии мне другие важнее качества

каждому свое.

sienna
т.е ты бы предпочла не рождаться вовсе?

У меня был папа,до 9 лет жизни, и он не по своей воли нас покинул. А вот если бы мама сознательно меня на это обрекла,не рассматриваю развод,ибо там отец все-таки есть, я бы ее осудила, и да спросила бы почему она аборт не сделала.

Дусёчек
Автору, кнечно, надо представить, как она жить будет при худшем развитии событий - когда помогать не будет никто.

Автору раньше надо было думать и представлять, а не хотелось. Там где она работает столько мужиков...ан нет, выбирает женатика, потом еще и залетает..."умная" баба. Ну так пусть теперь до конца идет, раз так ребеночка хочется. Пусть рожает и подает на установление отцовства и алименты. У папаши заработок официальный, будет платить и никуда не денется. Это может быть и не очень честно, даже бессовестно, но уж с грязи началось грязью и закончится.
Я бы на месте автора не стала рожать, хоть в шкуре самомамы не была, но на опыте подруг знаю, что это такое и как после рождения ребенка взгляды меняются.

Полкубадревесины
У папаши заработок официальный, будет платить и никуда не денется

поубивала бы нах таких баб, уж простите...
Ребенок - это, я так поняла, исключительно ее хотение и желание - несчастный мужик причем?

Надо ей все же мужчине сообщить и с родителями посоветоваться. В зависимости от их реакции и решать.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:38

Дусёчек
Автору, кнечно, надо представить, как она жить будет при худшем развитии событий - когда помогать не будет никто. Но не факт, что в реальности события будут развиваться по самому плохому варианту.

Надо еще учесть, что самый плохой вариант - это не просто "помогать не будет никто".
Если почитать разделы "Близняшки и двойняшки" или "Особый ребенок", там можно найти еще более экзотические и дорогостоящие варианты развития событий....

Homkin
поубивала бы нах таких баб, уж простите...

прощаю..прощаю... сама жена чей муж оплачивает хотелки случайной любовницы

Homkin
Ребенок - это, я так поняла, исключительно ее хотение и желание - несчастный мужик причем?

закон у нас в стране такой, всё на стороне матери и ребенка, так что...
Не хочешь детей на стороне-надевай презерватив и уноси с собой.

Дусёчек

да и вообще привыкнуть к тому ,что она теряет свободу и становится зависимой от родителей, биопапы, ребёнка и многих других факторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы