Я кажется беременна....

S(Мисс К)

молодец ;)

Тут нужно не нас спрашивать, а тех, кто теоретически в данной ситуации может помочь материально.

Чисто математически мы получаем, что 40% от 18 тыр - это 7200. На эту сумму прожить с ребенкиных 2 месяцев до 1.5 лет при отсутствии собственного жилья - нереально физически, даже при условии, что вся одежда и детские вещи будут собраны по друзьям совершенно забесплатно, лекарств не потребуется вообще никаких, одежда для мамы тоже будет собираться по друзьям, опИсанные пеленки будут стираться водой под краном, питаться мама будет дошираком, а ребенок - только грудным молоком.

Поэтому однозначно перед тем, как принять решение "рожаю", нужно найти еще один источник дохода, который покроет как минимум расходы на жилье на вышеупомянутный период. Либо родители соглашаются выделить угол у себя, либо папа соглашается оплачивать жилье на этот период (и не просто на словах - либо на основании договора, либо предоплатой).

Если обе стороны откажут - то это уже не "будет тяжело", а "будем жить на улице". Тут не в принцах вопрос, нужно просто с калькулятором посчитать самый-самый минимальный прожиточный минимум и убедиться, что хотя бы такая сумма есть + все-таки решить, кто даст денег в случае экстренных непредвиденных расходов.

S(Мисс К)

хорошо написала.

Тирион
Институт семьи разрушен.

он тами у тех,кому он нужен

Тирион
И хорошо теперь

каждому по своему. :)

tablet
молодец

sienna
смысл жизни не в детях, но без них она теряет всякий смысл (с)

Не правда. Если внутри человека нет смысла, он начинает искать его во вне, в том числе и в детях. Хотя дети - это да! радость и пр.

Рыся
он тами у тех,кому он нужен

нет. Тот институт, что нам пропагандировали, где мужчина обеспечивает, женщина поддерживает, дети счастливы - этого давно нет.
Женщины щас гораздо в большем проценте могут прожить без поддержки мужской, а то еще и его на себе волоча.
Это не плохо, не хорошо, это факт.
Каждый живет так, как устраивает его.
Но не продумав все, не посчитав все - рожать сейчас ребенка - верх легкомыслия. Имха.

а мне кажется, что у автора такое сильное желание, что уже никто не переубедит :)

mashuk
На эту сумму прожить с ребенкиных 2 месяцев до 1.5 лет при отсутствии собственного жилья - нереально физически,

а люди утверждают,что даже и мужа можно прокормить запросто :t_0021:

Тирион
этого давно нет.

:) у меня есть :) +я знаю многи есемьи ,в которых это норма жизни

Тирион
Женщины щас гораздо в большем проценте могут прожить без поддержки мужской, а то еще и его на себе волоча.

поэтому и мужчин все меньше настояших ;) хотя они есть :)

sienna
если жалеть себя, то конечно тяжело будет

ну настрой конечно имеет значение, не спорю, но надо быть готовой ко всему

Тирион
нет. Тот институт, что нам пропагандировали, где мужчина обеспечивает, женщина поддерживает, дети счастливы - этого давно нет.

С чего это? МЫ есть!

Тирион

Ну и что? Проблема женщины в том что бы дать мужику жить по возможности. А от того, что не содержат.... ну обидно предрасположенным.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:59

Солнышко.
Проблема женщины в том что бы дать мужику жить по возможности.

в смысле, женщина что ли жить ему мешает?

mashuk

++++

mashuk
На эту сумму прожить с ребенкиных 2 месяцев до 1.5 лет при отсутствии собственного жилья - нереально физически, даже при условии, что вся одежда и детские вещи будут собраны по друзьям совершенно забесплатно, лекарств не потребуется вообще никаких, одежда для мамы тоже будет собираться по друзьям, опИсанные пеленки будут стираться водой под краном, питаться мама будет дошираком, а ребенок - только грудным молоком.

Во-во. Можно рассуждать можно ли прожить на копейки и как прожить. При том, что Автор жилье снимает и ничего не говорит о том, что собирается это жилье покинуть.... У нее нет даже копеек, у нее вообще "минус" денег. Я просто осилить не могу этих размышлений..... Ну или, действительно, есть какие-то другие источники финансировани и помощи, которые могут хоть каким-то смыслом наполнить все эти рассуждения Автора о будущем. А так... Очень сильное ощущение, что рассуждения исключительно абстрактные, ничего реального под собой не имеющие (даже про "простую коляску" за 10 т.р.). И потом.... Можно много чего себе сейчас напланировать, но ребенок под этим не подписался так-то. И что он будет кушать, сколько раз переболеет и какой уход именно ему будет нужен.... Надо с большим запасом все это осмысливать.
Я не категорическая противница одиночного материнства, но вот в конкретном случае.... Игра какая-то...

tablet
в смысле, женщина что ли жить ему мешает?

Типа того. Принять бульдозериста-слесаря Антона Потехина таким какой он есть и буит щастье.

Меня всегда в таких темах удивляют как те, что советуют рожать (кормить ребенка советчики будут, наверное %) ), так и те, кто однозначно аборт рекомендуют. Аборт - это всегда большой вред для здоровья. Совет можно давать только тогда, когда ты уверен, что не советуешь плохого, иначе в случае неблагополучного исхода часть ответственности лежит на тех, кто насоветовал. Ратующие за аборт гарантируют, что последствий для здоровья не будет никаких? Тут ответ может быть только один - отвянь и решай сама

Солнышко.
МЫ есть!

да куда бежать. Поэтому анонимно.

Ир-Таш
Тут ответ может быть только один - отвянь и решай сама

т.е. никакого ответа.

Тирион
т.е. никакого ответа

В данном случае это самое лушчее. Вы за аборт, я так поняла? Если представить, что вам удалось узнать дальнейшую судьбу девушки, выяснилось, что после аборта она стала бесплодна, за совет стыдно не будет?

Ир-Таш
Вы за аборт, я так поняла?

я всегда за них.

Ир-Таш
за совет стыдно не будет?

нет.
А почему должно быть стыдно?
Человек просил советов-ему их дали. Все, что он решает потом-это его проблемы, его ответственность.

Солнышко.
Принять бульдозериста-слесаря Антона Потехина таким какой он есть и буит щастье.

а что плохого в бульдозеристе? рабочие профессии сча навес золота ;)

Рыся
а что плохого в бульдозеристе?

ты бы пошла за такого замуж?

Тирион
ты бы пошла за такого замуж?

:) если человек надежный,добрый, адекватный, почеум б и нет ;)

Рыся
почеум б и нет

ответа да я не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы