Попали в аварию, чудом уцелели

Ullla
резина-то шипы или липучка?

Разница в данной ситуации?

Капучино
Подальше стоит держаться тем кто считает что с ними то точно ничего никогда не случится - самоувереность не самое полезное качество на плохих дорогах

crash
в жизни всякое бывает
Так то

Соглашусь с Вами.
Мало кто успеет среагировать, когда перед твоим носом встречку вынесет. А единственный мой родненький брат был профессиональным водителем, стаж более 10 лет личным водителем директоров крупных фирм, очень любил машины.
То, что автором показано- это такие цветочки, за какую-то секунду и ты человека опознаешь только потому, что сработала подушка безопасности.

Эффектная
какие у вас страхи сохранились до сих пор и как с ними бороться?

каталась на квадрацикле лет 7 назад,случайно резко нажала на тормаз и вылетела из него квадрацикл въехал в столб,я пролетела по асфальту метров 5.содрала себе всю бочину,месяц все гнило,никак не заживало,еле ходила от боли.теперь боюсь ездить на машинах,маршрутках...по городу еще пересиливаю себя поездить,на большие расстояния ездить не могу-паника,слезы,сопли.поделать с этим ничего нимогу :(

десять лет назад в нас врезался пьяный водитель. В правый бок, с второстепенной выезжал. Машину развернуло на встречку и уже в другой бок влетела со всего размаху учебная. Я с ребенком (ему тогда годик был) сидели на заднем сиденье. Автокресла по тем временам было роскошью..... В общем я без сознанья, очнулась когда - вижу муж из под колес достает Ваньку- он , как выяснилось - в окно вылетел.В рубашке родился - лежал ровнехонько рядом с передними колесами учебки...... Последствия конечно ощутимы до сих пор - психологи, психиаторы - чаще всего посещаемые врачи. Я в машину долго садиться не могла, но, все ведь забывается- в этом году на права сдала, Ребенка ругать ну до сих пор не могу, начинаю, а потом эта картинка перед глазами

diz
В общем я без сознанья, очнулась когда - вижу муж из под колес достает Ваньку- он , как выяснилось - в окно вылетел

О Господи.. жуть какая :(

diz
В рубашке родился

Славо Богу :)

Эффектная
какие у вас страхи сохранились до сих пор и как с ними бороться?

наша авария была в 2005 на рождество, я действительно чудом осталась жива, а вот тетя моего мужа погибла, т.к. она спала, от удара сместились позвонки, во-первых, я теперь ВСЕГДА пристегиваюсь, во-вторых, в машине вообще не могу и боюсь спать, даже 1,5 суток (больше не приходилось быть в дороге), мне всегда кажется, если я усну, то при аварии обязательно умру, и от этого избавиться я не могу никак. О той аварии на протяжении этих лет я вспоминаю каждый день, но благо мучений эти воспоминания уже не приносят, отпустило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы