Попали в аварию, чудом уцелели

В прошлом году муж повез сына ( 3 года) к моим родителям. Дело было в феврале. Ехал с ребёнком, не торопился (да он и один-то не гоняет). Но улетели в кювет, машину по словам мужа "просто повело, как не управляемая стала" . Перевернулись. Тоже спасло их обоих то, что были пристегнуты, а ребенок в автокресле. Совершенно не пострадали физически, а машина - очень даже %) Первое время сын спрашивал, садясь в машину или любой другой транспорт, не перевернемся ли опять, но особых страхов не было у него.

Эффектная
все ради ребенка, напекла печенье, муж вырезал тыкву, я сделала сумочку для сбора конфет, решила первый раз отметить и ребенка порадовать таким необычным праздником!

в два то года?
это был повод порадовать себя ;)

теперь будете себя радовать вторым днем рождения и новой машиной.
хорошо что все хорошо :)

Светочик
Резина зимняя новая Хакапелита,

чтоб она начала работать нужно проехать не менее 500 км на ней.

Светочик
трасса не чищенная. Завертело, опомнится не успел

значит ехал быстрее чем трасса позволяла ехать.

Альтер Эго
Если не секрет, каким образом там с Вами работали? Думаю, может тоже стоит...

не секрет, я просто ходила на консультации к доктору - у меня была потребность высказаться, причем приплюсовав к этой ситуации еще свои (на тот момент) важные для меня проблемы. Доктор меня внимательно выслушивал и только задавал "уточняющие" вопросы - никаких советов, "планов действий" и т.п Мне для душевного спокойствия хватило 4 бесед (ну и потом - прием таблеточек по рецепту), хотя доктор меня активно агитировал на регулярные занятия в группах, это не стационар - а просто регулярные занятия в течение дня, но меня группа как-то не очень привлекла и помню что на тот момент мне что-то дороговаты эти занятия показались. Опять же все от лично вашего состояния зависит и от того, насколько у вас психика крепкая. В принципе я стараюсь близко к сердцу ничего не воспринимать, но был момент, когда просто загоняться стала - вот и решила к доктору обратиться. Лично мне - помогло. хотя по Сосновому Бору у всех разные отзывы.

Альтер Эго
Думаю, может тоже стоит...

если вы думаете - имхо сходите на 1 консультацию, а там вы уже сами для себя решите, есть ли потребность вернуться туда или может просто захотите поискать другого специалиста. Просто то, что мне хорошо, может быть для вас совсем без пользы. Или наоборот, как знать.

Светочик
Вы просто не ездили по трассе в такую погоду похоже. У меня муж улетел (слава богу, все обошлось)

по пдд водитель обязан учитывать метеорологические условия

Эффектная

хорошо, что все хорошо закончилось :)

Эльбрус
в два то года?

аа, так это та мама, котораяы с тортиком хэлоу кити из Перчика)) раньше была Мама Королевы)) она ребенка еще в год на хэлоуин наряжала))
в любом случае - хорошо, что все в порядке))

Эффектная
Праздник нечисти тоже считала не стоит того, чтоб отмечать, но все ради ребенка, напекла печенье, муж вырезал тыкву, я сделала сумочку для сбора конфет, решила первый раз отметить и ребенка порадовать таким необычным праздником! Сейчас я этот праздник буду избегать дабы не нагрешить!

ну да, с Перчиком как то спокойнее было.

Светочик
Вы просто не ездили по трассе в такую погоду похоже.

за свои 12 лет стажа я ездил уже по всем возможным дорогам при всех возможных погодных условиях. голову надо иметь на плечах прежде всего

Светочик
Водитель не может все предусмотреть.

тогда такому "водителю" лучше вообще держаться от автомобиля подальше, это же просто ездун

Оооо... Сочувствую. Мы так же попадали на челябинском тракте, - отличная машина, зимняя резина, скорость 40 км- на повороте 20 км, но участок голого льда на повороте+ фура которая летит по встречке((( тож чудом уцелели, машина в хлам, зато ребзь в автокресле и мы ттт даж ушибов не было
Года два потом наверное даж летом по трассе больше 60 км/ч не ездили
Окончательно лет через 5 отошли толькоСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 09:53

Nobilior
вы почти успели ко всем святым. мракобесные праздники до добра не доведут

Дадада - вы конечно сейчас просто святой после этой фразы сразу стали %)

Nobilior
тогда такому "водителю" лучше вообще держаться от автомобиля подальше,

Подальше стоит держаться тем кто считает что с ними то точно ничего никогда не случится - самоувереность не самое полезное качество на плохих дорогах

Ovenka

Nobilior

Не смешите мои тапочки
Либо водите мало либо просто везет пока, а в жизни всякое бывает
Так то ;)

crash
Не смешите мои тапочки
Так то

+много
а по теме, благодарите всевышнего, вам дейтсвительно очень повезло. Бойся не бойся, а все равно не угодаешь куда соломенку постелить, но осторожность и здравый смысл должен быть при вас всегда.

Nobilior
тогда такому "водителю" лучше вообще держаться от автомобиля подальше,

Хех, а если тебе тупо влетают в задницу, то такой водитель как Вы что делает? В последние секунды перед столкновением давит на газ?....А как же впереди едущие машины? ;) Примерно год после такого инцидента вздрагивала. Сейчас молюсь: "Господи, пусть дебил проедет мимо".

Светочик
сразу видно тех, у кого стаж вождения маленький

это сколько в Вашем понимании

crash

Кто бы спорил.
Меня тоже в гололед выносило на большом перекрестке на разделительную полосу в сугроб при очень небольшой скорости.

Вы вот этот пост автора читали?

Эффектная
первый снег выпал и очень торопились к друзьям на хэллоуин!

?

Светочик
нет, он вообще очень аккуратный и не позволяет себе превышать скорость!

то есть до 100 Вы никогда не разгоняетесь?

Избегайте скорости высокой, дабы не нагрешить, на праздники валить косяки водителя смысла нет. Я бы мужу плешь проела за такое вождение.

Светочик
и не позволяет себе превышать скорость!

Светочик
ехал быстрее чем трасса позволяла ехать.

это несколько разные понятия ;)

Брррр... мы с подругой 3 года назад в феврале ехали на новом форде, она пошла на обгон газели, а водитель газели еще и газу прибавил, решил типа погоняться что ли, идиот. Трасса пустая была, когда на обгон пошли, а потом встречка показалась, причем приближалась довольно быстро. Обогнав газель подруга руль крутанула резко.. и пиз...ц нас закрутило на каше, которая по середине на трассе между полосами образовывается из грязи и мокрого снега. Она буквально перед встречкой каким то чудом руль крутанула и нас выбросило в кювет. Мы только в свободном полете вниз летели несколько метров. Благо там сугроб был. Отделались лишь головной болью, потому как пристегнуты были.. а новый форд... ппц ему пришел в общем. И вот 3 года у меня одна и та же фобия, если на дороге есть подобный замес из грязи и снега и муж начинает обгонять машину у меня начинается истерика, могу заорать, закрываю глаза.... ничего не могу с собой поделать. Наверно это навсегда!

повезло вам... предупреждение вам свыше ;)
а что за машина? резина-то шипы или липучка?

ООООО, как сразу всплыло в памяти... 6 лет назад за 900 км от дома перевернулись по жуткому гололеду... 4 раза кувыркнулись... Мы, наоборот, остаолись живы, благодаря тому, что непристегнуты были... До сих пор боюсь по трассе с кем-нить ездить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы