Попали в аварию, чудом уцелели

Попали в жуткую аварию, уцелели чудом! Второй день плохо сплю и стоит эта жуткая картинка перед глазами, как из дымящегося салона вытаскиваю свою дочь! Спасло нас всех то что были пристегнуты в том числе и ребенок в автокресле! Кто побывал в аварии, какие у вас страхи сохранились до сих пор и как с ними бороться?

:=-O:
Хорошо, что все хорошо, все живы и невредимы. Как вас так угораздило?

хорошо что всё хорошо ;)

Эффектная
Второй день плохо сплю и стоит эта жуткая картинка перед глазами

новопассит ;)

Эффектная
Попали в жуткую аварию

ужас какой, слава Богу все живы
я боюсь ездить в дождь и на том перекрестке где случилось ДТП всегда притормаживаю

Эффектная
и как с ними бороться?

со временем привыкаешь :(

Эффектная
Прикрепленные файлы:

:=-O: Мамочка, как страшно! Мы с годовалым сыном попали в мааааленькое ДТП - так мне до сих пор иногда снится. :(
Хорошо, что все обошлось.

GALAktika-Z
Как вас так угораздило?

днем трасса вроде как норм...

Эффектная
Кто побывал в аварии, какие у вас страхи сохранились до сих пор и как с ними бороться

ну я честно за парой консультаций в Сосновый Бор ездила
просто Новопассит и прочие пилюли не помогали

Эффектная
Попали в жуткую аварию

Как произошло? Какие травмы?

GALAktika-Z
Как вас так угораздило?

либо еще летняя резина, либо водила посчитал себя ну очень опытным и неверно оценил свои знания, умения, навыки.

Благодарю бога, что все мы живы, шок был нереальный, я просто кричала и обнимала свою дочь! Несколько часов боли от шока не чувствовала, потом почувствовала боль в ногах, но обошлось синяками и на боку небольшая гематома, на дочери и муже к счастью ни одного синячка

Эффектная
Благодарю бога, что все мы живы,

Раз уж целы невредимы остались, благодарите Бога заодно уж и за то, что никого не зацепили, что другие люди не пострадали.

Nobilior
либо еще летняя резина

тоже подумалось

Эффектная
Кто побывал в аварии, какие у вас страхи сохранились до сих пор и как с ними бороться?

Понимаю Вас
Я когда в первом классе училась, наш автобус с моста в реку слетел. Не сильно высоко, но было страшно. Весна, все таяло, автобус долго буксовал и заднее колесо свесилось с моста. Потом и сам упал. До сих пор помню эти ощущения...

Резину за день до аварии поменяли, первый снег выпал и очень торопились и друзьям на хэллоуин! Спасибо друзьям, что помогли нам и забрали меня с ребенком с трассы, случилось это за 50 км от екатеринбурга в сторону Нижнего Тагила, а ехали мы в Новоуральск!

Эффектная
обошлось синяками и на боку небольшая гематома, на дочери и муже к счастью ни одного синячка

в рубашках родились просто

Nobilior
либо еще летняя резина, либо водила посчитал себя ну очень опытным и неверно оценил свои знания, умения, навыки.

либо трасса ооочень скользская, хотя на фото свтелое время суток, не должно быть... Лично меня на зимней резине, на хорошей машине, с большим опытом и при неспешной езде и то из колеи на трассе ночью выкинуло на встречку, адренали хапнула будь здоров.
Автор, поблагодарите ангелов-хранителей ваших.

Эффектная
и очень торопились

разве ж можно по такой дороге...

Эффектная
очень торопились

мдя

Эффектная
первый снег выпал и очень торопились и друзьям на хэллоуин!

вы почти успели ко всем святым. мракобесные праздники до добра не доведут

Nobilior
вы почти успели ко всем святым. мракобесные праздники до добра не доведут

+

Эффектная
Кто побывал в аварии, какие у вас страхи сохранились до сих пор и как с ними бороться?

8 лет назад при переходе дороги меня сбила машина, пробила головой лобовое стекло, 20 метров тормозного пути ехала на капоте, когда упала с него , пробороздила лицом дорогу, половины лица не было. Лет пять боялась переходить дороги, потом отпустило потихоньку. Полгода назад с ребенком попали в ДТП, в наше такси въехал внедорожник, врач скорой потом сказал, что сына спасло только автокресло. До истерики боюсь ездить в машинах щаз, передвигаюсь на общественном транспорте. Тоже надеюсь, что отпустит.

Сонька Ветер
я честно за парой консультаций в Сосновый Бор ездила

Если не секрет, каким образом там с Вами работали? Думаю, может тоже стоит...

Эффектная
и очень торопились и друзьям на хэллоуин!

как ту не вспомнить банальную поговорку: Тише едешь - ...
хорошо что все хорошо закончилось

Помню первую и очень серьезную аварию , мне было еще лет 17 , у нас пробило колесо на трассе и мы кубарем в кувет , какя я в тот момент орала и материла своего отца ( до сих пор вспоминаем , мой словарный запас), он был за рулем. В том же году сдала на права , и стех пор у меня мания по поводу состояния колес , чут ли ни каждый день до сих пор проверяю, страх естественно ушел. Последняя авария уже моя 3и года назад была, то же сильная но на перекрестке , так я на том перекрестке притормаживаю. У нас такая же была , как у вас по фото . :(

Праздник нечисти тоже считала не стоит того, чтоб отмечать, но все ради ребенка, напекла печенье, муж вырезал тыкву, я сделала сумочку для сбора конфет, решила первый раз отметить и ребенка порадовать таким необычным праздником! Сейчас я этот праздник буду избегать дабы не нагрешить!

Могу сказать что ездить я ужу после аварии не боялась, потомучто понимала что это случай и вина отца, а вот именно само чувство переживания за техническое состояние машины до сих пор осталось ,так как часто езжу по областям. Я и машину последнюю купила для дальних поездок , минивен , а все равно хочу с полным приводом и больше.Поэтому не пережила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы