получила письмецо

Katy7788
почему?

Потому что никогда не признаю, что они могут быть красивее, умнее, успешнее и т.д.
Да перестаньте вы все всерьез-то воспринимать. Я с юмором к этому отношусь. Не пасу. А кто из нас, встречая бывших с новыми девушками, говорил себе: ой, какая она классная... Я в простонародье таких не встречала. Лично я найду пицот тыщ недостатков и успокоюсь.

Геометрия
А кто из нас, встречая бывших с новыми девушками, говорил себе: ой, какая она классная...

Я! Я так говорила про новую жену БМ, и капец как жалела её.
И когда они наконец-то развелись (ха-ха, злобный смешок, она его бросила!) мы с ней подружились. Она на самом деле клевая тётка.
И щаз мы вместе жалеем его очередную даму. Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 20:19

тихушница

не перестаю удивляться... %)
я не понимаю, когда бабы лохмотья выдирают друг другу, но и дружба такая меня смущает... Безусловно, при встречах вы обсуждаете темы, общего мужика не касающиеся?
То-то и оно, что вряд ли...

Геометрия
говорил себе: ой, какая она классная... Я в простонародье таких не встречала.

я :) И это правда,смотрю и любуюсь реально красивые девченки, и мне классно от этого,раз такие девушки с ними,значит есть за что, а значит и я ничего себе

святые все прям...

Геометрия
Безусловно, при встречах вы обсуждаете темы, общего мужика не касающиеся?

Обсуждаем всё, общаемся чаще по аське, обсуждаем и бывшего, не без этого.

Геометрия
но и дружба такая меня смущает...

А чо, нам делить нечего было, она с ним начала встречаться, когда я его бросила. Девка она классная, я её предупреждала, что он ей не нужен, но она не поверила, решила, что я её счастье испортить хочу, ну как жэ, со стороны БМ я была представлена злобной с..кой.
Когда с неё спали розовые очки, она поняла, что я была права.
Ну вот как-то так.

Мне опять эта тема напомнила, как я в свое время задружила одногруппника. Приходит сообщение "привет, хочешь вспомнить наши отношения" (что-то такое, вот как парень может своей бывшей написать). У меня глаза на лоб- ничего с ним не было, в одной компании не пьянствовали Ты чего, отвечаю, так прикалываешься? я тут решила посмотреть, как люди изменились, как жизнь сложилась, вот у меня семья-дом и тыды. Добавил в друзья.
Через некоторое время приходит еще одно сообщение. На этот раз человек дико извиняется... за то, что с его странички писала жена.
Пишу- слушай, может я удалюсь ? Ответ меня убил - "не-не-не, ты теперь проверенная"

капец

Katy7788
а за что извиняться то

+++++++++вот именно

Elen24
сто раз на дню висеть не будет!
не сто раз на дню, а всего второй раз через 2 месяца :P

Elen24
после того, как Вас на страничке не раз наблюдал, он о Вас и Вашем счастливом браке выводы сделал.

:y_0006: ржу не могу, если ко мне пару раз мужчина зашёл, то вывод что у него брак не счастливый?????? :y_0006:

тихушница
можно было бы красиво снова на крючок подвесить

ну нееет, до такого я бы не дошла, и так страдал бедненький :(

Katy7788
еще зайти, посмотреть не выросла ли вторая голова у этой ненормальной

• :y_0006:

тихушница
Кстати, автор, ну что, Вам ответ-то пришёл?

нет, испужалась

тихушница
"А вот Маша [/cit :y_0006: ]
не, я не Маша
но

[cit]тихушница
блинчики жарила так..." ;)

Все не читала.
Жона эта нынешняя - нервная, ага.
Нефиг вообще в соц.сетях региться, если не хочешь что о тебе информацию читали и фото смотрели.
Автор, забейте, ничего не отвечайте.
Но так то вы не сильно умно поступили - два дням подряд на их страницах ошиваться. Хоть бы регу "левую" для этого завели

я в шоке
вывод что у него брак не счастливый??????

я в шоке
расскажи какая я хорошая, а то за 11 лет то и не узнал "

вот это скажет о "счастье в браке"
Ту даму не понимаю зачем писала, но вы ей под стать похоже, вот мужик бедный одна ушла, вторая такая же попалась

Pippit™
вот это скажет о "счастье в браке"

Чота не поняла, каким образом это может сказать о счастье в браке? %)

я в шоке
ржу не могу, если ко мне пару раз мужчина зашёл, то вывод что у него брак не счастливый?

Ага, ваще непонятная какая-то логика. %)

Мангуста
Нефиг вообще в соц.сетях региться, если не хочешь что о тебе информацию читали и фото смотрели.

Дак нет, Вы чтоооо, надо жееее))) Они ж зарегятся, фоток навешают и потом шипят на всех, кто к ним заходит. Накуя такие бодряки, если "прям такую боль причиняют" гости на страничке? От жеж редкостная дурость.

У меня была забавная ситуация с "одноклассниками". Зарегался там мой директор, хотя до этого активно все соц сети осуждал, говорил, что фигня это, что сам он никогда-в-жизни, на работе сисадмина заставил закрыть сайт для посещения и т.д. Так вот, я в декрете уже дома сидела, как он меня "задружил". Поржали с мужем, что вот, мол, последний оплот сдался . Потом мой муж зашел к нему на страничку, просто так, фотки глянуть. А с мужем моим они знакомы, директор ему приветы передает. И вот пишет мужу директор, мол, чего заходил, чего хотел..? :=-O: Оба думали, как аккуратно ответить

Мангуста
два дням подряд на их страницах ошиваться

между этими двумя днями был интервал в 2 месяца ;)

Блин, после этой темы меня уже 2 дня подмывает страницы бывших своих поискать. Видимо тож охота приключений

ludasya
Видимо тож охота приключений

я уверена, что нас таких много

ludasya
Блин, после этой темы меня уже 2 дня подмывает страницы бывших своих поискать. Видимо тож охота приключений

я в шоке
я уверена, что нас таких много

Особенно когда так бурно реагируют, соблазн очень велик, да.

alena-blond
Вы пробовали понять какую боль вы причинили человеку?

Я до сих пор силюсь понять - какую же боль? И никак, вапще никак.
Поясните, а?

Ой, у меня тоже так было... :=-O: Я зашла к бывшему на страничку, виделись последний раз 16 лет назад, так ни о чём вопросы... Женился, жена его на 12 лет моложе. Короче, он меня "задружил", а на следующий день пришлописьмо- " Ты, что, всё ещё любишь моего мужа?! Оставь нас в покое!" %) Но он в курсе был видимо, т.к извинился за неё и сказал- " Ну, спиши всё на молодость, она же ещё глупенькая..." Вот с той поры ко мне невидимка и захаживает раз в неделю стабильно.

тихушница
Я до сих пор силюсь понять - какую же боль? И никак, вапще никак.

любопытная
Вот с той поры ко мне невидимка и захаживает раз в неделю стабильно.

Усё, Вы под калпаком!

Я токо шо причинала боль одному человеку. Вот думаю ща причинить еще одному, если найду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы