получила письмецо

Katy7788
вчера прям зашла на одноклассники и посмотрела всех окружающих мужиков, с некоторой дрожью в сердце, жду... может и мне кто черканет

Хи-хи, мне тоже захотелось это сделать. Так сказать, почувствовать на своей шкуре, как оно бывает. Вдруг напишуть чего.
А имя этому - всего лишь ЛЮБОПЫТСТВО.

Но в данном деле обе дамы недалёкие. Одна, что истерику на пустом месте подняла, вторая, что в перепалку вступила.
Я бы просто написала: извини, мне было просто любопытно, ничего личного. Всё. На дальнейшее, если бы было, отвечать бы совсем не стала.

А так, желание ужалить в ответку... ну как-то мелочно это.

Katy7788
Хотя я тоже предпочитаю с такими притрушенными все решать миром и бежать сразу подальше, кто их знает, я их боюсь.

Ага. Я уже как-то рассказывала тут, что мне одна такая "притрушенная" угрожала "рожу отрихтовать" за то что я написала коммент на одной прикольной фотке в одноклассниках незнакомому мне парню. Комментарий был с юмором (как и фотка), не обидный, без намеков каких-либо, и вот бац... разгромное письмо с угрозами от какой-то девицы, я даж не сразу поняла в чем дело. Она обещала меня найти, если "еще хоть раз..." , меня успокаивало только то, что я из Украины, а она из Самары

ludasya
Она обещала меня найти, если "еще хоть раз..." , меня успокаивало только то, что я из Украины, а она из Самары

Капец, сколько идиоток... УжЫс.

Ревность - страшная сила!

bishuk
Вчера снова зашла к нему и к ней. Любопытство ёмаё

Девушка, вот я не жена Вашего бывшего - но ненормальной Вас тоже считаю! Нормальная, и как Вы говорите ,любящая и любимая на страничках бывшего сто раз на дню висеть не будет! :P

Горянка
Я сначала темы думала, что неадекватна тетка, которая письмо отправила, а после такого ответа автора полагаю, что они примерно на одном уровне.

Я бы на месте его жены ответ Ваш показала на ее замечание мужу. Он перекрестился бы, что с Вами вовремя судьба развела.Но думаю, после того, как Вас на страничке не раз наблюдал, он о Вас и Вашем счастливом браке выводы сделал.

Elen24
Он перекрестился бы, что с Вами вовремя судьба развела.

Думаете? Мне вот кажется, что ему, в первую очередь, за жену стыдно бы стало.
Ну автор тоже неизящно ответила.
Судя по всему, мужика она зацепила сильно, и можно было бы красиво снова на крючок подвесить, тем более, что жена его сама ей на руку сыграла.

Elen24
после того, как Вас на страничке не раз наблюдал, он о Вас и Вашем счастливом браке выводы сделал.

Ой, а Ваш брак счастливый? А чо Вы тогда делаете в ТД?
Как тут писали - "иногда банан, это просто банан".

тихушница
Ой, а Ваш брак счастливый? А чо Вы тогда делаете в ТД?

Мне абсолютно не интересно как и с кем живут мои бывшие! Тем более сколько лет их женам.Каждый раз смотреть на них и их жен не собираюсь! Тем более собачиться с ними из-за своего любопытства. А раз такое случилась, промолчала бы и не заходила больше никогда!!! :P :P :P

тихушница
Ну автор тоже неизящно ответила.

ВЫ этот ответ изящным назвали?
дамочка, ты нервы то побереги, пригодятся ещё. Твой муж мне даром не нужен, а если не хочешь чтоб посторонние по твоей страничке ходили удали её и проблем не будет... надеюсь. А к мужу моему зайди, не стесняйся, и расскажи какая я хорошая, а то за 11 лет то и не узнал

Elen24
Мне абсолютно не интересно как и с кем живут мои бывшие! Тем более сколько лет их женам.Каждый раз смотреть на них и их жен не собираюсь! Тем более собачиться с ними из-за своего любопытства. А раз такое случилась, промолчала бы и не заходила больше никогда!!! :P :P :P

+++++

Elen24
ВЫ этот ответ изящным назвали?

Читайте внимательней, если б спокойно прочитали, без шипения, то поняли бы о чем я. :P

Katy7788
ну не собирайтесь ради бога, а нам вот интересно иногда посмотреть

Ага, точно-точно.

Katy7788
Люди разные, я бы тоже промолчала, но вот могла бы когда нибудь еще зайти, посмотреть не выросла ли вторая голова у этой ненормальной Необычное привлекает.

Не, я б определенно поиздевалась.
Хотя, наверно, грех смеяться над больными.

Многие (хотела написать, что каждая, да думаю, найдутся тут индивидуумы) из нас уверены, что стоит только пальцем поманить бывших, как они прибегут на задних лапках и будут умолять осчастливить их. Ну, приятное такое чувство, пусть не так это в реале, но позволяет себя чувствовать особенной. А когда еще письма такие получаешь, понимаешь, что раз психует - значит, тебя там не раз и не два вспоминали в свое время.
Я автора тоже нормальной не считаю. Идиоток полно, психически ненормальных тоже. А насвинить можно, будучи и в другой стране.

Кстати, автор, ну что, Вам ответ-то пришёл?

Геометрия
А когда еще письма такие получаешь, понимаешь, что раз психует - значит, тебя там не раз и не два вспоминали в свое время.

Геометрия
Многие (хотела написать, что каждая, да думаю, найдутся тут индивидуумы) из нас уверены, что стоит только пальцем поманить бывших, как они прибегут на задних лапках и будут умолять осчастливить их.

Вот, видимо, в ситуации автора так и есть, и сама жена это подтверждает своими психами с ровного места.
Мож её муж об авторе постоянно вспоминает, да ещё и говорить чонить типа: "А вот Маша блинчики жарила так..."

Katy7788
а его эээ... дама, теперь их всех отслеживает и пытается убить, на всякий случай

Ой, да, и так бывает. Всем Машам пипец! А то вдруг...

Геометрия
Многие (хотела написать, что каждая, да думаю, найдутся тут индивидуумы) из нас уверены, что стоит только пальцем поманить бывших, как они прибегут на задних лапках и будут умолять осчастливить их. Ну, приятное такое чувство, пусть не так это в реале, но позволяет себя чувствовать особенной. А когда еще письма такие получаешь, понимаешь, что раз психует - значит, тебя там не раз и не два вспоминали в свое время.
Я автора тоже нормальной не считаю. Идиоток полно, психически ненормальных тоже. А насвинить можно, будучи и в другой стране.

+Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 19:44

Katy7788
Не знаю, мне было бы неприятно, что человек которого я когда то выбрала на самом деле такой придурок, что мог связаться с такой жалкой личность. Значит и он такой же, а

я про всех нынешних своих бывших считаю, что они жалкие личности

Katy7788
это в в смысле посмотреть фотографии выложенные на всеобщее обозрение?

да нееее
вот пример. Моя знакомая дала в долг своему мужику денек. он их, естессно, не отдал. Ну и уже спустя месяц-два после их скандала и неотдавания бабала, зашла ко всем его друзьям на Одноклассникам и вконтакте и понаписала про него всякие интимные и неприятные вещи. Я не буду сейчас обсуждать адекватность ее поступка, но среди знакомых и друзей было и начальство...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы