Неработающим женщинам посвящаеться...

Альфочка
динственная черта, которая иногда раздражает в некоторых домохозяйках - вот это высокомерие

еще как раздражает...
У меня вопрос - а если вдруг чтото с мужем, или развод, болезнь, (что и наблюдаем) что тогда?

S(Мисс К)
в случае автора немного другая ситуация. вы, девочки домохозяйки, воспитываете родных детей мужа, у автора есть уже ребенок. и какой мужчина добровольно согласиться посадить себе на шею не только жену но и чужого ребенка я не знаю

мой, у меня был ребенок от первого брака

Альфочка
ну ты как бы нехило так в семью вбухиваешься
а у автора явное намерение попаразитировать

нууу у меня тоже забастовки бывают но да дом на мне , кстати ребенок на нем

Говорят, часто женщина подсознательно выбирает один и тот же тип мужчин. Так что соглашусь

rakatanga
дело не в мужчинах, а вашей голове, настройки меняйте

Высокомерие само по себе раздражитель. У женщин содержащих семью и мужа раздолбая его тож хватает Я за золотую середину- женщина должна на работу ходить для тонуса и легкого понта, но не упахиваться. Основной добытчик все же муж

а че, еще никто не написал, што от работы кони дохнут

Не работала с начала замужества 12 или 13 лет. Подработки были, на дому или в свободных бегах. В основном потому, что надо было младшим заниматься плотно. И сейчас на дому работаю, сначала бунтовала, а теперь...
Зато утром в час пик не толкаться в транспорте (водить не умею).

Pani C
Я за золотую середину- женщина должна на работу ходить для тонуса и легкого понта, но не упахиваться. Основной добытчик все же муж

ППКС

я
девочки, ну скажите мне, что не все такие......я уже почти не верю ......что есть мужчины, мечтающие о жене дома и детях... У меня муж такой, за что я ему премного благодарна! Хотя иногда говорит о том, что неплохо бы мне на работу пойти, но не для увеличения финансов, а для того чтобы крыша у меня не поехала сидя дома

Naty__
У меня вопрос - а если вдруг что-то с мужем, или развод, болезнь, (что и наблюдаем) что тогда?

да тут большинство даже работающих мам, в случае чего не смогут своих детей обеспечить. мало ли тем о том что у неё двое детей и зарплата тыщ 20-25? Ну и что, уйди у неё муж, сможет ли она содержать себя и свою детвору на эти копейки?

Pani C
У женщин содержащих семью и мужа раздолбая его тож хватает

у мен подруга такая, не завидую я ей. Она пашет за всю семью, чтобы содержать себя, мужа и детей

Oga-Oga

Oga-Oga
а че, еще никто не написал, што от работы кони дохнут

Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше

Тот, кто не может располагать 2/3 дня лично для себя, должен быть назван рабом. (с) Фридрих Ницше

МДО

Альфочка

вот вы где

S(Мисс К)
. и какой мужчина добровольно согласиться посадить себе на шею не только жену но и чужого ребенка я не знаю.

тююю....) всяко в жизни бывает) иногда случаются такие "чудеса". почему в кавычках, потому что я не раз и не два такое видела. и надеюсь что у мну такой же случай

Альфочка

• вот это высокомерие

это всего лишь один из способов попадания в домохозяйки. никак не гениальный талант одного вида женщин)))потому меня не раздражжает наерное

а я вот мечтаю о работе..... а муж не пускает, говорит дома сиди, и кучу доводов приводит, не надо рано вставать, по холоду не бежать, спокойно дома, встала, кофеек налила, расслабон :) у меня пока деть мелкий, посижу, а потом как нить надо упросится на работу. Я то вроде как довольна должна быть, что муж меня напрягать не хочет, а я вот работать хчууу... только я заработанные деньги на себя тратить не могу, сразу подарки всем покупаю как то надо установку себе поменять

удивительно, что бывают такие женщины, которые хотят всё время сидеть дома, на работе же так интересно.

посмотрела я свою трудовую... уж 3 года не работаю))) когда увольнялась.. спросила можно я не буду работать.. разрешил. сейчас ребенок почти полтора годика. мечтаю в садик его отдать и пойти работать ну хотя бы на пол дня. муж сейчас говорит ойй быстрей бы ты работать пошла.. а то энергии у меня много его достаю

Вероока
посмотрела я свою трудовую...

у меня в трудовой есть запись, что работала 2 дня. Как с такой срамотой идти устраиваться? эх! так уж и быть, дома посижу

да мне тоже срамота)))) 30 лет а работала всего то 3 года.

противоречивая
дома посижу

а на пенсию копить?

tablet
а на пенсию копить?

вы действительно верите в пенсию? да вы патриот я вам скажу мне и без стажа будет положена пенсия, а работай, не работай, один хрен копейки получать будешь))) живу без таких длительных планов, пенсия еще так далеко........ может я еще поработаю (если муж отпустит )

противоречивая
верите в пенсию?

да, верю... я вообще во многое верю, и в экстрасенсов и в НЛО :meet:

противоречивая
если муж отпустит

он вас не пускает, бедняжка. Далой женское рабство

tablet
он вас не пускает, бедняжка. Далой женское рабство

так на добровольной основе вот сейчас смотрю в окно........ такая тоска... холодно... люди по делам бегут, работают.... а я в тепле, за компом... пойду кофе налью в такие моменты думаешь, а хорошо все таки дома сидеть :P

противоречивая
в такие моменты думаешь, а хорошо все таки дома сидеть

я об этом в 7 утра вспоминаю, вот они продлоглые бегут на работу, а сейчас пойду ещё в кроватке понежусь
но после обеда, хочу на работу :(

Почему домохозяйство предполагает тупо пироги и утюг? Второе высшее, выучить пару языков, хочу еще пойти рисовать научиться, тело привести в совершенство. Дел так-то море.

работала я когда то сутками. идешь утром домой, смотришь как люди несутся, не выспавшиеся, злые...и так хорошо... я то домой, а им пахать

противоречивая
Почему домохозяйство предполагает тупо пироги и утюг?

хто такое сказал? :=-O: это бессовестная ложь! утюгом чтоли пойти помахать? чето неохота... здесь постою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы