Неработающим женщинам посвящаеться...

Переезжайте к нам. Наши мужчины в большинстве своем ТРЕБУЮТ чтобы жена НЕ работала. У нас это считается минусом для мужа. Да и работы для женщины здесь серьезной (с большим заработком) нет. Мой муж успокоился только когда я домохозяйкой стала. С тех пор пару раз были выгодные предложения-встречал в штыки и категорически.

Автор нашла на что свалить все свои неудачи с мужчинами. Не разочаровывайте её. Канешн безработица виновата, ага. И еще Правительство

Может, когда вы дома от вас пользы никакой? У меня муж- очень серьезный жмот, и то, был момент- туго с деньгами, мне предложили работку поденежнее, но и до поздна. Он сначала вроде обрадовался, потом смекнул, что уют и пироги сильно пострадают и запротестовал с гордой песней : " что я, не мужик что ле?" Может в этом дело?

Вечер каждой пятницы я мечтаю стать домохозяйкой...
Каждое утро субботы мечтаю сбежать на работу... Что кстати, часто и с радостью делаю.
Это же такая скука-сидеть дома...
и страха остаться одной нет абсолютно, потому что всегда смогу себя обеспечить.

муж тоже, когда поженились, говорил, что сделает всё, чтобы я не работала. у него и мать, и бабушка домохозяйками были. а я представить себе не могу, как это - не работать совсем?! а на булавки?!(с)
поэтому нашли компромисс: работаю 4 часа в день, и все довольны))) ну и греет мысль, что не дай Бог что, спокойно уволиться могу, и не терзаться сомненьями.
а автору правильно сказали: в себе разобраться надо, почему НЕ ТАКИЕ мужчины липнут. возможно силен инстинкт материнский и хочется опекать и мужчин тоже, вот и выбирает инфантилов...

Домохозяйка - это тоже талант. Я вот не смогла бы, в декрете полтора года просидела и побежала на работу.

МДО
седьмой год ужо тунеядничаю

Cтюша
я 10ый.....

я бы сдохла

дома не могу сидеть, пошла в недавнем времени работать но не от того что кто то отправил а по своей инициативе. любимый сначало был против, говорит доучись, а теперь норм.

я
и что если я не желаю работать- то увы и ах

до чего же много желающих жить просто как растение

Куда ты, Ева?
я бы сдохла

а мы ничё, держимся

МДО
а мы ничё, держимся

Тоже дома сижу уже....ууу...много лет в общем

только сегодня утром мужу сказала,что хочу на работу! Сказал,да наработаешься еще,отдыхай пока :molodec:

в случае автора немного другая ситуация. вы, девочки домохозяйки, воспитываете родных детей мужа, у автора есть уже ребенок. и какой мужчина добровольно согласиться посадить себе на шею не только жену но и чужого ребенка я не знаю. у нее шансов меньше жить нахаляву

В декрете сижу.
Общения не хватает катастрофически. Муж приходит с работы, пристаю видимо к нему с разговорами, дак грит - быстрей бы ты на работу вышла, чтоль!!
Я б не смогла дома сидеть ни за какте каврижки.

8-ой год дома сижу :) На работу не тянет совершенно. У меня ,наоборот,для мужа пугалка-А не пойти ли мне на работу?-сразу напрягается-тебе что,мало что я зарабатываю? И сразу начинает зарабатывать больше...
Не представляю(да и в юности не представляла)-как это-с утра куда то нестись-в дождь,в снег-да ну((( Или вот захотелось поехать куда-нибудь-отпуска ждать? :=-O: . Вот и нашла себе работящего-муж да,вечно куда то несётся-а вместе мы уравновешиваемся до золотой середины....
Всё у нас в голове-все представления о жизни....Кстати-всегда попадались мужчины,готовые содержать-других не вижу просто...

я во время тунеядства очень много денег трачу %) так что всем выгоднее, чтоб я была при деле

мне раньше просто говорил ,что хочет приходить в теплый прибранный дом. а сейчас

МДО
сказал, что сделает все, чтобы я не работала

формулировочка сменилась,последняя нравится больше...девятый год пошел

Куда ты, Ева?
я бы сдохла

вот и я про тоже...работать каждый дурак сможет

Альфочка
чаще раза в 2-3 месяца и не хочется....

ну в путешествия-да,а вот к сестре/подруге в Москву могу сорваться в любое время. Опять же на море на 2-3 месяца с детьми,а работая-как?не получится.

Моя сестра недавно родила,так говорит что на работе она отдыхает-наняла няню....

АЛЁНА.
вот и я про тоже...работать каждый дурак сможет

Дома сидеть-особый склад характера нужен.Не обязательно это паразит/ка,например у нас-я идейный вдохновитель,думаю что без меня муж при своем характере(из разряда "дурная голова ногам покоя не даёт) уже навлёк бы неприятности на себя,или прогуливал бы всё,а так довольный ходит-есть для кого стараться...

Альфочка
Согласитесь, таких не очегь много

Но также согласитесь,что надо сначала разглядеть "юношу с потенциалом",а потом его вдохновлять на подвиги,чтоб он вырос в мужчину :) . а это тоже труд,труд души я б сказала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы