А у вас такое было?

у меня уже живот болит от смеха :y_0006:
а я всегда смешно падаю на улице, поскальзываюсь, ноги к верху и лечуууууу :y_0040:
потом ещё могу лежать и ржать Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 14:13

всякое бывает... последний раз приперло в пробке в машине... это жесть. но как-то дотерпела

ночь

пипец..я просто под столом))))

Вспомнила историю в теме "про что вам стыдно вспомнить" - точного названия не помню, но как-то так... Там мужик девушку подвозил, ну и решил, ирод такой воспользоваться ситуацией, завез ее в гаражи, повалил на сидение, руку ей в трусики засунул... а у девушки в этот момент проблема с ЖКТ случилась... прямо ему в ладошку.....

А меня муж однажды так ночью на трассе забыл. Ехали в Казань на машине. Он с другом впереди, я сзади дремала(ночь была). Его приспичило, остановился у какой-то будки и убежал за нее. Я проснулась, думаю тож сходить надо, предупредила друга, что я пошла, вышла и за другую сторону будки зашла. Вышла довольная, но машины нет, ночь, зима, трасса, жуть. Оказалось, что друг задремал и не сказал моему, что я вышла, а мой сел и поехал, ток минут через 10, заметили, что я пропала,сцуки. Вернулись, подобрали меня и услышали многое нового о себе.

Katy7788
и как, её это спасло надеюсь?

Ага, насколько помню, он ее из машины вытолкнул.

oksa_sam
ток минут через 10, заметили, что я пропала,сцуки.

Nobilior

пля, а я то думаю, кто в лифте нассал
:y_0006: а хааа хааааСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:22

посмеялась от души

еще блин когда лифт ждешь и ключами дверь открываешь прям подкатывает все

Katy7788
её это спасло надеюсь?

GALAktika-Z
он ее из машины вытолкнул.

Девченки-и-и-и!!Новый способ борьбы с маньяками-насильниками - нас...ть им в руки

Сиpин
А представьте, как у нас по области ездить.

Ооо! Как мой отец любил такие просторы!

Область. Концерт. Дом культуры. Туалет для артистов закрыт - авария. За задником ставят ведро(а что делать!!) женщина - певица после выступления заходит за задник и присаживается. У нее красивый костюм, аж 4 юбки)) и не замечает, как вместе с 4-мя подхватывает пятую - непосредственно задник На сцене танцуют, и искренне не понимают, почему весь зал заходится в истерическом хохоте

:y_0006:

РыбкаЗолотая

:y_0006:

всем привет!!!я до слез насмеялась.всем спасибо внесу свои три копейки(не совсем свои,друг рассказывал).он спортсмен(бодибилдинг),вобщем перед соревнованиями у них диета особая и сушка(это пьют слабительные) чтоб рельеф был.вобщем накануне выпил он это чудо-средство.а утром надо было ехать в екат на автобусе.все говорит хорошо было.утричком бодрячок иду на вокзал,купил билет.едем. только выехали на трассу.он грит чувствую прямо тааак подперло что аж в пот бросило .сижу терплю но понимаю что может прорвать .подхожу .говорит к водителю и говорю-остановите пожста автобус.мне надо выскочить на 5 сек.а тот ему-нет.так не положено и едет дальше.я говорит все на исходе уже,говорю водиле-останови по хорошему,а тот-нет мля не положено(типа ехать всего минут 50 до еката).ну и все-он говорит я как заору на весь автобус что было сил-останови млять а то хуже всем будет!!!!! !!!в итоге останавливались еще раза 3 на трассе.рельеф был отличный и долгожданная победа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы