А у вас такое было?

Вчера ехала в маршрутке и оч хотела по-маленькому. Да еще и в пробку попала, не очень сильную правда... И вот в лифте своего дома случилось страшное: вдруг как полилось! Я в шоке!!! И это в 25 лет :(((((я думала взрослый человек описиться не может. Теперь даже страшно далеко от дома быть... А у вас такое было?

ну такое не только в 25 может случится, а и позже....
есть случаи пострашнее

Tatiana966
есть случаи пострашнее

:dada: Съела я однажды на рынке беляшик...

не скажу
А у вас такое было?

такого не было. Было другое.
Дело было в Москве. Поехали мы с партнером в Видное.
В рестике поели-пива попили.
Ну я там сколько раз сходила, потом перед выходом, все вроде нормально.
Вышли. Тока до остановки дошли (3 минуты) чую-неудача ко мне пришла...
Ну ладно маршрутка подъехала быстро (до ближайшего метро 20 минут на ней).
Я сажусь, он мне машет, поехали и понимаю я, что все... щас грех и случиться.
Сижу аж реву.
Бабки-тетки на меня смотрят, думают я о друге реву.
Какое там... в туалет хочу, думаю ну чо, ну вот надо ж когда нить облажаться
Ладно пробок не было. Терплю как могу, слезами моча выходит.
Думаю ну доеду до метро, а там туалеты стоят.
Приехали-а фик! нет туалетов. И ТЦ нет и ваще спальный район.
И время к возвращению народа с работы.
Ну думаю пойду хоть в гаражи.
Пошла искать-нет гаражей!!!
Иду по двору-там заброшенный садик за забором.
Ну вот реально хоть через забор лезь.
Ходила-ходила, ну все, ну вот уже до того момента, когда становится все равно.
И смотрю теплотрасса. Вокруг жилых домов.
А и ладно. К ней подскочила, через трубу переползла, и в ярко-красном пуховике, в начале декабря, на просвет видно все ото всюду - сделала свое мокрое дело
Это был лучший оргазм в моей жизни Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:36

Тирион
Это был лучший оргазм в моей жизни

а я обкакалась,на 8 мес беременности не смогла добежать.

Тирион

:y_0006:

Тирион
О да! Именно в такие моменты, понимаешь, что такое
СЧАСТЬЕ!

В детстве стеснялась ходить в туалет в школе. Терпела до последнего, бежала домой как ненормальная. И итоге апофеоз был в подъезде.
Так-то мочевой пузырь не безразмерный, даже у взрослых.

было, на 8-ом месяце беременности, ребенок как прижмет мочевой пузырь, правда не много было там, но все равно, редиска он

помню гуляли с парнем по плотинке, купили пива. Через некоторое время я пошла искать туалет, парень мне тут сообщил, что у мужчин на 1/3 мочевой пузырь больше чем у женщин и ему туда не надо

однажды съела я консервированную рыбку, отравилась и на работе при разговоре слушаю коллегу и как вдруг блювану, но я щеки надула, губы зажала и со всем этим делом во рту побежала до туалета, но еще одна блювантинка и все на полу оказалось.

Как романтично

Эстэ
блювантинка

Это подарок на день святого Блювантина

:( это не очнь весело на самом деле. Нужно вам укреплять мышцы стенки мочевого пузыря. Во время мочеиспускания в туалете берете задерживаете на некоторое время потом продолжает)) есть еще некоторые упражнения. Йога оч хорошо помогает, поищите в инете

Горянка
Это подарок на день святого Блювантина

точно

я
это не очнь весело на самом деле. Нужно вам укреплять мышцы стенки мочевого пузыря. Во время мочеиспускания в туалете берете задерживаете на некоторое время потом продолжает)) есть еще некоторые упражнения. Йога оч хорошо помогает, поищите в инете

это конечно все не весело, я представляю, сижу и слышу прерывистое мочеиспускание

Было это лето, поехали собирать лесную клубнику в поле. Хватило ума мне накануне выпить несколько таблеток слабительного. Вроде утром эффект дали, но я никак не предполагала, что это безобразие на пол дня растянется, и вот я сижу на корточках собираю дары природы, параллельно жру ягоду, про себя горжусь какая я молодец, 5 литров собрала и тут как сирану себе в штаны, ягода изо рта повалилась от неожиданности...... А представьте, там ПОЛЕ и трасса...

не скажу
И вот в лифте своего дома случилось страшное: вдруг как полилось!

пля, а я то думаю, кто в лифте нассал :y_0020:

не хочу никого обидеть но давно так до слез не смеялась)))

:y_0006:

Nobilior
пля, а я то думаю, кто в лифте нассал

ночь
Было это лето, поехали собирать лесную клубнику в поле. Хватило ума мне накануне выпить несколько таблеток слабительного. Вроде утром эффект дали, но я никак не предполагала, что это безобразие на пол дня растянется, и вот я сижу на корточках собираю дары природы, параллельно жру ягоду, про себя горжусь какая я молодец, 5 литров собрала и тут как сирану себе в штаны, ягода изо рта повалилась от неожиданности...... А представьте, там ПОЛЕ и трасса...

животные все разбежались?

Эстэ
животные все разбежались?

Эстэ
я представляю, сижу и слышу прерывистое мочеиспускание

вы ведь, а не кто то другой)

Блин, я щас чуть дочку хохотом не разбудила))) про клубнику зачоооот!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы