А у вас такое было?

Po-lina
не, ну ваще пердуперждать надо, что тема может нанести серьёзный ущерб сну близких

а у меня по другому было, решили мы как то с родителями моими и родителямя мужа пойти в лесок шашлычков пожарить, а я была беременная глубоко уже. Короче пошла в кустики по маленькому, присела, сделала свое мокрое дело, вставать надо, а не могу, много раз пыталась, а самое интересное что смех раздирать начал, ну и ваще не могу встать, была мысль так из кустов и кричать помогите. Но собралась таки с мыслями и встала.

oksi
была мысль так из кустов и кричать помогите

:y_0006:

oksi
была мысль так из кустов и кричать помогите. Но собралась таки с мыслями и встала.

у меня похожий случай был. Уже в декрете сидела, пошла на работу справку отнести. Обратно иду, чувствую - не дойду до дома. Хорошо хоть местность нелюдимая, правда рядом были ворота предприятия какого-то, но мне уже было наплевать. Залезла в кустики, присела по-маленькому. А встать тоже не могу, пришлось из кустов выбираться на четвереньках...

тетя Мотя
ну если с попой все в порядке и трусики красивые - то ничего позорного

все равно стыдно же

проходила осмотр у гинеколога и она говорит сначала не попадешь туда, а теперь не вытащишь.
и еще случай был на приеме гинеколога: сижу жду своей очереди, разделась, она давай как ощупывать и давить в районе мочевого пузыря, а я как раз к этому моменту уже по маленькому хотела, и думала чтоб только не опысаться

Ой, не совсем в тему, но все же.

Я в кафешке в туалет зашла, а на выходе обнаружила, что дверь заклинило. Я уже и так и сяк ручку вертела, все без толку. Пришлось в дверь долбить. С первого раза не услышали. Я сильнее подолбила. А дверь эта выходит сразу в зал. Меня долго и мучительно открывают, я выхожу и вижу, что все собравшиеся зырят на меня, туалетную пленницу, и хохочут.

Hush
все равно стыдно же

стыдно обосраться при всех, а так - это стриптиз. Надо было еще и денег со всех собрать за просмотр

а я боюсь пердануть у гинеколога в кресле, когда давит на живот

со мной иногда случались ситуации, когда приспичивало, моча била в мозг и как сумашедшая бегала по городу в поисках заветного туалета, скорость перемещения стремилась к скорости света и безумный взгляд, конечно, не найдя его, такие понятия как стыд и совесть, неудобство как то сразу пропадали и все происходило как будто так и должно быть

тетя Мотя
стыдно обосраться при всех, а так - это стриптиз.

да))) с таким примером спорить не могу

аномим
а я боюсь пердануть у гинеколога в кресле, когда давит на живот

иногда я тоже

Горянка
Я в кафешке в туалет зашла, а на выходе обнаружила, что дверь заклинило. Я уже и так и сяк ручку вертела, все без толку. Пришлось в дверь долбить. С первого раза не услышали. Я сильнее подолбила. А дверь эта выходит сразу в зал. Меня долго и мучительно открывают, я выхожу и вижу, что все собравшиеся зырят на меня, туалетную пленницу, и хохочут.

+++ было. только я застряла так в туалете роддома и кое-как смогла дверь открыть сама...но до этого уже успела мужу позвонить и пожаловаться на свою тяжкую судьбу

мама
только я застряла так в туалете роддома

ужас! в роддоме не должны двери закрываться вообще! Мало ли что с беременной может случиться в туалете....

Женщина на работе рассказывала: Выходим с работы с девчонками. Тут вдруг тряпка какая-то за ногу зацепилась. Я ее перешагнула и дальше пошла. Вдруг смотрю, а я без юбки! Оказывается из собственной юбки вышагнула
Все наверное помнят, одно время юбки были китайские на резинке - черные в мелкую складочку, и реально напоминали тряпку, к ногам липли постоянно.

тоже как автор,как то в пробку попала,правда с мужем на машине ехали, и каааак приспичило,а 4 ряда машин и обочины все на виду,в общем металась я по машине как уж на сковородке,думала сдохну!! еле выплыв из пробки,муж рванул к какому то автоцентру,стал параллельно дороге и открыл мне две двери,и вот между ними я и испытала

Тирион
лучший оргазм в моей жизни

Сиpин
А представьте, как у нас по области ездить. А в чем проблема? Мальчики стоя писают на колеса с левой стороны автобуса, девочки писают под правую сторону. Главное, есть так, чтобы ручейки с левой стороны не затекли на правую.
У вас-то хорошо, лес. Мальчики налево, девочки направо. А у нас - степь и трасса, какой простор... и все такое

kareglazai
не хочу никого обидеть но давно так до слез не смеялась)))

С моим мужем случа был. Поехал он домой после вечеринки с друзьями - видимо крутануло живот. Был вынужден из маршрутки выйти и пойти пешком, вернее, побежать. :) Звонит мне - орет, типо открывай все двери и т.д. я бегу - не могу больше, атас! Ну я наготове, вся испереживалась.. Жду-жду - нет его. Звоню, говорю, ну что, ты где, а он спокойным таким тоном: все...не тороплюсь я уже....поздно... Домой прибежал, тут же в ванную ринулся, закрылся и с часок не выходил. Ну, видимо, пока все за собой там не прибрал... :) Всяко, конечно, бывает. Кто-то хорошо может терпеть и долго, а кто-то не очень :)

О.П.
все...не тороплюсь я уже....поздно...

я была беременная стою в банке, и пару раз чихнула, а на третий раз ещё и пердану на весь банк вот тогда была стыдобаааааааааааааа.

Po-lina
не, ну ваще пердуперждать надо, что тема может нанести серьёзный ущерб сну близких

насмешили

А со мной тоже не очень приятная история приключилась... Сразу замечу, я не замужем (разведена) еду в маршрутке, напротив сел молодой симпатичный мужчина и начал глазки строить. Поулыбается, отвернётся, поулыбается и снова отвернётся… Ну думаю, поиграем в гляделки, кто кого переглядит. Я в его игру решила поиграть… Так мы ехали минут 20 … моя остановка … я подхожу к двери, а он сидел как раз около неё. Водитель мне дверь открывает, я спускаюсь на ступеньку и цепляюсь каблуком…лечу… незнаю, как это выглядело сверху… вообщем, я просто выпала из дверей и оказалась попой кверху, на карачках, а маршрутка закрыла дверь и уехала. На остановке хихикали и ржали, а я гордо отряхнулась и пошла. А я вот думаю , мужчина из маршрутки подумал что меня околдовал так, что у меня аж ноги отказали

я
, а на третий раз ещё и пердану на весь банк вот тогда была стыдобаааааааааааааа.

:y_0006:

мама рассказывала, она видела как прямо у вокзала ж/д одна женщина сделала свое мокрое дело прямо на урну на глазах у толпы народа
видимо прямо на асфальт ей было неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы