А у вас такое было?

Шматрица
Блин, я щас чуть дочку хохотом не разбудила)))

аналогично, тока сына..
я тока беременная писилась.. пришла в женскую консультацию, 7 месяцев (еще даже не в декрете), сижу в очереди, чувствую ссать хочу, пошла в туалет, комбез расстегнуть успела, а вот трусы снять неет! обписилась хорошо, что рядом живу, пришла домой (штанины широкие, не видно было что ноги то мокрые) переоделась и успела к своей очереди. правда муж долго ржал.. а потом с умным видом сказал, что все беременки делают ЭТО

Эстэ
я представляю, сижу и слышу прерывистое мочеиспускание

ритмичное, мелодию отписывает...

Будучи беременой, для меня подъем на лифте был большой проблемой :j_0016: семь этажей вонючих, разных запахов. Едем как то с мужем. Чувствую, все капец... Мужу говорю: Мне плохо. Он: Ну блювни. Ну я и блювнула))). Муж в шоке))) Говорит: Я думал ты пошутила...
Еще в самом начале беремености еду в маршрутке. Перед этим съела шоколодку. Полная маршрутка народу. Чувствую подкатывает. Отвернулась, зажала рот рукой. Весь "казус" оказался на белом пуховике :w_0048:
Вот это страшно, куча народу и я красивая))) А вы всего лишь обасались в лмфте)))))))))))))))))))))

У меня тоже во время беременности казус был. Перепрыгивала через лужу и прям в полете...
дело было осенью.. пока до дома дошла мокрая вся-чуть не обморозилась.

Бибика
У меня тоже во время беременности казус был. Перепрыгивала через лужу и прям в полете...

прикольно получилось :)

А представьте, как у нас по области ездить.
У вас-то хорошо, лес. Мальчики налево, девочки направо. А у нас - степь и трасса, какой простор... и все такое.

Сиpин
А у нас - степь и трасса, какой простор... и все такое

придеться окоп выкапать (вкопаться) и туда сделать свои дела

kareglazai
не хочу никого обидеть но давно так до слез не смеялась)))

ой не могу....аж слезы льютсяяяяяяяя

Эстэ
придеться окоп выкапать

Южные люди открытые, незакомплексованные.

Я
Съела я однажды на рынке беляшик...

Тирион
Это был лучший оргазм в моей жизни

Горянка
Это подарок на день святого Блювантина

ой не могу, катаюсь по клавиатуре

я
берете задерживаете на некоторое время потом продолжает)) есть еще некоторые упражнения.

упражнение Кегеля кажется называется. Почитайте про него в инете. Очень эффективно!

Сиpин
Южные люди открытые, незакомплексованные.

бум знать теперь

а меня по молодости в Лондоне укачало:( Каталась по Темзе с ухажером и укаталась до рвоты:( Самое обидное, что меня мутило часа 2, а "прорвало" когда мы были в районе Сити. Как вспомню так вздрогну - я металась чтоб найти какое-нить укромное местечко, но Сити ж...одни офисы вокруг. в итоге меня рвет на крыльцо какого банка, британские снобы делают такие лица как будто я бомж вонючий, а их самих никогда в жизни не мутило, я блюю и одновременно рыдаю от стыда т.к все это безобразие происходило на глазах моего МЧ. А в 20 лет мне казалось что худшего и придумать нельзя и теперь он меня точно бросит:)

Чипа™
теперь он меня точно бросит

и что в итоге? бросил?

Тирион
сделала свое мокрое дело

пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь.

во времена работы в театре случай был, когда во время спектакля, аншлаг -полный зал сверху сорвался монтировщик в робе с монтировкой в руках - все вокруг дамы-господа( что-то из Чехова, вмшневый сад вродь) ...так вот шлепок такой, все на него воззрели и в наступившей тишине его вой - Ай..б...дь ссуки... и он ползет за кулисы и у нас один актер не растерялся и грит - другому : Держи фашиста!! :=-O: и с коликами уползают за ним...там занавес и кому-то даже штаники искали переодеть, да и в зале тоже по видимому не все пережили такую интерпретацию

мдям.ну,про беременность я даже не буду это все знают..я просто смешной случай расскажу.несколько лет назад на работе..что-то похудела и брюки стали широковаты,и стал замок расстегиваться.сижу на стуле.и вот надо было встать и пойти куда-то.Я встала,а штаны хоп!и спали полностью.От шока подтянула не сразу.стояла,как дура со сползшими на туфли брюками,потом уж сообразила,подтянула и смоталась.и главное,людей вокруг многовато было позоорище

Сиpин
А у нас - степь и трасса, какой простор... и все такое

открываешь сбоку переднюю и заднюю дверь,присаживаешься между дверей,пассажиры отворачиваются,из под двери ручеек бежит :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:41

зачотная темка, радаю за компом

не скажу
А у вас такое было?

Вы не поверите наверно, но нет! :)
Над телом темы поржал)

Hush
открываешь сбоку переднюю и заднюю дверь

Все равно видно издалека.

А беременность - вообще отдельная тема. Но казусов не было, всегда добежать успевала.

Я ,если честно, больше всего боюсь громко пукнуть в большой компании людей. Особенно на работе - это ж увольняться наверно придётся.

Hush
людей вокруг многовато было позоорище

ну если с попой все в порядке и трусики красивые - то ничего позорного

не, ну ваще пердуперждать надо, что тема может нанести серьёзный ущерб сну близких

тетя Мотя
ну если с попой все в порядке

:=-O: а если передом к народу стоишь?

Po-lina
а если передом к народу стоишь?

ну тут сложнее. Опять же, или красивые трусики или прическа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы