может лучше одиночество ,чем так?

Скорпиониха
Я могу Вам дать только один совет - не истерите, успокойтесь, думайте и разгребайте.

Спасибо. И никто умный не придет - не скажет, я это уже за год поняла. Правильно мне тут сказали, пока я позволяю - так и будет. Как для меня подходит - настоящая семья - с уважением ,взаимопониманием, доверием - я наверно идеалистка и такого не бывает?

анонимно
настоящая семья - с уважением ,взаимопониманием, доверием

почему не бывает?? очень даже бывает. я в "любовь до гроба" не верю. но уважение, взаимопонимание-основа семьи. без этого вообще нельзя сожительство семьей назвать. сугубо имхо.

НЕШОКОЛАДКА
Это все действует только в одном случае, если родители действительно друг другу не нужны, и терпят только потому, что некуда разбежаться или в силу еще каких-то причин. Честно, знаю не одну семью, где мужья о разводе не думают, любят жен, детей, но, в силу разных причин, периодически имеют связи на стороне.

То есть это нормальные семьи? не себе не другим? Просто привычка так жить? Я не понимаю... И не думают не только мужья о разводе, но и жены, потому что страшно что-то менять в своей жизни, лучше закрыть глаза и терпеть, терпеть, терпеть...

анонимно
Да и старшее поколение призывает не рушить всё ,ведь создали семью ,двое детей, малышке только годик исполнился ,и вроде как не терпеть - обрубить уже - это значит уйти от решения проблем. Не знаю ,запуталась я, я понимаю ,что мне тоже трудно его простить, что до сих пор ведет двойную жизнь, что между нами нет 100% доверия и уважения...

При чем тут старшее поколение? Это ВАША жизнь, понимаете и жить ВАМ, а не им. Я не призываю немедленно разводится, но хотя бы сесть за стол переговоров с мужем и обозначить свою позицию и для него и для себя. И почему вы считаете, что обрубить это убежать от проблемы? Это один из вариантов решения проблемы. У вас есть варианты как вы хотите решить вашу ситуацию? Сами для себя набросайте на бумаге что вы хотите и что можете для этого сделать - помогает разобраться и расставить все по местам. Ну и с мужем поговорить по возвращении - спокойно, с четкой позицией, что вас устраивает, а что нет.

ЖаР ПтИцА
То есть это нормальные семьи? не себе не другим?

Да почему так-то? Ну прожил мужик с женой 20-30 лет, дети, семья, жена, с которой 100 дорог пройдено, и надежная, и счастье было и ругань - жизнь с этим человеком живет. Не собирается уходить. Но встретил кого-то, понимает, что тянет. Вот жить с ней не хочет, а секс элементарный - да. И что, рушить семью? Нет. Тихо и мудро гуляет.

ЖаР ПтИцА
И не думают не только мужья о разводе, но и жены, потому что страшно что-то менять в своей жизни, лучше закрыть глаза и терпеть, терпеть, терпеть...

Жены не знают ничего. Муж уходит на работу, возвращается всегда вовремя, праздники и выходные только с семьей, никаких звонков подозрительных и имен в мобильнике, ЗП у жены в руках. На что ей закрывать глаза и терпеть? Жена НИЧЕГО не знает и повода для истерик нет. И не говорите, что так не бывает. Бывает. И нередко.

НЕШОКОЛАДКА
Но встретил кого-то, понимает, что тянет. Вот жить с ней не хочет, а секс элементарный - да. И что, рушить семью? Нет. Тихо и мудро гуляет.

Я ж говорю - сила привычки))))

НЕШОКОЛАДКА
Жены не знают ничего. Муж уходит на работу, возвращается всегда вовремя, праздники и выходные только с семьей, никаких звонков подозрительных и имен в мобильнике, ЗП у жены в руках. На что ей закрывать глаза и терпеть? Жена НИЧЕГО не знает и повода для истерик нет. И не говорите, что так не бывает. Бывает. И нередко.

Бывает, что и знают и молчат, потому что страшно что-то менять. Вот так всю жизнь все тихо-мирно сосуществуют друг с другом, создавая иллюзию семьи))))))))))))))

ЖаР ПтИцА
Бывает, что и знают и молчат, потому что страшно что-то менять.

Я не спорю, и так бывает. Но бывает и так, что жены действительно не знают.

Яблоко
мама-папа-дети, чем не семья ну потрахивается мужик на стороне изредка....
канеш это не норма и не эталон семьи, но всяко лучше, чем по съемным квартиркам с детьми ютиться. во всяком случае пока

полностью взвешенная и правильная позиция,на мой взгляд. че из-за писек все рушить. кроме них ( ну в смысле писек) есть еще мозг,комфорт, уважение и любовь ко всем членам семьи.

Гигантская флюктуация
мозг,комфорт, уважение и любовь ко всем членам семьи.

Думаю, у мужа автора ничего нет из перечисленного, кроме комфорта. Нафига так издеваться над женой, пожалел бы. Или автор сама палит его. В любом случае, семьи нет. Есть ее составляющие-люди и все. Нет уважения прежде всего. Нечего тут удерживать и выстраивать. Нафиг такого мужа. Надо надеяться на себя. Решила двух родить, знала на что идет. Имей силы, волю, уважение к себе прежде и вперед в свою новую жизнь. Муж Вас не уважает, так как Вы сами к себе относитесь. Автор, имейте силы, пусть Он уже идет, идет, идет...

Эрисс
ну в семье автора никакого уважения и его к ней ни ее к себе
Вот когда автор дойдет до дна своего унижения тогда и можно оттолкнуться и жить с нового листа, видать дна еще нет, а может это оно и есть - дно
Оля, поднимайся, слезами горю не поможешь

разрешите, я Вас задружу.

Щетаю, что надо приготовить запасной аэродром и валить.
Но не раньше.
Нафига мыкаться по съемным хатам, считать деньги, выбивать алименты? Не, нафиг такой бодряк. Тихой сапой действуйте. ;)
Не кипишите и не дергайтесь, успокойтесь и заново все обдумайте.
Возьмите тайм-аут для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы