может лучше одиночество ,чем так?

Потолковый Лампонюх
если нет косяков, то не нароет

ну почему же...
например смс содержанием: "не звони мне вечером, моя дома" может быть истолковано совершенно однозначно: "написал любовнице, чтобы при мне не звонила". а в реальности это может быть просто напоминание коллеге, что дома сумасшедшее создание, готовое из всего сделать скандал.

Яблоко
а в реальности это может быть просто напоминание коллеге, что дома сумасшедшее создание, готовое из всего сделать скандал.

ну мы не про идиоток говорим щас, от которых мужа коллеги должны шугаться

Потолковый Лампонюх
ну мы не про идиоток говорим щас,

как раз про них)) про тех, которые роют-роют-роют. а потом рыдааааают.

Яблоко
как раз про них)) про тех, которые роют-роют-роют. а потом рыдааааают.

ну ссзб тогда че

Потолковый Лампонюх

а может косяки в виде измен есть, но жену уважает, семью сохранить хочет, шифруется как может?

Потолковый Лампонюх

Когда-то давно делали всей толпой ремонт у двоюродного брата. Было нас 3 брата, 2 сестры и жена одного из братьев. Я ходила в спортивном костюме. На следующий день приезжаю, надеваю другие штаны. Сестра надевает мои спортивные от костюма. И тут раздается удивленное: "Ой, а что это такое?" - и вытаскивает из кармана пулеметную ленту резинового изделия № 2. Я в шоке. Сестра засовывает руку в другой карман и вынимает аналогичную ленту. Всеобщий гогот минут на дцать. Потом выясняется, что пришел младший брат, принес сии драгоценности, а тут вдруг папа пожаловал глянуть, как мы там работаем. И мелкий, с перепугу, из своих карманов судорожно перекладывает презики в первую попавшуюся одежду. В мои штаны.

S(Мисс К)
а может косяки в виде измен есть, но жену уважает, семью сохранить хочет, шифруется как может?

запросто! но все имхо до поры-до времени...если это системно

S(Мисс К)
а может косяки в виде измен есть, но жену уважает,

задружу, не возражаешь?

сори за оффтоп.

Яблоко
задружу, не возражаешь?

я только за :) взаимно.

S(Мисс К)

Надо все хорошо продумать и хорошо шифроваться. Я - за "разумные" измены.

анонимно
как папа - он их любит, но не занимается ими

а как тогда "как папа любит"? не бьет? или что? или про др не забывает?

Господи да вы еще девочка, что мешает мужу наставить тоже рожки, и когда встанете на ноги, спокойно уйти если захотите ;) Надо чтобы вас любили и холили и лелеяли, может когда у вас другой мужчина появится тогда муж в вас и вцепится.
Ну или как у меня было, помашете ручкой и уйдете, но уже не одна и не в пустоту. ;)

Jil
я выступаю с той позиции, что родители - они люди в первую очередь и им тоже нужно ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ прямо здесь и сейчас, а не ждать покавырастутдети, им надо быть счастливыми и получать удовольствие от жизни.

Согласна с этой позицией. Навевает мыль о том, что появились дети - на себя забей и терпи все ради них. Мои родители развелись когда мне было уже за 30, причем отец сошелся со своей старой любовницей, с которой поддерживал отношения, когда я еще училась в школе. Я до сих пор помню, что тогда просила маму развестись с ним, когда он уходил-приходил, она его жалела, развелись несколько лет назад. Теперь мама говорит, что надо меня было слушать и тогда разводится. Надо уважать саму себя прежде всего. И как бы родители не играли свои роли ради детей, дети чувствуют фальшь и выносят ее потом в свою жизнь. Проще в 25-30 лет начать все заново, чем ждать до 50-60 лет, чтобы потом вкусить все прелести одиночества.
Когда читаю подобные темы, то всегда возникает вопрос - почему людям так нравится страдать? Нравится терпеть унижения, когда о тебя вытирают ноги и с тобой не считаются. Не только мужчины не хотят что-то терять, но женщины тоже, вроде муж есть, обеспечивает, ну гуляет он, но зато муж и при мне... Сила привычки великая вещь... Но это мое ИМХО

ЖаР ПтИцА
И как бы родители не играли свои роли ради детей, дети чувствуют фальшь и выносят ее потом в свою жизнь.

Это все действует только в одном случае, если родители действительно друг другу не нужны, и терпят только потому, что некуда разбежаться или в силу еще каких-то причин. Честно, знаю не одну семью, где мужья о разводе не думают, любят жен, детей, но, в силу разных причин, периодически имеют связи на стороне.

НЕШОКОЛАДКА
где мужья о разводе не думают, любят жен, детей, но, в силу разных причин, периодически имеют связи на стороне.

это понятно, но разве там они ТАК имзеняют, как автор написал? да там жены наверное даже не догадываются и считают что уж мой то, неее, никада!

Jil
это охреневшая в конец наглая скотина вместо мужа

+1000000000
Женщины, ну когда же вы начнете себя уважать и ценить???? Не удивляюсь почему мужики стали такими, да потому что вы сами это все им позволяете.

ну, автор. в Вашем случае, надо однозначно уходить. либо менять отношение к ситуации.
но так как счаз, до невроза-рукой подать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы