Когда врачи запрещают делать аборт?

ладно бы спрашивали как уговорить, тут много тем было подобных и советы хорошие давали.
А то как обмануть, не красиво, отсюда и негатив.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 17:23

S(Мисс К)
котрого он не хочет,

А алименты тоже можно не платить?

НеравнодушнаяN
а если муж захочет завести и обеспечивать нескольких любовниц, а вы будете против - он тоже должен сказать - почему это её мнение единственное правильное? и сделать по своему))?

:clap:

Kat2011
Всегда может случиться

очень тчательно запланированая

Kat2011
незапланированная беременность

мужа видимо даже вазектомия не спасет с вашей-то решимостью. Только кастрация

Акула
А алименты тоже можно не платить?

ну там где алименты на двух - там и на третьего небольшая разница. Только вот если уйдет он - то чур козлом не обзывать.

S(Мисс К)
Есть у автора и кваритра, и еще одна, и работа и стабильность. И обеспечить себя сама сможет.

ну да, ну да, почитаешь тут как люди сначала говорят одно, а потом оказывается другое, причем не раз, так перестанешь верить словам про "сама все могу".

Kat2011
Муж откладывает рождение на неопределённое счастливое будущее. Он считает, что и в 40 нормально.

то есть Ваш муж впринципе допускает рождение третьего, нет такого, что он категорически не хочет больше детей. Ну так Вы ему объясните, что это для него и в 40 и в 50 нормально, а для вас лучше сейчас, т.к. носить и рожать - это огромная нагрузка на организм, лучше сейчас, потом будет труднее, да и младший ребёнок у вас уже в школу пойдёт, нет маленькой разницы между детьми. Вы столько лет с мужем, уже должны изучить его. Разговаривайте, уговаривайте, главное, конструктивно и ненавязчиво. Если он хочет ПОТОМ, а не НЕ ХОЧЕТ ВООБЩЕ, то вполне реально его уговорить на СЕЙЧАС. И, кстати, я Вас понимаю, тоже хочу третьего, но у меня второй ещё совсем мал, я подожду :)

Какая прелесть, боже мой)
Автор, разводитесь сейчас же, как же вы живете с чудовищем, который имеет наглость не хотеть третьего ребенка?

я не понимаю просто проблемы.
если вы в состоянии сами обеспечивать семью, мнение мужа вас не интересует, беременейте да и все.

klopka
я не понимаю просто проблемы.
если вы в состоянии сами обеспечивать семью, мнение мужа вас не интересует, беременейте да и все.

Так ей надо, чтобы и муж остался. Еще и себя виноватым считал, что так получилось. Она "нечаянно" залетит. а рожать, якобы, нельзя. Сам и виноват. А как же.

Полкубадревесины
то ли совсем бабы последний ум растеряли, то ли я такая дура, что ничего не пойму

Подвиньтесь, и я на вашу лавочку бестолковых и непонятливых. У меня и семечки есть.

А девушка уже отвечала на нескромный вопрос, готова ли она безропотно содержать троих?

Homkin
А девушка уже отвечала на нескромный вопрос, готова ли она безропотно содержать троих?

Говорит, что готова. :)

НЕШОКОЛАДКА
Так ей надо, чтобы и муж остался. Еще и себя виноватым считал, что так получилось. Она "нечаянно" залетит. а рожать, якобы, нельзя. Сам и виноват. А как же.

да вроде готова одна содержать или я что то упустила....мужа жалко.

НЕШОКОЛАДКА
а рожать, якобы, нельзя.

НЕ рожать

Katy7788
я вот все жду ответа на вопрос о её действиях, если третий будет не того пола как надо

Четвертого родит, пятого - и так до победного конца. Главное, до 40 успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы