Когда врачи запрещают делать аборт?

а еще лучше. муж ваш родит от любовницы и приведет ребзю домой - вот дорогая у нас еще один ребенок - вам понравится?

Для третьего ребенка нет оправданий для появления на свет. Он же третий - не рнеобходимый. Так сто, автар, перед вами сложная задача - только, если сманипулируете своим здоровьем. Типа - просмотрела, а щас умру, если не рожу....

Да, мне бы понравилось. Мне очень далеко за 30, ещё несколько лет - и будет просто поздно. Конечно и в 40 рожают, но я так не хочу.

Kat2011
Да, мне бы понравилось. Мне очень далеко за 30, ещё несколько лет - и будет просто поздно. Конечно и в 40 рожают, но я так не хочу.

Добром мужа не убедить, пробовали?

Никто не жалеет о рождённых детях, а вот о нерождённых - многие.

Kat2011
Никто не жалеет о рождённых детях

жалеют, только в слух не признаются, самому себе не могут признаться.

Муж откладывает рождение на неопределённое счастливое будущее. Он считает, что и в 40 нормально. А я не хочу, чтобы меня путали с бабушкой, да и всевозможные риски с возрастом возрастают.

Полкубадревесины
Есть какие то объективные причины почему муж не хочет третьего

он может ПРОСТО НЕ хотеть размножаться?? может он хочет пожить для себя, может он просто хотеть жить как мужчина,а не как спермодонор?Что странного в том,что кт-ото чего то НЕ хочет. Может он хотеть видеть рядо м с собой женщину,а не мать его детей, 6 лет младшему-это возраст,когда только только полной грудью вздохнуть можно, отдохнуть от малолетства со всеми его радоятми и печалями. :)

Kat2011
Он считает, что и в 40 нормально.

для не первого-да,нормально.
Его мотивация против третьего ребенка имеет место быть ровно такж как Ваша -за него.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 17:02

Kat2011
Никто не жалеет о рождённых детях, а вот о нерождённых - многие.

ну да
потому и отказников у нас столько и детдома полны, и потому же столько мужей бросают многодетных своих жен

Рыся

он может ПРОСТО НЕ хотеть размножаться?? может он хочет пожить для себя, может он просто хотеть жить как мужчина,а не как спермодонор?Что странного в том,что кт-ото чего то НЕ хочет. Может он хотеть видеть рядо м с собой женщину,а не мать его детей, 6 лет младшему-это возраст,когда только только полной грудью вздохнуть можно, отдохнуть от малолетства со всеми его радоятми и печалями. :)

ога), только-только пеленки-сопли-горши-капризы закончились, тооолько по тише дома стало

Я на мужа особо не расчитываю в плане помощи и поддержки. Просто хочу, чтобы мне не выносили мозг каждый день по поводу аборта. Детьми никого не удержишь, я это прекрасно понимаю, если захочет - уйдёт.

Рыся
Рыся
мама

Хотелось бы, чтоб автор задумалась почему муж не хочет третьего, может поймет автор сама почему муж не хочет...

Автор, на свое здоровье наговаривайте. И не бойтесь, если сбудется - сами же хотели

Kat2011
хочу, чтобы мне не выносили мозг каждый день по поводу аборта.

он тоже не хочет,чтоб ему мозг кушали каждый день по поводу 3его ребенка

Kat2011
Детьми никого не удержишь, я это прекрасно понимаю, если захочет - уйдёт.

на данном этапе Вы его именно отталкиваете,своими собственными руками рушите свою семью.

Полкубадревесины
Хотелось бы, чтоб автор задумалась

хотелось б,только терзают сомнения-а есть ли чем ;) пока она думает исключительно НЕ головой

Я мужа не напрягаю своим желанием 3 ребёнка. Конечно, я не головой думаю, где уж мне. В обществе, где больше одного мало кто рожает, чтобы 3 хотеть надо быть идиоткой.

Kat2011
Я мужа не напрягаю своим желанием 3 ребёнка

значит и он вас не напрягает своим НЕ желанием? правда? :)

Kat2011
чтобы 3 хотеть надо быть идиоткой.

или весьма обеспеченной натурой,ибо кроме как хотеть и родить, их всех еще надо выучить,одеть /обуть и прокормить.
автор, простите,у вас комнат сколько в квартире? ;) в той,куда вы третьего принесете,и второй вопрос-чья онаСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 17:18

Девочки, а ситуация-то нестандартная для форума. Есть у автора и кваритра, и еще одна, и работа и стабильность. И обеспечить себя сама сможет. Ну хочется человеку родить третьего - криминала не вижу. Хоть десятеро. Но так мужу и сказать - я рожаю третьего, не нравится - как двери открываются ты знаешь. И все. И у него нет пищащего младенца, котрого он не хочет, и у автора нервы спокойные. Автор, как Вам такой вариант? врать-то зачем? Манипулировать зачем? Аукнется.

Ладно, увидела 2 нормальных совета и пошла отсюда. Мнение молоденьких девочек меня не волнует, даже не обидно ни разу. Тему можно закрывать.

Kat2011
В обществе, где больше одного мало кто рожает, чтобы 3 хотеть надо быть идиоткой.

Хотеть и иметь большая разница. Вы не находите? А иметь третьего не считаясь с мнением супруга это вообще свинство. А если муж вам скажет, что хочет пятерых детей и примется строгать вас не спросив?! Что, не имеет права так? А почему вы считаете, что без согласия мужа имеете право рожать?

Kat2011
В обществе, где больше одного мало кто рожает, чтобы 3 хотеть надо быть идиоткой.

ну так

НеравнодушнаяN
разводитесь тогда и усыновляйте. либо купите в банке сперму)), ну либо найдите суррагатную маму и живите своей мечтой преспокойненько ;)
А муж он, как это ни странно, тоже человек и не раб ваших желаний.

зачем делать это за счет мужа-то?

Kat2011
Мнение молоденьких девочек меня не волнует,

ой, спасибо! :) четвертый десяток, а девочкой обозвали! всем завидовать!

Kat2011
Ладно, увидела 2 нормальных совета и пошла отсюда.

Нормальные советы это те, которые с вашим мнением совпадают?

S(Мисс К)

имхо-если б все было так зишибически, родилаб и не парилась. А ,учитывая,как она на мужа кивает, не все так заоблачно

Полкубадревесины
Что, не имеет права так?

да я уже спрашивала аналогичное)), автор считает нас всех подростками и наше мнение, как и мнение всех остальных простых смертных её

Kat2011
не волнует,

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы