Когда врачи запрещают делать аборт?

Очень надо узнать! Хочу 3 ребёнка, а мужу наврать, что аборт врачи запретили. Пока не беременна.

Kat2011
Очень надо узнать! Хочу 3 ребёнка, а мужу наврать, что аборт врачи запретили. Пока не беременна.

скопирую, вдруг пропадет

Kat2011
Хочу 3 ребёнка, а мужу наврать, что аборт врачи запретили

%)
а вы уверены, что муж на аборт отправит?

Ээ...а муж их обеспечить сможет, а морально выдержит? И вообще это подло..хрень какая-то :(

Kat2011
Когда врачи запрещают делать аборт?

После 12 недель.

*Наталья
скопирую, вдруг пропадет

Kat2011
Хочу 3 ребёнка, а мужу наврать, что аборт врачи запретили.

А может быть с мужем... по-хорошему, как-то?

Kat2011
Хочу 3 ребёнка,

мнение спермодонора /банкомата и к его великому несчастию по совместительству мужа-я так панимаю-по барабану? ;)

Kat2011
Хочу 3 ребёнка

Первые два ребенка как получились, по взаимному желанию или как? Почему в вопросе деторождения не считаетесь с мнением мужа? А если мужа не будет вы лично одна справитесь с тремя детьми?

Полкубадревесины
Первые два ребенка как получились, по взаимному желанию или как? Почему в вопросе деторождения не считаетесь с мнением мужа? А если мужа не будет вы лично одна справитесь с тремя детьми?

да ну вы что, кого это нафиг волнует? сам же виноват, что стерилизацию не сделал

Полкубадревесины

какие у вас глупые вопросы, автор же сказала волшебное слово "хочу", при чему тут все остальное?:)

НеравнодушнаяN
да ну вы что, кого это нафиг волнует? сам же виноват, что стерилизацию не сделал

ой и правда, чё это я...совсем недавно же было.. не хочешь детей-надевай презерватив, совсем не хочешь -два надевай и с собой уноси. Забеременеет жена сам виноват будет. :(

Kat2011
Почему из-за мнения мужа я должна отказаться от своей мечты? У меня в силу возраста нет времени ждать, когда он согласится. А если завтра мы разведёмся, то никаких шансов на 3 ребёнка. Я морально готова и одна их воспитывать.

Вот разведитесь тогда - и заведите. Почему из-за вашего мнения муж должен отказываться от своей мечты?

Kat2011
Почему из-за мнения мужа я должна отказаться от своей мечты?

Действительно. Какое-то дурацкое "мнение" против МЕЧТЫ!!!

Kat2011
Почему из-за мнения мужа я должна отказаться от своей мечты? У меня в силу возраста нет времени ждать, когда он согласится. А если завтра мы разведёмся, то никаких шансов на 3 ребёнка. Я морально готова и одна их воспитывать.

Потому, что у вас как бы семья и в семье принято считаться с мнением второй половины. Если вы так не считаете, то вообще муж вам зачем. Родите от первого встречного самца-производителя, его согласия спрашивать не нужно.

Не рожу 3-го как муж хочет, а муж потом свалит и что: ни мужа, ни 3 ребёнка. У меня дети однополые, очень хочу другого пола.

Kat2011
Kat2011
мама

Ну вот прямо так и скажите мужу. А обманывать плохо! Неужели вас родители этому в детстве не научили?

Kat2011
Не рожу 3-го как муж хочет, а муж потом свалит и что: ни мужа, ни 3 ребёнка. У меня дети однополые, очень хочу другого пола.

У вас в жизни есть еще радости кроме детей?

Kat2011
Я морально готова и одна их воспитывать.

а материально?
муж должен вашу мечту оплачивать принудительными алиментами на третьего если что?
как хорошо, что я женщина, сколько хочу столько и рожаю и никто мне указ, бедные мужики:(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:59

А почему мнение мужа единственно правильное? Ему-то никогда не поздно стать отцом.

Kat2011
Kat2011
мама

А если опять тот же пол? Четвёртого, пятого, шестого рожать бу?

Kat2011

А если родится опять... однополый? Обратно сдадите???

Kat2011
А если завтра мы разведёмся, то никаких шансов на 3 ребёнка.

разводитесь тогда и усыновляйте. либо купите в банке сперму)), ну либо найдите суррагатную маму и живите своей мечтой преспокойненько ;)
А муж он, как это ни странно, тоже человек и не раб ваших желаний.

а если третий будет того же пола, что и первые два?

Kat2011
А почему мнение мужа единственно правильное? Ему-то никогда не поздно стать отцом.

автор вы тупите или прикалываетесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы