Когда врачи запрещают делать аборт?

Kat2011
Меня чужое мнение не волнует. Я просила диагнозов накидать.

я сильно извиняюсь у вас муж совсем "доверчивый", если да - то говорите любой какая разница, все равно поверит. Если что - перепроверит, а значит вам надо сговариваться с врачом(
и я вообще не пойму в вас инет есть, что в поисковик забить вопрос никак? надо разводку тут устраивать, форумчан глупостями тревожить?

у Вас вот, автор, мозга хватило, чтоб написать такое и еще не анонимно, а чтоб погуглить свой вопрос-нет.
Как Вы детей-то растить будете?

Я не хочу скандалов и конфликтов на ранних сроках беременности. А так будет, если я озвучу свою позицию.

Когда отрицательный резус-фактор нельзя аборт делать. Иначе риск никогда больше не стать мамой велик :(

lulekj
а чтоб погуглить свой вопрос-нет.

развод..

Kat2011
Я не хочу скандалов и конфликтов на ранних сроках беременности

а вы офигизму свою включите..и все будет ровно ;)и пофигизму тож-вам ж все равно кто что думает ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:09

Katу
Иначе риск никогда больше не стать мамой велик

Katу
Когда отрицательный резус-фактор нельзя аборт делать. Иначе риск никогда больше не стать мамой велик

Это только у не рожавших прокатывает

Через поисковик нашла только всяческие инфекции и воспаления. Кто-то писал недавно, что со вторым ребёнком запретил врач аборт делать, вот и написала.

При миоме матки очень не рекомендуется делать аборт, только в исключительных случаях. В инете посмотрите...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 16:12

Kat2011
Я просила диагнозов накидать

А Вы, автор, спорт.фак не заканчивали, не?
вот че я вспомнила, ржу сижу:

училась я в пед.университете.
во 2 общаге жил спорт.фак. мальчики накаченные, красивые, крутые, но.....

на каком-то этаже их сильно выстебали, написали краской на стене:
-Спорт.фак! Зачем тебе голова?

• Я ТУДА ем!

Kat2011
Всегда может случиться незапланированная беременность - и что, по приказу мужа на аборт побежите? С ним ведь надо считаться, а свои желания засунуть в ...

все зависит от собственный умонастроений. ЕСли я буду согласна с мужем и реально буду понимать, что нет условий для этого ребенка (медицинских, физических или психологических) - да, пойду (да-да, приготовила ведро для помидоров)
Если я хочу этого ребенка, а муж нет - рожаю, но готовлюсь к тому, что муж может уйти. Ну как-то так. А обманывать точно не буду.
Родители - это всегда двое ;)

Рыся

А что смешного - транслирую слова врача

Ну сочини что нибудь типа того,что у тя там какая нибудь артерия проходит, не как у всех. И если ты пойдёшь на аборт, то истечёшь кровью и умрёшь.и придётся муженьку двоих детей одному воспитывать

возраст двоих детей какой?

Младшему ребёнку 6 лет.

Kat2011
Младшему ребёнку 6 лет.

Есть какие то объективные причины почему муж не хочет третьего? Есть материальные или жилищные проблемы? Вы работаете?

Конечно, работаю. В декрете смогу работать неполный день. Муж говорит - если будут суперские материальные условия, то родим. Он всё разбогатеть надеется.

Katу
Когда отрицательный резус-фактор нельзя аборт делать. Иначе риск никогда больше не стать мамой велик

Так муж, по словам автора, и не хочет, чтобы она снова стала мамой.

Kat2011
Он всё разбогатеть надеется.

понятно... я то подумала, может жена олигарха в своем особняке заскучала, а тут обычная семья.
Вы поймите, что вами сейчас движет инстинкт размножения, подумайте что стоИт за вашим "хочу", зачем вам третий ребенок?

ваше вранье все равно раскроется. и потеряете вы доверие в семье и восстановить уже не сможете...
при таком раскладе - лучше правду сказать, но не врать про несуществующие болезни.

Kat2011
В декрете смогу работать неполный день.

Это вы СЕЙЧАС так думаете;) А жизнь может сложиться чуток иначе.

У нас есть своя квартира, ещё одну сдаём, оба работаем. Просто я знаю, что буду жалеть о том, что не родила.

Kat2011
У нас есть своя квартира, ещё одну сдаём, оба работаем. Просто я знаю, что буду жалеть о том, что не родила.

сколько лет вам?

Kat2011
Просто я знаю, что буду жалеть о том, что не родила.

...как, впрочем, можете жалеть потом и о том, что родили.
Говорите с мужем.
Или - ищите другого мужчину.
Даже собаку не рекомендуют заводить в семье, где кто-то против. Ребенок - это немного серьезнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы