как мужа от работы отвадить? нужны советы. Может, я не права?

У меня так было с первым мужем. Постоянно на работе-и в выхи и в будни, приходил после 23 ежедневно. Потом оказалось, что любовь у него неземная образовалась и длится давно и успешно. Но ночевать приходил домой-честный был

может на него так твоя беременность действует? понимает, что скоро один будет троих кормить. вот и старается. могу тебя понять. жалко, конечно. и видитесь редко. скажи, что скучаешь по нему и хочешь чаще видеть дома

Каша Малашина
У меня так было с первым мужем. Постоянно на работе-и в выхи и в будни, приходил после 23 ежедневно. Потом оказалось, что любовь у него неземная образовалась и длится давно и успешно. Но ночевать приходил домой-честный был

зачем нагнетаете? автор и так в положении и в расстроенных чувствах. все хорошо у них

Нежная_Лола
зачем нагнетаете?

Ничего не нагнетаю. Просто делюсь. Вроде спрашивали мнение всех? Так вот-я свою историю рассказала. То что мужу на работе комфортнее-понятно?

Каша Малашина
То что мужу на работе комфортнее-понятно?

какой-то однобокий вывод. а может он хочет лучше обеспечить семью, потому что жена ждет ребенка. хочет, чтобы была возможность купить все необходимое и даже большеСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:41

да нихрена жена уже не ждет. точнее, беременность под постоянным знаком вопроса, я и так нервничаю, а из-за этой его рабочей кутерьмы еще больше.
гуляет? пусть гуляет. но этот вынос мозга мне не прощу в случае чего. пойдет гулять дальше. но тут все же думается не тот случай.

Zлюка
у нас с Вами не один муж?

Он не только сисадмин и трудоголик, он еще безотказный. В смысле не умеет отказывать людям. Ну, я не в счет! На работе в нём души не чают, за эту безотказность, все знают что ему можно звонить в любое время дня и ночи, и он примчится по первому зову. Начальник, самый главный начальник, высший так сказать, может позвонить ему даже ночью, СРОЧНО вызвать к себе по любому пустяковому вопросу, и муж едет. Отказать, сказать например, "извините, я не могу, я с семьёй в гостях.." в субботу- воскресенье, этого он не может. Раньше хоть в гости к свекрови ходили каждые выходные, единственное развлечение за 8 лет - покушать у свекрови в гостях. Сейчас даже это не всегда удаётся. Бывает соберёмся, едем уже, и его прям в дороге "выдёргивают" и он едет настраивать начальнику телефон, ноутбук, и пр. С одной стороны это хорошо, он лучший специалист, он может сделатьто чего не всем доверят и не все сисадмины сделают, а он за 5 минут всё делает. потому так высоко ценится и скоро пойдёт на повышение, он уже без 5ти минут начальник.. Но для семьи всё это оборачивается очень плохо.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 23:37

Кузькина мамо

Я Вас ой как понимаю, может и правда лихорадит его от мысли, что ребенка скоро обеспечивать придется.
Я забеременела в долбаный кризис, да еще в отпуск без содержания ушла, потом по больницам лежала, куча лекарств/питания и т.д. потребовалась. Так мой таааак пахал, что не то что в больницу приехать, даже по телефону позвонить не мог, ибо после работы спал, потом ночь сидел и на работу. Один раз пришел в больницу, я как глянула - чуть не прибила, на ногах еле стоит ни на че не похож. Так и сказала - будешь мотать мне нервы - у меня итак угроза - сам решай, нужны ли тебе потом эти деньги будут (ладно бы великие деньги, правда это не помогло в сам кризис, все равно была полная ж...).
Одного прошу - постарайтесь не нервничать! .
Я родив поняла, что вот в беременность были цветочки, а вот когда родила и все одна - вот это полный капец, нервы были на пределе, ребенок из-за этого нервный, с молоком тож беда :vis:
Все у вас наладится! Я Вам этого искренне желаю

Katy7788
тащить домой мамонта побольше

На самом деле получается бегать за мамонтом подольше, но по размеру он нифига не больше.

Споите его, пусть пьет-сразу про работу забудет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы