как мужа от работы отвадить? нужны советы. Может, я не права?

Кузькина мамо
Муж работает постоянно. Как тока понял, что является востребованным специалистом, дома не появляется. Основная работа, подработка, таким образом, работает без выходных вообще.

Вот сволочь
а по теме, ну вот у меня в последний год частично такое. но у меня за душой нифига нет. и если не буду шевелиться - и не появится. а так, шевелишься, работаешь, хоть что-то уже можно себе позволить ;)

Кузькина мамо
сплошняком праздники у родни у нас уже ж идут полным ходом. ;)
Главное обеспечить качественный отдых - тут уж исходя из характера. Мой поговорить любит когда чуток выпьет - так специально слежу чтоб были собеседники)
написала про баню, да врубилась, что тебе нельзя пока...ты узнай, можно ли турецкую, она мягкая...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:37

О! У меня было тоже самое! Начал так работать в мою беременность, особенно после сохранения (ну в больнице я полежала). Я даже тему подобную создавала,все один в один и ответы похожие. Жалела его, бедненький, так надрывается ради семьи, а я всего-то беременная в больнице, нельзя же так и работает до 1 ночи и потом в 5 утра встает работать. И что же? Любовница!!!! А деньги он кстати носил хорошие, то есть все как полагается, упрекнуть-то и придраться не к чему.

Аноним
Любовница!!!!

как обнаружили ?

Аноним
Любовница!!!!

Кузькина мамо

такой вариант не рассматриваете ?

Naturlich!
Как жена тоже трудоголика) скажу - можно обсудить покупку билетов на какую-нибудь развлекушку, от театра и концерта до мероприятия клубного, столик зарезервировать, и главное деньги пусть небольшие, но уплатить уже. Ему будет жалко денег и чтоб не пропали - пойдет отдыхать добровольно-принудительно...

Мой трудоголик не идёт никуда, он же РАБОТАЕТ! какая развлекуха?... Если вдруг выдался денёк, когда никуда не надо, он предпочитает сидеть дома перед телевизором или перед компом, на работе тоже самое - комп! Он не может никуда идти больше т.к. устал. Я уже сама забыла, когда куда-то ходила. У меня в голове всегда один вопрос: зачем я замуж вообще выходила, если всё равно должна везде ходить одна, ездить везде одна, ходить по ресторанам всё равно с подругой, дома сидеть одна, одеваться красиво для себя самой и нравиться другим мужчинам... Своего то не вижу почти и он меня не видит. Свой постоянно РАБОТАЕТ! Ну есть небольшие деньги от его работы, их хватает на еду, оплату счетов, одежду. На небольшие развлечения, которые в нашей семье нужны бывают только мне и ребёнку, Мужу не надо ничего, только бы от РАБОТЫ не отвлекали. Муж у меня сисадмин.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:44

аноним
Он сисадмин!!!

зы..... енто люди из параллельного мира ,
я встречалась несколько лет с сисадмином
короче это клиника , бегите пока не поздно , он не изменится ;)

ДюдюкаБарбидокская
короче это клиника , бегите пока не поздно , он не изменится

Что значит пока не поздно? Уже поздно, 8 лет живём уже, ребёнок есть. Я уже поняла, что не измениться. Мне кругом все говорят мол, делай всё сама, что тебе нужно. Видимо судьба такая, делать всё одной при живом муже.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:46

аноним
Уже поздно,

тада терпите :)

ДюдюкаБарбидокская
как обнаружили ?

Я обнаружили через довольно продолжительное время, она сама рассказала . Я даже не догадывалась, не до того было. Верила, что по работе задерживается. Потом роды,младенец, тоже не до слежек и анализирования информации. Тем более все вроде благовидно было.

Аноним
она сама рассказала

какая честная женСчина

ДюдюкаБарбидокская
тада терпите

дык, это...уже Я кстати тоже из параллельного мира, только из другого. Только он целиком посвящает себе своему миру, а мне всё перекрыли и я маюсь - ребёнок, дом, быт...И никакого творчества. :(

а мне кажется это у него период гнездования. Цель теперь ясная - обеспечить будущего ребенка. Это нормально. Мой тоже во время моей беременности много работал, и что бы вы думали? Ведь и правда РАБОТАЛ для них это как толчок, во время беременности жены мне кажется у многих работоспособность повышается и это здорово, я считаю.

ДюдюкаБарбидокская
какая честная женСчина

ага, вообще дебилко какая-то. Мужик деньги в дом, ребенок растет, всем хорошо - надо было ей с правдой этой ненужной вылезти

Споите его грамотно, через пару мес пылу у него в сторону работы поубавится, а чтобы всегда был дома рядом с вами, следите чтобы беленькая не переводилась, в идеале лучше вдвоем пить

аноним
должна везде ходить одна, ездить везде одна, ходить по ресторанам всё равно с подругой, дома сидеть одна, одеваться красиво для себя самой и нравиться другим мужчинам... Своего то не вижу почти и он меня не видит.

ну...

ДюдюкаБарбидокская
енто люди из параллельного мира :dada:

Вот Кузькиной мамо мне проще советовать - мужья похожи и работа тоже. а тут наверное надо пытать жену э-ээ старого сисадмина)

У меня такие только за бугром, в Канаде и штатах. Отдыхают ездя и фотографируя красивости, а потом размещая их в блоге и на форумах. Фотоаппарат не хотите ему купить?

вариант любовницы? неа, не рассматриваю. Зачем его рассматривать, мне нельзя волноваться :)

Иноходка - лесом

Иноходка
Споите его грамотно, через пару мес пылу у него в сторону работы поубавится, а чтобы всегда был дома рядом с вами, следите чтобы беленькая не переводилась, в идеале лучше вдвоем пить

ДюдюкаБарбидокская

да ну нах? Или я не ответила на вопрос автора?))

Naturlich!
ну лет в 45-50 может уже и диванить иногда будет...

Оййй, не фаааакт Что-то мой не диванит (тоже трудоголик). Но советы хорошие, спасибо :)

Иноходка

судя по

Иноходка
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.

проблемы с алкоголем не у автора ;)

ДюдюкаБарбидокская
проблемы с алкоголем не у автора

как вы меня раскусили, черт!)))

мой муж тоже весь в работе. ругачки того из-за этого. с понедельника начинаю планировать выходные, предупреждаю его об этом.. а он в пятницу мне говорит- извини дорогая поработать надо в субботу!!. у него свой бизнес-надеится тока сам на себя.
работать это лучше чем тунеядство и отсутствие денег.зато я себе каждую неделю имею по обновке.. так сказать стресс снимаю)))

ну одно дело - бизнес и бла-бла, другое - моторы и всякую фигню тягать да под машинами валяться. физтруд-то.
и насрать мне на обновки, как вы не понимаете! тут не в эггизме дело и не в его внимании ко мне, а в его состоянии. Человек спит на ходу, а ему ехать 50 км до работы и потом вечером домой.

аноним
Муж у меня сисадмин.

у нас с Вами не один муж? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы