Вот досталась мужу девственницей,родила детей,а он скотина не благодарный!Сижу в истерике и реву,довел.

Так!!!Я автор,мне 23,ктото там пишет как АНОНИМ от меня!!!

аноним
Ну багатово алегарха,вы чо не знаете?Ну как Обрамович знаете?

на фига ты ему такая нужна он себе кучу девственниц купит и не подавится.думаешь какждый олигарх мечтает девственницу отыметь трихахахах

аноним
Ну багатово алегарха,вы чо не знаете?Ну как Обрамович знаете?

блин, разводилово верняк

:)

балин ну вы меня поняли

аноним

Чтоб не путаться-из тени выходите

Кто здесь? :popcorn:

аноним
Так!!!Я автор,мне 23,ктото там пишет как АНОНИМ от меня!!!

автор я и мне 34!ненадо мне тут приписывать!у меня семья рушится,свекровь орёт,дети дрищут,муж все деньги забрал и свалил.что делать?дайти на пузырь взаймы,а

bananza

Поделитесь,а....а то вы жуёте и кушать хоцца

аноним
мне 23,

тоже недалеко ушла.....

klopka
балин ну вы меня поняли

вы как раз все правильно написали. Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 16:02

аноним
автор я и мне 34!ненадо мне тут приписывать!у меня семья рушится,свекровь орёт,дети дрищут,муж все деньги забрал и свалил.что делать?дайти на пузырь взаймы,а

анонимы еклмн!у вас не только ники одинаковые еще и истории жизненные
автор до скольки честь то хранили просто интересно

аноним
автор я и мне 34!

вы тоже девственницей достались мужу 6 лет назад?

klopka
автор до скольки честь то хранили просто интересно

до 30

klopka

Щас ответят,что и до 14,потом до 18,ну а потом и в 30,ну в общем трижды была девственна

Девственность - зло. У всех девственных анонимов не складывается семейная жизнь.

вы тоже девственницей достались мужу 6 лет назад?

я её до сих пор берегу.ведь браки заключаются на небесах

аноним
до 30

:=-O:
ну таада канеееешнаа... ценить просто обязан

AnnaDeSoul
трижды была девственна

бывает

bananza

Ммммм,с чем они???дристать то не буду???

AnnaDeSoul
Щас ответят,что и до 14,потом до 18,ну а потом и в 30,ну в общем трижды была девственна

И во всех трех браках свекровь была гадюка.

Сирин (MamaNatasha)

Главное,чтоб прошло)))

AnnaDeSoul
трижды была девственна

ну дырки же три

А я знаю 44-летнюю девственицу. Все прЫнца ждет. Рыдала не так давно, что мужики, как узнают, что она девственница, так и бегут. Говорят, если до такого возраста никому не нужна была, то сейчас - и подавно :):0.

Ой, а помните, случай был в Америке? Там женщина решила забеременеть при помощи ЭКО. При этом фертильная функция у неё была нормальная. Он не хотела девственность нарушать. И рожала она не через естественые родовые пути, а через кесарево - вот так она девственность хранила.

Ага,и дети везде по двое и муж как под копирку один и тот же...и пироги свекровкины дристунные были

AnnaDeSoul
Ммммм,с чем они???дристать то не буду???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы