Вот досталась мужу девственницей,родила детей,а он скотина не благодарный!Сижу в истерике и реву,довел.

аноним
автор я и мне 34!ненадо мне тут приписывать!у меня семья рушится,свекровь орёт,дети дрищут,муж все деньги забрал и свалил.что делать?дайти на пузырь взаймы,а

aaaa давно я так не веселилась чуть ребенка не разбудила блин

Криптан
вот так она девственность хранила.

вот это женщина! А ты автор развратная****!!

аноним
дайти на пузырь взаймы,а

я не пью не верьте ей у меня свекра бухаит и травит детей.

AnnaDeSoul
Ага,и дети везде по двое и муж как под копирку один и тот же...и пироги свекровкины дристунные были

собирательный образ анонима в ТД.

УхтыЖ

Оооооо...точно,но я имела ввиду,что три раза на одном месте)))а тут арифметика получается не хилая-три раза по три-это ж аж девять...автор нам не договаривает

аноним
я не пью не верьте ей у меня свекра бухаит и травит детей.

да пью я!не верьте ей!

:)
собирательный образ анонима в ТД.

да не просто у несчастного мужика одна жена и две любовницы и все ка кодна девственны и с детьми

Еще анекдот. Приходит к гинекологу женщина 50 лет. Ну, врачя готовится вставит зеркало. Женщина:

• Доктор, я девственница!
  • Как? Вы же сказали, что трижды были замужем!
  • Первый мой муж был французом.
  • Так.
  • Второй - кавказцем (люди, без обид - просто старый анекдот доперестроечных времен)
  • ну а третий?!
  • а третий был академиком. Он .... мне мозги.

:)

Ну а как иначе))))

аноним
я не пью

я за шиворот выливаю...девственницы жи не пьют.но сегодня точняк набухаюсь!

AnnaDeSoul
дристать то не буду???

обязательно! :dada:

Не смешно совсем!Я поделиться хотела своей историей а вы?так ржоте,вам смешно а мне обидно,девственницей до 17 была,потом вскоре забеременила и вышла замуж,из нормальной семьи,закончила недавно университет ,Инженер,По профессии,Мне 23 года,Скоро 24 исполниться.

аноним

айяяяяй...

bananza

Ммммм нямки нямки,буду хотяб пироги винить во всём,а то даж пожаловаться не на кого

аноним
Не смешно совсем

а кто смеётся? :search:

аноним

Хреновва афтор у вас всё,хренова

AnnaDeSoul
буду хотяб пироги винить во всём,а то даж пожаловаться не на кого

Ну хоть кому то помогла

Давайте мля вместе все поплачем над вашей "мудростью и самобичиванием" автор

аноним
Не смешно совсем!Я поделиться хотела своей историей а вы?так ржоте,вам смешно а мне обидно,девственницей до 17 была,потом вскоре забеременила и вышла замуж,из нормальной семьи,закончила недавно университет ,Инженер,По профессии,Мне 23 года,Скоро 24 исполниться.

автор ваше образрвание не меняет того что вы дура истеричная и вы не помощи просите а просто обвиняете всех и вся что все уроды а вы святая тк подумаешь девственность сохранили.
идите работайте жетям то уж лет сколько.может хоть мозги займете

bananza

аноним
закончила недавно университет

судя по орфографии фантастическо-юмористическую академию ;)

аноним
так ржоте,вам смешно а мне обидно,девственницей до 17 была

Дак смешно, реально. Че вы со своей девственностью носитесь, как будто это охренеть какое достоинство. Да и смешно это все. Лечите нервы. Берегите детей. Не устраивайте дурдом, а то муж сбежит. Не общайтесь со свекровью

AnnaDeSoul
Давайте мля вместе все поплачем над вашей "мудростью и самобичиванием"

давайте!ФЛЕШ МОБ!
:y_0008: :y_0008: :y_0008:

аноним
евственницей до 17 была,потом вскоре забеременила и вышла замуж,из нормальной семьи,закончила недавно университет ,Инженер,По профессии,Мне 23 года,Скоро 24 исполниться.

АВтор, милая, да не смешите народ.
девственность
происхождение из нормальной семьи
вышка
профессия инженер

Скажите, чем надо гордиться? И за что муж должен ценить?

Ценят не за это. А за качества.

Можно быть не девственницей, из ненормальной семьи, закончить ПТУ и работать продавщицей, а муж будет на руках носить за то, что умница и хозяюшка.

Криптан
Можно быть не девственницей, из ненормальной семьи, закончить ПТУ и работать продавщицей, а муж будет на руках носить за то, что умница и хозяюшка.

И меня,меня пожалейте.муж всю неделю до поздна работал и вот в единственный выходной пошел свекрови по дому помогать
Умничка какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы