Вот досталась мужу девственницей,родила детей,а он скотина не благодарный!Сижу в истерике и реву,довел.

аноним

Вы жжоте автор!!!!!вы если поныть хотели,то написали бы-хочу тупо поныть,советов не давать....

а мне мужа жалко он уж сто раз поди пожалел что девочкой взял

представьте тему мужа:Вот досталась мне девственницей,ни хрена в постели не умела. всему учить пришлось, молодец детей ей сделал, готовить блюда разные научилась, благодаря мне гурману, экономной хозяйкой стала, на 35 тыс живем, а он скотина не благодарная!Сидит в истерике и ревет. :)

УхтыЖ

Не плакайте))главное,чтоб муж ЦЕНИИИИЛ

Матрёшка®(Lady Liis)
досталась мне девственницей,ни хрена в постели не умела. всему учить пришлось

думаете такое неприятное занятие что ли?

klopka

Матрёшка®(Lady Liis)

++++++

AnnaDeSoul
главное,чтоб муж ЦЕНИИИИЛ

дак ценит,я ему прошмандовкай еще какой досталась

klopka
а мне мужа жалко он уж сто раз поди пожалел что девочкой взял

Я ему спокойно говорю всегда,за детей заступаюсь ,вчера ревела как он к дочке относиться,как можно то так?Я хоть накричу и все равно обниму и поцелую а он так не делает,Мне как матери обидно ,а он ...Она и раньше вообще был случай долго писать,когда одному 3 месяца было а второму 1 год и два месяца,позвонила нам с мужем в истерике ,пришла на ночь посидеть с внуками и кричала в трубку ,в 12 ночи что бы мы пришли домой ,иначе оставит их и уйдет,мы через 10 мин. приехали я ей сказала что бы тогда не приходила вообще а она меня матом каширять давай ,благо дети уснули уже,вот так ,и я ей это простила все,а она так ко мне относиться,

УхтыЖ

Атата...нужно себя убеждать-я девственница и ниипёт....всегда,в любой стуации,доконца жизни,за то и айфон есть и дети и всё всё всё

не могу уйти некуда мне 21 со школы любила его была первая красавица на районе все говорили алегарха ищи а я верная

аноним
алегарха ищи

Кого искать?

аноним

АВТОР ОЧНИТЕСЬ ВЫ СЕРИТЕ!!!!!ну напишите ещё,что вы вся такая хорошая,а???

аноним
была первая красавица на районе

....не изди я первая красавица на районе!видала фотку?мне даж айфон подарили за красоту маю неземную,а тебе чо?

Вообщем кто то пишет тут аноним ,но не я это!!!!!!!!!!!Я автор а там .....

аноним
Я хоть накричу и все равно обниму

Истеричка, е-мое.

аноним
он так не делает

Хоть один нормальный

аноним
Она и раньше вообще был случай долго писать,когда одному 3 месяца было а второму 1 год и два месяца,позвонила нам с мужем в истерике ,пришла на ночь посидеть с внуками и кричала в трубку ,в 12 ночи что бы мы пришли домой ,иначе оставит их и уйдет,мы через 10 мин. приехали я ей сказала что бы тогда не приходила вообще а она меня матом каширять давай ,благо дети уснули уже,вот так ,и я ей это простила все,а она так ко мне относиться,

Она не обязана сидеть с вашими детьми. Это акт доброй воли. Я бы ей сама детей никогда не оставила. Автор вы психотатка, истеричка и идиотка в одном флаконе. Пейте успокоительное. Иначе муж просто сбежит из этого дурдома. И ограничьте общение со свекровью.

Сирин (MamaNatasha)
Кого искать?

[a url=www.youtube.com/watch]я спалила автора[/a]

аноним
мне 21

То есть вы забеременели первым ребенком в 14 лет? и в 15 лет вторым???? :=-O: а муж под следствием не был случайно за развращение малолетней?

В общем, было у девки одно достоинство - девственность. А сейчас-то что руками после раки махать - не девочка уже, гордиться нечем.

аноним 1

Плюсуюсь,тож самое хотела написать-вы опередили

аноним
Я ему спокойно говорю всегда,за детей заступаюсь ,вчера ревела как он к дочке относиться,как можно то так?Я хоть накричу и все равно обниму и поцелую а он так не делает,Мне как матери обидно ,а он ...

автор вы дура.ваш муж скоро уйдет к спокойной недевественнице, которая умеет жарить только картошку, но с которой уютно и тепло и никто ей ничего не должен.а вы иетсрите исетрите дальше и думайте что девственность ваша и красота мир спасут.
только тайну вам открою...вы уже недевственница с двумя детьми, красота подвянет, а мозгов ежели не прибавится то все...пишите на ю-маму письма муж козел свекровь овца.тьфу.

Сирин (MamaNatasha)
Кого искать?

Ну багатово алегарха,вы чо не знаете?Ну как Обрамович знаете?

УхтыЖ

Одно достоинство семАчки и девственность

аноним
Досталась мужу девственницей ну и я тоже девственницей. Но вот петтингом занималась. И смогла оценить неумелость мужа.
Автор, девственность-то тут причем? Я понимаю, если ьы из-под прорванной плевы бриллианты сыпались...

аноним
сегодня зобрал карту у меня ,на которую зарплату перечисляют,я швеей подрабатываю по ночам Ну, если Вы ему пин-код сообщили, то Вы- дурко.

аноним
е ценит меня вообще и детей тоже Ценить Вас за девственность а детей за то, что от девственности? Типа там телегония всякая не пройдет, да?

аноним
на детей наорала, а дети причем? На мужа слабо наорать?

аноним
ай пить ходит к нам с пирогами и все,а как к детям дак ее не Вы детей себе рожали, или свекрови?

ЙаСамаТакая
Причем девственность? Вы чо это ж теперь как знамя нести надо я же ем яблоко!Ё- моё... я просто представила знамя 1,5*2 метра, сшитое из девственых плев.

аноним
ро девственность я упоминула потому что другой бы ценил жену а он вообще матом может на нас наорать. Девственность - просто перепонка. Её можно восстановить.ю И вообще, девушка может и в ротик и сзади, и достаться мужу девственой физиологически.

klopka
иетсрите

klopka
исетрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы