Вот досталась мужу девственницей,родила детей,а он скотина не благодарный!Сижу в истерике и реву,довел.

аноним
ты просто пьяна

Я?

bananza
Я?

ну не я же........я ж не пью

Вот сейчас свекровь приперлась белье стирать у нас!!!Разве это нормально?

аноним

Да ну???не верю!!!!ты такаааая безупречная,я щас просто от зависти сгорю

аноним

Вы её в стиралку за компанию засунте

аноним

У нее нет стиралки?или ваше белье будет стирать?

bananza
ваше белье будет стирать?

Да моё а что нельзя она сейчас полхолодильника съест у нас и муж ейный циган песни будит петь

фу,надоело ,чет аноним,уже не смешно..тьху

аноним
Да моё а что нельзя она сейчас полхолодильника съест у нас и муж ейный циган песни будит петь

аноним
Вот сейчас свекровь приперлась белье стирать у нас!

а она че гдето недалеко живет?

аноним

а вы к ней помыца каждый день ходите

ладно модероторы,закрывайте тему,а то мне уже от самой себя противно...и скучно.щай заберу все деньги и уйду сама от себя

bananza
фу,надоело ,чет аноним,уже не смешно..тьху

Вы сами меня спросили.Не кормите меня и я гордо уйду....в вашу тему :P

аноним
я гордо уйду....в вашу тему

свят свят свят

Бедный мужчина...Как он с такой истеричкой живет?

П.С. Так если девственница, значит никому не нужна была, один дурак нашелся - подобрал.

dddd5
Так если девственница, значит никому не нужна была, один дурак нашелся - подобрал.

Достойное резюме нашему кошмарчику

dddd5
П.С. Так если девственница, значит никому не нужна была, один дурак нашелся - подобрал.

так ,что получается ,что меня в 17 лет тоже подобрал? я до этого осознанно никому не давала ,не люблю я простой перепихон .Для меня -это проявления любви...И муж мой не обделён -ни в позах ,ни в экспериментах .ИМХО -от женщины зависит ,а не от кол-ва партнёров .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы