Вот досталась мужу девственницей,родила детей,а он скотина не благодарный!Сижу в истерике и реву,довел.

аноним
про девственность я упоминула потому что другой бы ценил жену

А за что тут ценить, если вы ничего в постели не умеете?

БабаНюра
Лицо у тебя подозрительное

лицо как лицо

аноним
Нет,вообще не любит сидеть с ними

Типа кто то из них сильно любит

аноним
я упоминула потому что другой бы ценил жену

упомЯнула. Девственность тут ни при чем, поверьте.

аноним
а он вообще матом может на нас наорать.

За что например?

аноним
я упоминула потому что другой бы ценил жену

Сейчас это не сильно ценится вроде как - или он у вас очень верующий? Чего тогда матом орет?

аноним

ну девственница и что? это чем то вас возвышает над остальными?

Дусёчек
Слезы вытереть, детей в кучу и - в парк гулять. ;) Мужу сегодня не варить, выходной будет; свекрови на телефонные звонки не отвечать.

+++ вот нафиг на себя взваливать все сначала, чтобы потом попрекать?

УхтыЖ

Где айфон купили???

:)
А за что тут ценить, если вы ничего в постели не умеете

Это от количества партнеров тоже не зависит

аноним

а почему не умеет ? с чего Вы взяли ?Или кол-во партнёров влияет на качество?

выб хоть поисковиком то попользовались [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]пособие для начинающих[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 15:35

аноним

УхтыЖ
выб хоть поисковиком то попользовались

я только написать хотела что в семье главное НЕ РАСПЛЕСКАТЬ остальное все нважно

AnnaDeSoul
Где айфон купили???

обменяла на девственность :P

klopka
залог семейного благополучмя

Мне мама гаварила до свадьбы не давать а он матом кричит.обидно я ему детей радила вся порвалась дома чиста всигда а он придёт и матом

Капучино
А за что тут ценить, если вы ничего в постели не умеете

Это от количества партнеров тоже не зависит

А что мужик тогда от нее бегает?

klopka
в семье главное НЕ РАСПЛЕСКАТЬ

И алешенек не набросать

Кариес

вот кто разводки сочиняет тут!

Кариес
Мне мама гаварила до свадьбы не давать а он матом кричит.обидно я ему детей радила вся порвалась дома чиста всигда а он придёт и матом

ты чтоль автор? :hihiks:

Это не развода,почему так сразу то разводка сразу?Где душу излить тогда ?Дочка постоянно психует,вечно не довольная вся,и я нервничию,с ночи приду уставшая,он на работу,и вечно не довольный,мать меня тут на днях когда пришла на годовщину смерти бабушки моей,пироги лопала,с утра прибежала,пол глотка вина сделала и давай мне гадости говорить что я плохо воспитываю,а сама как не угоститт детей так дрищут и блюют после нее,а у меня все читсто всегда. Он еще нет что бы за меня заступиться он молчит а когда я про нее говорю он как бы заступается,меня бесит уже неблагодарная свекровь такая,я ей то кофту подарю то еще что то куплю а она ...

аноним
Это не развода,почему так сразу то разводка сразу?Где душу излить тогда ?Дочка постоянно психует,вечно не довольная вся,и я нервничию,с ночи приду уставшая,он на работу,и вечно не довольный,мать меня тут на днях когда пришла на годовщину смерти бабушки моей,пироги лопала,с утра прибежала,пол глотка вина сделала и давай мне гадости говорить что я плохо воспитываю,а сама как не угоститт детей так дрищут и блюют после нее,а у меня все читсто всегда. Он еще нет что бы за меня заступиться он молчит а когда я про нее говорю он как бы заступается,меня бесит уже неблагодарная свекровь такая,я ей то кофту подарю то еще что то куплю а она ...

Ну если не разводка.... А чего вы хотели? Вот такая она, семейная жизнь, кто матерится, кто дрищет. А вы думали, вас муж розами будет осыпать и стихи читать?

аноним
Дочка постоянно психует,вечно не довольная вся

она вас копирует непонятно еще что ли?

Автор вы сама неудовлетворенная, истеричная женщина и потому у вас так все хреново.

чо на свекровь то взъелись.не дарите ничего.она вам ничего не должна и не обязана.

вы достойны своей сеьми вот и все.

аноним
сама как не угоститт детей так дрищут

аноним
я ей то кофту подарю то еще что то куплю а она ...

непакупай ей ничо....

аноним
пришла на годовщину смерти бабушки моей,пироги лопала

:t_0026:

УхтыЖ

Блиииииин...так то чёт продешевили Надо было три брать айфона

аноним
Это не развода,

А что тогда такие ошибки глупые?

аноним
Дочка постоянно психует,вечно не довольная вся

Конечно, если мама психопатка.

аноним
я нервничию,с ночи приду уставшая,он на работу

аноним
когда я про нее говорю он как бы заступается

А вы помолчите. Иногда лучше жевать, чем говорить. Меньше скандалов.

аноним
еня бесит уже неблагодарная свекровь

Не общайтесь.

AnnaDeSoul
Надо было три брать айфона

:y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы