...

Мои хороший друг

При чем здесь вообще друг? %)

в итоге испорчена жизнь трем людям , ей , другу , поскольку жить он с ней таки не смог и ребенку , который вообще не виноват ни в чем

жизнь люди портят себе сами. Да и вообще откуда это - испорченная жизнь.
Как определить какая жизнь испорчена а какая нет?
Кто им мешает исправить свои ошибки.
Или теперь за друга кто-то другой их должен исправить?

А друзья вообще прекрасные люди, пока с ними не живешь :)

*** а то как ни почитаешь в нете , все такие храбрые , правильные , а как доходит до реала все в точности до наоборот

моя мама примет любое мое решение относительно моей личной жизни - я ей за это очень благодарна. всегда могу обратиться за советом и выслушать ее мнение, когда мне это необходимо. но она никогда не опустится до оскорблений и уж тем более обсуждения внешности и размера кошелька моего мужчины. Сестра кстати тоже.

Sineva
Как определить какая жизнь испорчена а какая нет?

друг до сих пор один , его бывшая так и не замужем , злая на весь мир и мужиков , ребенок не видит отца (он помогает только материально, поскольку уехал работать в другой город)

-Nana-

вы же сами говорили , что семья не принимала долго вашего мужчину , как то это не особо увязывается с последним

что вы так к области то прикопались? там что "второй сорт" чтоли живет? такие же люди как и в ЕКБ.

друг до сих пор один , его бывшая так и не замужем , злая на весь мир и мужиков , ребенок не видит отца (он помогает только материально, поскольку уехал работать в другой город)

то есть он один, потому что неудачно женился? а он может если б не залет вообще никогда не женился?
Может ему это не нужно? Чего вы ему свой шаблон счастливой жизни прикрепили?
Вы что с ним по душам все время разговариваете, что за него так все знаете.
Так выйдете за него. Онбудет счастлив, Вы же знаете как надо.

А то, что бывшая - злая, так это опять же ее выбор.

-Nana-
что вы так к области то прикопались?

в обоих случаях девушки без жилья , а мужчины наоборот со своей квартирой

Sineva
Вы что с ним по душам все время разговариваете

именно так , много лет знакомы

на примере 2 - это уже правило %)

Sineva
именно так , много лет знакомы

я вам написала, что Вам надо сделать, чтоб Ваш друг был счастлив. :)

вот ни за что не поверю , что те кто сейчас мне говорит не лезь , отстань , были бы рады принять в свою семью такую девушку

это его жизнь, если бы не нравилась жена брата просто не общалась бы с ней и все.
у вас дел других нет, кроме как лезть в чужую жизнь?

Мои хороший друг , прекрасный человек , встречался с девушкой

а на какой предмет этот прекрасный человек компостировал мозги девушке ? сказал бы сразу я с тобой тока сплю пока хорошую девушку не встречу. Стала бы она столько лет на этого замечательного человека тратить? Возможно сейчас бы у нее была нормальная семья и любящий муж

вот правы когда пишут, золовки=змееголовки

аноним

она была в курсе , потому как они расставались много раз по его желанию

нормальная ситуация, терпеть не могу альфонсов которые себе баб с квартирами ищут. Вообще то задача мужчины семью обеспечивать, у женщины другие задачи. Что в этой ситуацис с Вашей точки зрения неправильно ?

там вообще длинная история , с резаньем вен и глотанием таблеток

они расставались много раз по его желанию

а потом опять к ней лез ! Чего в курсе то? Надеялась наверно что полюбил раз вернулся

аноним

а равные варианты вы не рассматриваете ?

вообще длинная история , с резаньем вен и глотанием таблеток

из-за какого то козла ! Вот девки дают !

да елки палки!
добрачное имущество не делится. успокойтесь уже.
ну поживет она у него годик-полтора - что страшного?

аноним
а потом опять к ней лез !

она , инициатива всегда исходила от нее

я смотрю автор за всех знает, что надо для счастья.
Может и мне насоветует чего.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:41

а равные варианты вы не рассматриваете ?

рассматриваю. Но таких случаев немного
И когда девушка без квартиры, а мужик с квартирой, по крайней мере это не вызывает негатива. А когда наоборот, альфонством попахивает

аноним
А когда наоборот, альфонством попахивает

у нас щас полстраны так живет , и что всех в альфонсы запишете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы