...

, моя подруга татарка , так вот у них принято создавать семью только с человеком своей национальности , а если сын или дочь ослушаются этого , то родитель с чистой совестью может от них отказаться , кстати именно так и произошло с моим соседом -женился на русской , родители отказались от него , и несмотря , на то , что родились 2 детей и прошло много лет до сих пор его не приняли

средневековье. У нас девушка работает, татарочка. Муж у нее русский. Ни ее, ни его из семей не прогоняли. Дружно живут, друг другу помогают при необходимости. Все счастливы.

предвосхищая ваш вопрос на счет , а если б к тебе так лезли , то что ? я бы задумалась, поскольку родители и брат не будут говорить , то чего нет, и плохого не желают

ой после этого придется написать все таки.
Женились мне 23, ему 21. Мои счастливы, его: "ага по залету","а нафиг тебе это надо?"
Он меня бережет: я тебя выбрал и я с тобой живу.
Спасибо родственникам его, что не лезут к нему под кожу как Вы.
И по факту, вот сейчас очень интересная ситуация у нас.
Я, жена, сейчас делаю в разы для него больше, чем его мать или сестра, которые находят себе оправдания.

так скорее всего ему с ней по каким то причинам комфортно. У вас я так поняла авторитарные женщины в семье, и возможно он от этого бежит. Может не такая уж она и страшная как Вы расписываете ? просто у Вас к ней негатив и соответственно положительное не замечается а отрицательное в глаза бросается

он ее очень долгое время скрывал от семьи , стеснялся говорить

зная, в каком змеюшнике он живет, не удивительно

Ага,щаз
Почему тему не закрывают?! Тема не имеет смысловой нагрузки,

Почему автору до сих пор баллов не навесили за разжигание национальной розни? ;)

GALAktika-Z
зная, в каком змеюшнике он живет, не удивительно

брат живет отдельно , родители предлагали привезти ее к ним , познакомить , он категорически отказался

аноним
Может не такая уж она и страшная как Вы расписываете ?

даже брат с этим соглашается ...увы так оно и есть

А что "страшных" любить нельзя?
Или счастье им не положено?

А что ему еще делать, если вы ему мозг .... этим, конечно он с Вами соглашается.

увы так оно и есть

ну хорошо, пусть так. сколько семей у которых от любви ничего через 5-10 лет не осталось. Я вот убеждена что семью надо не по любви строить, важнее что люди друг другу подходили в совместной жизни

аноним
положительное не замечается

почему ? я ж сказала в начале , не курит , не пьет , не гуляет , разве отрицательное ?

я ж сказала в начале , не курит , не пьет , не гуляет ,

вооооооооот, а вам нужна симпатишная невестка шалава, которая пьет, курит и т.п. Каких она детей родит - воспитает ?
А вообще спор ни о чем :) Если Вы имеете влияние на брата, он сделает как Вам надо, чего тогда тут мусолить. Если не имеете, то он сделает по своему и опять же смыла тут перетирать тоже нет :)

брат живет отдельно , родители предлагали привезти ее к ним , познакомить , он категорически отказался

а откуда вы тогда о ней столько знаете?сделали выводы даже не зная человека.
брат видимо тоже недалекий.раз даже выбрав свою женщину хает ее за глаза.семейка та еще.знаете как от нее избавиться?приедьте да познакомьтесь с ней.нормальная девушка убежит о таких родственников сверкая пятками.

автор на радость вам я ухожу.до свидания.

аноним
вооооооооот, а вам нужна симпатишная невестка шалава, которая пьет, курит и т.п.

ну чего из крайности в крайность то ?

klopka
а откуда вы тогда о ней столько знаете?сделали выводы даже не зная человека.

я знакома с ней лично

не удивительно, зная, что там за змеюшник

GALAktika-Z
змеюшник

вы других слов не знаете ?

увы. наш мир настолько материален - деньги внешность власть - становятся основой существования.
люди становятся эмоциональными инвалидами. примитивом. расширяйте крогозор автор.

каких? кобрятник? :P

знаю. Гадюшник. :P

-Nana-

вы мне так и не ответили на вопрос , да и ярлыки не советую навешивать

На мои слова зачем ты ей даешь какие то то надежды , все равно ведь не женишься ,брат отмалчивается Вопрос : вот нафига так делать?

Мой вопрос Вам: нафиг Вы лезете в его жизнь? Если вдруг Ваш выбор невесты не принесет ему счастья - вы возьмете на себя ответсвенность за его несчастье?
Или может лучше он пусть побыстрее на ней женится - обожжется, поймет что Вы правы и найдет свое счастье.
В любом случае - это должны быть его ошибки.

а то как ни почитаешь в нете , все такие храбрые , правильные , а как доходит до реала все в точности до наоборот

я вам ответила, см выше. продолжайте рассказывать брату с кем ему жить. а еще лучше, раз вы такая идеальная (и окружение у вас такое, судя по вашим принципам) - познакомьте его с одной из своих идеальных подружек.

Sineva
В любом случае - это должны быть его ошибки.

не соглашусь , поскольку живой пример перед глазами Мои хороший друг , прекрасный человек , встречался с девушкой так же , потому что удобно , она из области , много лет его добивалась , и так и сяк , а он все никак не женился на ней , пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию -она залетела , он как честный человек женился .... в итоге испорчена жизнь трем людям , ей , другу , поскольку жить он с ней таки не смог и ребенку , который вообще не виноват ни в чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы