...

я сама когда вышла замуж у меня была квартира , а у мужа нет , и что он по вашему альфонс автоматом ?

Sineva

ага ща насоветует.
если вы из области - судьба ваша - алкашня подзаборная.
если у вас нет квартиры - то нищеброд вам в пару.
если не красавица - то ваше место в подвале

-Nana-

ууу , какие комплексы то %)

фсе! признавайтесь уже. вам просто завидно, что средненстатическая девушка получила все материальные блага, в отличие от вас "красавицы с квартирой"

-Nana-

а чего она получила ? они не живут вместе %)

я сама когда вышла замуж у меня была квартира , а у мужа нет , и что он по вашему альфонс автоматом ?

Я таких не уважаю по крайней мере, мне кажется что вопрос женился потому что женщина нравится или потому что квартира нужна
Так погоди ка ! Каку брата ситуация что у его избранницы квартиры нет это плохо, а то что у вашего мужика квартиры нет это нормально ?????? Что то двойная мораль у Вас получается

-Nana-
признавайтесь уже. вам просто завидно, что средненстатическая девушка получила все материальные блага, в отличие от вас "красавицы с квартирой"

точняк ! :)

аноним

уже есть :)

уже есть

давайте не будем про уже. У Вас была такая же ситуация как у Вашего брата ! Почему для Вас это нормально, а для него нет ?

*** они не живут вместе

о как! тогда о чем вы переживаете? что одна из любовниц выбилась из ряда стройных городских красоток?
трындец.

тема

чем ? в том что не хочу , чтоб у меня племянники были страшненькими татарчатами?

блииин вот так бы и стукнула...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:57

%) я чего то в этой жизни пропустила, а так правда бывает??? автор вы за брата жизнь прожить хотите?

нееее.. автор переживает что ее брат трахается не с тем, с кем хотелось бы ей
она мож любовница - окуительная. а над ваши он просто ржет))))))))) смотрит со строны как вы пытаетесь решить несуществующую проблему и развлекается а сам встречается с нормальной хорошей девушкой, и все это выдумал что автор в его настоящие отношения не лезла и проблемы его невесте не создавала. ым?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:03

Юляля
автор вы за брата жизнь прожить хотите?

автору просто делать нефигг. видимо в личной жизни все так лохо

Kaktusina
лохо

ой плохо

Kaktusina
ой плохо

а может наоборот все хорошо, что она решает проблемы других .

-Nana-
она мож любовница - окуительная.

аха , как тут любят говорить, у нее поперек

ууу , какие комплексы то %)

у вас

GALAktika-Z
у вас

у меня все хорошо , чего и вам желаю

девушка из области , из малообеспеченной семьи , у брата квартира , машина , хорошая работа

ну нашел себе бедную лохню, которая готова за секс и ласковое слово готовить, стирать, убирать.. ну это её проблемы, её самооценка, забеременеет будет брат алименты платить, в конце концов каждому по заслугам: сначала он её попользовал, а потом она его) за все надо отвечать. брат поди верит что если он презик натянул то 200 % ниче не случится?

ну я кстати понимаю вашу озабоченность, автор, сама была в такой ситуации когда сестра встречалась с козлом и сопли каждый вечер на кулак мотала, я тоже рвала и метала, уговаривала его бросить, глаза на него открывала - бесполезно!!! вы скорее вызовите обратную реакцию. Моя сестра бросила этого козла только когда мы с мамой от неё отстали и перестали давить.

vitahom
брат поди верит что если он презик натянул то 200 % ниче не случится?

вроде не в каменном веке живем все обо всем в курсе

vitahom
отстали и перестали давить.

да мы не давим вобщем то , так, иногда напоминаем при случае...кстати сейчас , глядя на себя 10 летней давности , благодарна родителям , что вовремя вправили мозги , и я не связалась не пойми с кем по баааальшооой любви

глядя на себя 10 летней давности , благодарна родителям , что вовремя вправили мозги , и я не связалась не пойми с кем по баааальшооой любви

да, тоже такое было, вот бы я щас плакалась бы здесь, еслиб за того придурка замуж вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы