...

....

вопрос:вам какая разница?сам разберется в своей личной жизни...

нашей семье девушка не особо нравится

а его устраивает.может и женится на ней.

klopka
может и женится на ней.

этого и опасаемся , поскольку с его стороны любви там нет , а она может забеременеть

klopka
вам какая разница?

мне должно быть все равно , кто войдет в нашу семью ? так по вашему ?

назло Вам женится... чтобы впредь не лезли в его жизнь... ;)

этого и опасаемся , поскольку с его стороны любви там нет , а она может забеременеть

вам какая разница?большой мальчик живет как хочет.ему потом расхлебывать то.вообще поражаюсь, что за привычка у людей лезть в жизнь и выбирать спутников своим бартьям-сетрам-племянникам и прочее.страшная-нестрашная ему с ней жить.

да

klopka
вам какая разница?большой мальчик живет как хочет.ему потом расхлебывать то.вообще поражаюсь, что за привычка у людей лезть в жизнь и выбирать спутников своим бартьям-сетрам-племянникам и прочее.страшная-нестрашная ему с ней жить.

++++

вам должно быть все равно если ваш брат счастлив.все остальное лирика.устраивайте свою дичную жизнь - это ваше дело.а его семья - никак не территория, где вы можете хозяйничать.
а он должен выбрать именно ту, что вам понравится?ему может она по душе очень.ЕМУ с ней жить.никак не вам.

мне должно быть все равно , кто войдет в нашу семью ?

да, вам должно быть все равно. Это личная жизнь брата. И ваши оценки с комментариями он должен слать подальше, если он нормальный мужик.

если бы там была большая любовь , не вопрос , но его самого она всего лишь "устраивает"

брат идиот. Девушке рассказать про измены брата

мне должно быть все равно , кто войдет в нашу семью ?

Так она не войдёт в Вашу семью, сами же пишите:

На мои слова зачем ты ей даешь какие то то надежды , все равно ведь не женишься

да вам то какое дело,может он и любит ее,только вы этого не видите? может когда они наедине,всё совсем по другому обстоит?

МятноЯгодныйХруст

ну если залетит , куда он денется

ya_mama
может он и любит ее,только вы этого не видите?

угу и налево ходит от большой любви

ну если залетит , куда он денется

Купите ему презервативов, проведите лекцию о контрацепции. Он маленький у Вас?

девушка из области , из малообеспеченной семьи , у брата квартира , машина , хорошая работа

у брата квартира , машина , хорошая работа

и походу какой то комплекс неполноценности :)

девушка из области , из малообеспеченной семьи , у брата квартира , машина , хорошая работа

девушки из области не люди?)) или жалко отдавать кому-то увартиру, машину брата?
блин, ну живите своей жизнью, нахрин лезть к брату?

угу и налево ходит от большой любви

а мужики все налево ходят,даже если жену любят. ну хорошо,не все,а большинство.

плюс ко всему девушка не русская

а какая? башкирка поди?

ya_mama
а какая?

татарка

nadin_29
и походу какой то комплекс неполноценности :)

У сестры. А брату просто тупо живёт, гуляет. Как и все. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы