...

Sineva
только жены делают гораздо больше для своих мужей, чем сестры для братьев.

с этим я не спорю, и до тех пор пока они будут вместе, последнее слово будет за женой, а не за сестрой!

интересно, а Вы Алсу тоже страшненькой считаете ? Она вроде тоже татарка :) но хорошенькая............. ну это только мое мнение конечно :)

так вот у них принято создавать семью только с человеком своей национальности , а если сын или дочь ослушаются этого , то родитель с чистой совестью может от них отказаться

А чем Вы от них отличаетесь? По Вашим высказыванием - ничем.

автор вы так и не ответили на мои вопросы?
сколько лет брату?
и как ВАМ мужа выбирали, так же?

klopka
сколько лет брату?
и как ВАМ мужа выбирали, так же?

вот к чему вам на них ответы , вы всю тему стебетесь

автор у меня муж был узбек, на 15 лет старше меня еще и с ребенком. все мое окружение было в шоке - вот тогда то и поняла кто чего стоит. Мои родители только через полгода оттаяли полностью приняли и его и ребенка. это были самые счастливые годы в моей жизни.

мне тоже интересно для понимания ситуации :) раз тему завели колитесь :)

-Nana-

вы до сих пор замужем за ним ?

брату 25

ммм а вас это обижает?вы чего ждали?что вам все кинутся извести "необразовнную татарку"??вам самим не стремно писать такие вещи?вы с одного на другео прыгаете.то вам брата жалко, то боитесь что он изменять будет, то она вам образованием своим не угодила, то национальностью.
вы взрослая замужняя женщина а уважать близких своих так и не научились.и хорошо если ваш брат не такой.и живет своим умом.а вы бы реально чем-нибудь другим занялись.правда.направьте энергию в позитивное русло

klopka
ммм

всю тему только вас и видно , причем один негатив , создается впечатление , что все же наступили на больную мозоль

к ВАМ мужа выбирали, так же?

еще на этот вопрос не ответили :)
25 нормально уже нужно жену искать

аноним

сама выбрала

Почему тему не закрывают?! Тема не имеет смысловой нагрузки, один негатив прёт!

всю тему только вас и видно , причем один негатив , создается впечатление , что все же наступили на больную мозоль

вы ошибаетесь.в отношениях - брат -сестра у меня все хорошо.
я просто не люблю людей которые считают себя вправе вмешиваться в чью либо жизнь и решать за них.вот и все.ну может да это и есть моя мозоль соглашусь.
ну я ж не виновата что мне пока нечем заняться временно...счас мелкие проснутся и пропаду я...еще соскучитесь
насчет негатива..никакого прямо негатива нет.высказываю свое мнение и только.и между прочим не я одна.
а вы кстати младшая или старшая сестра?

предвосхищая ваш вопрос на счет , а если б к тебе так лезли , то что ? я бы задумалась, поскольку родители и брат не будут говорить , то чего нет, и плохого не желают

klopka
старшая

Ага,щаз
Почему тему не закрывают?! Тема не имеет смысловой нагрузки, один негатив прёт!

почему если тз отличается чем то то сразу негатив

предвосхищая ваш вопрос на счет , а если б к тебе так лезли , то что ? я бы задумалась, поскольку родители и брат не будут говорить , то чего нет, и плохого не желают

автор....позиция нормальная.правда.слушать маму и близких полезно...точнее не так...прислушиваться надо.а жить то своим умом что собственно ваш брат и делает.
вы просто в своих суждениях неправы.вы судите девушку по ее национальности, образованию, красоте и прочее.а вы с ней вообще общались?пытались найти в ней какие то хорошие качества, которые ваш брат увидел..не просто же так он с ней живет.

мне кажется вас просто бесит что вы на брата больше не можете влиять вот и все.....

а ещё такой момент, вы же не можете знать как дальше жизнь сложится. Я вот так думаю что 10 лет назад, когда мой брат был молодой и преуспевающий, мне бы возможно тоже не понравился такой вариант как у вас. Но сейчас, я бы не образованной татарке была рада, лишь бы брат перестал быть одинок.

klopka

как я уже говорила брату она удобна , он ее очень долгое время скрывал от семьи , стеснялся говорить я общалась с ней , первое что поразило , глубокие проблемы с дикцией , и ужасный внешний вид , уж не знаю чем она его покорила ,ну и вообще по рассказам брата ей много не надо

klopka
мне кажется вас просто бесит что вы на брата больше не можете влиять вот и все.....

брат прислушивается к моему мнению , и вобщем то сам иногда подтрунивает над ее недостатками

нет.
вот еще пример:
4 года назад. Друг привез из Казани девочку знакомить с родителями. Мама встала в позу - "страшная, хочет забеременеть, бабло наше поделить". друг с девочкой сняли квартиру. с мамой общаться перестал. девочка не смогла жить в атмосфере ненависти и через 2 мес уехала домой. они продолжают общаться. мальчик так и не женился. с матерью не общается. купил квартиру-машину. пользует красоток. и мечтает вернуть тот уют и тепло которое дарила ему та девочка. Девочка устроилась на престижную работу в своем городе, вышла замуж.счастлива.

по рассказам брата ей много не надо

ну так она идеальна на роли жены! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы