...

а это какое отношение имеет к теме вопроса ?

потому что если это все дары семьи - тогда понятно что все пытаются лезть.типа дашь-на дашь.
а если сам - то он взрослый самостоятельный человек.и вправе сам решать уже с кем ему жить и как.

такое, что он хозяин своего "гнезда семейного" - кого хочу того веду.
вы чего боитесь то?

и что в этом плохого ?

Автор, а вы представьте, что вы влюбитесь в мужчину, будете хотеть за него замуж, а братик ваш тоже будет против. Вы его послушаетесь? :)

очень полезное кстати явление

дак я так поняла брат то вас не особо слушает всех вас это ведь бесит согласитесь
вы не ответили на вопрос ВАМ мужа так же выбирали?всем семейством?

klopka
вы действительно не понимаете, что вы неправы?

в чем ? в том что не хочу , чтоб у меня племянники были страшненькими татарчатами?

НиКаКаЯ
будете хотеть за него замуж,

я замужем

в чем ? в том что не хочу , чтоб у меня племянники были страшненькими татарчатами?

ууууууууууууууууууууууууу фууууууууууууууууууууууууууу автор фуууу......у меня даже нет других слов...

klopka
ВАМ мужа так же выбирали

А, так она уже замужем. Значит мой вопрос не актуален :-(

зато умными

-Nana-
зато умными

не факт

в том что не хочу , чтоб у меня племянники были страшненькими татарчатами?

:y_0006: все...это был котрольный выстрел. я убита.

klopka

вас чего всю тему раздирает то ? наступили на больную мозоль ?

а да автор.искренне желаю чтобы ваш брат женился таки на этой девушке, нарожал вам кучу племянников и продолжал ставит ьна место таких наглых родственников.искренне желаю ему оставаться и впредь таким же независимым и самостоятельным.
а вы сидите и исходите злобой.змеюка.

klopka

и вам всего хорошего

вас чего всю тему раздирает то ? наступили на больную мозоль ?

мне просто заняться пока нечем.общаюсь
при чем тут мозоль Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 14:28

klopka

оно и видно :)

не факт конечно. но ваш брат считает для семейного счастья ему нужна девушка спокойная, исполнительная, неревнивая надежная понимающая и комфортная - это очень неплохо.
будете продолжать в том же духе не будет у вас брата )

zhara
все...это был котрольный выстрел. я убита.

и я

оно и видно

ага....

НиКаКаЯ
А толку? Жены уходят, а сестры остаются.

только жены делают гораздо больше для своих мужей, чем сестры для братьев.

как это???? вы не правы - это же сестры братьям жен выбирают - с кем и жить и скем спать. еще и свечку держат поди ))

не вижу ничего убийственного , моя подруга татарка , так вот у них принято создавать семью только с человеком своей национальности , а если сын или дочь ослушаются этого , то родитель с чистой совестью может от них отказаться , кстати именно так и произошло с моим соседом -женился на русской , родители отказались от него , и несмотря , на то , что родились 2 детей и прошло много лет до сих пор его не приняли

-Nana-
вы не правы - это же сестры братьям жен выбирают - с кем и жить и скем спать. еще и свечку держат поди ))

Че свечку то?Комментируют что и как девушка должна делать чтобы удовлетворить брата.

не вижу ничего убийственного , моя подруга татарка , так вот у них принято создавать семью только с человеком своей национальности , а если сын или дочь ослушаются этого , то родитель с чистой совестью может от них отказаться , кстати именно так и произошло с моим соседом -женился на русской , родители отказались от него , и несмотря , на то , что родились 2 детей и прошло много лет до сих пор его не приняли

это то здесь причем.вы же русские.если от нее там откажутся так это ее проблемы то будут.

zhara
Че свечку то?Комментируют что и как девушка должна делать чтобы удовлетворить брата.

для начала сменить нацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы