где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

sienna
вот сучилище

sienna
надо было твоей мамаше попить

За языком следи.

ах ну давайте попробуем этим двум Женщинам (с большой буквы), которрым кровищи подавай, культурно объясним, что убивать ребенка нехорошо. но вряд ли они поймут, ведь в представлении этих женщин лучше убить ребенка, чем отдать приемным родителям! особенно от Калины таких высказываний не ожидала, вроде она следователь. Видимо ей мокрухи на работе не хватает, так хоть на форумах оторваться %)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 11:44

отдайте мне ребенка. если вариантов кроме убийства нет.

автор, напишите мне в личку

если срач будет продолжаться, тема будет закрыта

господи, уж лучше бы это была разводка! тогда бы я чувствовала себя наивной кормящей клушей... Но не было бы так мерзко и противно от того, что две женщины (одна из которых настолько скромна и наивна, что раздвигает ноги, не позаботившись о контрацепции) обсуждают, где можно подвергнуть мучительной смерти маленький беззащитный комочек. и лишь потому, что это не понравиться маме, и учёба ещё не закончена!!! не могу я... это же человек, дуры вы бессердечные!!!

Я вообще в шоке сижу читаю. А кто с кодексом на "ты"- статья за такое есть?? Это же по сути убийство, пусть еще и неродившегося???
Создала тему "Как и где убить ребенка" и сидит советы читает, а ей еще так интелегенто отвечают: ну не убивайте и тд. И модераторы еще пишут: девочки не ссортесь..... %)

Вспоминается фильм " Остров" когда к главному герою, почти провидцу, прибежала некрасивая деревенская девчонка
и просила помочь - беременна, нагуляла, боится , что потом замуж не возьмут. Ответ был однозначный - рожай!
Так и тут,хоть и вовсе не кино.
Не в деревне, и скорей всего, не такая уж страшненькая. Потом грех с души не отмоешь.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:52

все не прочитала, но есть детские дома (обычные, там где отказники находятся), в которых дети содержатся, а на выхи их можно забрать или приходить гулять с ними, получается и отказа нет, и учится сможет и работать если что, а потом может через пол-года заберет, а? вам надо в опеку по своему району обратится, там тоже люди, не звери

Marmmeladka
а потом может через пол-года заберет, а? в

да, я тоже слышала, что можно не совсем и сразу отказаться от ребенка, а дают вроде один год на размышление

Автор, если информация актуальна, напишите в личку, дам вам телефоны людей, которые помогут и словом и делом, и сестре и родственникам (во-первых, принять решение, отдавать или оставлять, во-вторых, не жалеть о принятом решении)...

sienna
а дают вроде один год

пол-года дают одуматься, если по суду лишили родительских прав, либо если ушла из родома без написания отказа, считается что за пол-года мама может одуматься, а так есть соцпрограмма - ребенок находится в детдома как в садике - вечером и на выхи его можно забирать, навещать

модератор, закройте тему плиз, а лучше удалите!

будет рожать сестра, все будет хорошо! :)

будет у мамы еще один внук

и прости меня Господи за мысли эти 2 дня назад....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Правильное решение!!! :) :) :) :)

мама
будет рожать сестра, все будет хорошо!

:) :) :) не обижайтесь на девчонок, автор! они не со зла! если нужна будет помощь любая-пишите :)

Марионетта
не обижайтесь на девчонок, автор! они не со зла!

дак че обижаться. сама не раз тут набрасывалась на таких же дурищ, пока жизнь не подкинула такой финт..

:y_0019:

мама

непременно! :y_0004:

Я так рада, что вы одумались!!!

Счастья и удачи!!!

мама
модератор, закройте тему плиз

Название поменяйте все равно.

смогла прочитать только постов 5, сердце жаром обдало, с трудом заставила себя страничку последнюю посмотреть

мама
и прости меня Господи за мысли эти 2 дня назад....

+++

мама

правильное решение

НЕШОКОЛАДКА

НЕШОКОЛАДКА

я не могу, я ж анонимно. модератор, поменяй плиз. первое предложение убери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы