где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

где живет сестра? как дела у них, что с учебой?

мама

всю тему не осилила, только по диагонали .
А вы можете усыновить? Или опеку оформить?

в принципе, девчонку понять можно, если мама неадекват, МЧ бросил, сама замкнутая , помощи кроме вас ждать не от кого .. ПОчему ума то не хватило вовремя всё решить, думала что рассосётся? Или как?
самое лучшее сейчас успокоиться и рожать, а после родов спокойно решить - нужен ей малыш или всё таки отказываться. Вобще-то, с таким настроем в беременность не понятно какой он родится и вобще, дай Бог, чтобы был живой и нормальный..

woops
всю тему не осилила, только по диагонали

зря :) тогда бы не пришлось писать

ох ты хоспадя, уже всё решилось

Но интересно, как же все сложилось. Автор отпишитесь поподробней.

tata11
Но интересно, как же все сложилось. Автор отпишитесь поподробней

:dada:

мама
у ней уже и пол известен - мальчик. блин не могу..

мама
сестра родила дочку. прелестную здоровую девочку.

Великая вещь УЗИ!!!

tata11
Но интересно, как же все сложилось. Автор отпишитесь поподробней.

Автор в начале написала, но потом потерла сообщение.
Смысл такой, что все плохо. Мать постоянно попрекает сестру этим ребенком. :(

Рутилия
Смысл такой, что все плохо. Мать постоянно попрекает сестру этим ребенком. :(

пройдёт время и всё наладится

Автор, я тоже рада за вас! правильное решение,!!! ребенок это чудо и смысл жизни, !!!! говорят бог дал ребенка, даст и на ребенка, все наладится, подрастет, и мама ваша будет чадо любить и баловать,
а детки быстро растут, тут главное оптимистический настрой!!!

девочки, но вообщем сначала все было плохо. притирки, придирки. думала заберу к черту сестру к себе и все. мама просто с ума сходила что ее жизнь загублена. что на старости лет повесили на нее сестру и ребенка ее на шею и т.п. из -за этих стрессов и молока почти не стало, перешли на смесь :(
но вот прошло время... третий месяц пошел, малышка улыбается вовсю, пытается агукать и все меняется на глазах. бабушка бежит к ней бегом, как с работы приходит. сестра прекрасно српавляется. я помогаю одеждой, деньгами. все счастливы.
надеюсь и дальше так будет.
сестра иногда правда впадает в слезы, поминая весь этот ужасный период метания быть или не быть...

спасибо всем кто поддержал! :love:

Всё к лучшему в этом лучшем из миров!!!
Серьезно, очень рада.

Прочитала...Ну слава Богу!
Алиллуйя!!!
Автору и ее глупой сестре - удачи!

Хак хорошо, что у сестры есть вы!
Отступление с забеганием вперёд - у вашей сестры есть хороший шанс получить место в д\с, как матери-одиночке. Пусть заранее побеспокоится обо всех справках и проконсультируется. А в садик ребёнок пойдёт, там и сестра работать (возможно и учиться заочно). Годика через 2-3 вообщё все метания будут казаться страшным сном.

Марiша
есть хороший шанс получить место в д\с, как матери-одиночке

нет у нее уже такого шанса. Раньше было, сейчас нет этой льготной категории, есть "родитель находящийся в трудной жизненной ситуации", но это еще надо доказать.

Рада за вашу семью, дай бог терпения и здоровья вам всемСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:51

Хорошо все то, что хорошо кончается :) Молодец, автор! Здоровья всем вам и счастья!

и я присоединяюсь с поздравлениями :y_0002: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ещё один малыш на свет появился!! :y_0019: :y_0019:
а сестре скажите что лёгкий путь(в жизни), он самый трудный потому как на нем много конкурентов встречается
всё у неё будет хорошо :y_0019:
и у вас автор тоже :y_0026:

IrIшKa
нет у нее уже такого шанса

Моя подруга в прошлом году получила так путёвку. Да, нужно побегать, собрать справки подтверждающие, что доход ниже прожиточного минимума и т.п. Так сестра автора и так не работает. Потом домой приходит женщина из комиссии, смотрит условия проживания. Не знаю, что именно им нужно. Но, подруга живёт в трёх комнатной квартире с мамой и ребёнком + прописан брат. Путёвку получила как мать-одиночка попавшая в трудную жизненную ситуацию.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы