где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

July@
что за инфантилизм... в 20 лет, сначала молчала, скрывая отвсех, причем не ддля того, чтобы потом радостную новость сообщить, а хз для чего... она чего думала... рассосется...???

инфантилизм и есть. думала что потоскает тяжелое, посидит в горячей ванне - все само уйдет. дурища..

July@
Поговорить с мамой для начала Вы, мама то у вас адекватная?, должна понять на что дочь свою подтолкнет. если отвернется от нее...

я там выше писала про маму. сестра ей и такая не нужна, а с приданным в подоле тем более...

July@
не берите грех на душу...

не буду.
просто в растерянности все еще. в голове не укладывается как она могла молчать. я ей ближе всех из семьи. и даже мне сказала...

July@
она чего думала... рассосется...???

женится ;)

ZZанято
До сих пор не пойму, что страшного в том, что девушка родит в 20 лет?

да здорово это, если б был муж, достаток, образование. а тут на шее у мамы будут сидеть...итак с деньгами не ахти.

вы пишете что на заочку нельзя, а на заочку у нас медикам нельзя! она будущий медик?

Вот как забили девченку, маму боится так, что своего ребенка убить готова.
А такойм с родителями папашки никак не поговорить?

ritulya
она будущий медик?

ей тогда лучше ввобще не учиться, если ребенка ванной вытравливает в 20 лет, это не медик, это пипец

мама
ну что делать - она поедет ко мне жить. только я в другом городе живу. а здесь она живет с мамой, у ней учеба и работа. все бросить?...
ну родит она у меня. потом как?

уходит в академку, рожает, живет у вас на пособие, сидит до возраста когда можно малыша сдать няне или в мини-сад, идет работает, восстанавливается на заочку(либо на вечернюю форму, если в своем городе будет жить). постепенно на ноги встает.

мама
она пыталась его как-то вытравить ребенка, таскала тяжелое, горячая ванна. малыш крепкий - цепляется за жизнь.

ай, дура, слов нет %) а в ЖК на аборт то ноги не шли?

мама
да здорово это, если б был муж, достаток, образование. а тут на шее у мамы будут сидеть...итак с деньгами не ахти.

так, а сейчас она, будучи студенткой, у кого на шее сидит? Много ли на ребенка надо? Ну да, щас мамочки налетят, что надо кучу неземную денег. Можно и без Керри обойтись, одежду раздобыть младенцу-проще простого, коляски кроватки тоже можно бу-шные приобрести, в конце-концов у девочки есть сестра с детьми. кормить грудью, на учебе академ взять, никуда учебное заведение не денется. А замуж выйти, образование получить и пойти работать и при наличии ребенка можно. А если мозга нет, то и без ребенка ей ничо не светит в этой жизни.

мама
хотели маму сегодня в известность поставить. пока не получилось....надеюсь на днях получится.
я не знаю что она скажет. скажет - собирай вещи и уходи, ты мне не дочь.

мама
вообщем ждем вердикта мамы, дальше будем как-то действовать по ситуации.

автор, у Вас мама, то вообще не в адеквате может прибывать??? сама вроде как мать, двоих дочерей вырастила... ну может конечно психанет и все такое, но разум то должен приобладать...

мама
малышу - быть!

ну Слава тебе Господи... хоть убийства не будет...

ZZанято
До сих пор не пойму, что страшного в том, что девушка родит в 20 лет?

ну не описанная троллем героиня только

ZZанято
Разводка тема. Однозначно.

конечно

Название хоть измените, а то передергивает каждый раз...

мама
не буду.
просто в растерянности все еще. в голове не укладывается как она могла молчать. я ей ближе всех из семьи. и даже мне сказала...

автор, Вы главное себя "в руки возьмите"... понятно... эмоции... отчаяние... но все "перемелится"..
в конце - концов мир не без добрых людей... поможем ;) а там глядишь и полегче будет...
сестра молодая, и ребенок совсем не помеха для устройства личной жизни... это не помеха - это благо...
главное сейчас объясните сестре, что сейчас необходимо все таки позаботиться, на сколько это возможно, о здоровье будущего малыша...

мама
я там выше писала про маму. сестра ей и такая не нужна, а с приданным в подоле тем более...

да Бог с ней... с мамой...

мерзкая разводка :angry: куда смотрят модеры,хоть заголовок измените

мама
у ней учеба и работа. все бросить?..

Прочитала всю тему ,жуть и мерзость .Но по мимо всего еще мысль одна в головушке моей не образованной скребется:"Как я посмела родить двоих детей без высшего образования".Как вообще все эти миллионы продавщиц-кладовщиц детей решились завести.Надо было аборт всем делать . Причем исключительно после 22-х недель.

пицес, на 23й неделе это не прерывание это ребенок, я в больнице рожала у нас 23 недельных выхаживали и подруга родила на 23й неделе в москве у нее здоровая классная девочка, может пусть походит да отдаст кому из мам которые ищут на усыновление, и сразу в больничке приплатить пусть на новую маму запишут а сестра ваша хай гуляет, ни один врач не будет прерывать беременность на 22й неделе, это уже убийство ребенок уже и кричит и плачет и живой он, пусть отдаст, вон скока девченок на усыновление ищут деток, заплатят в больнице и сразу на новую маму запишут да и все

video.ru/video/item/6zava6/347411 - ролик-пропаганда, но вот картинки в нем хорошие. 42 секунда и 1,20 секунд - разница между детенышами с недельку-другую

мама
скажет - собирай вещи и уходи, ты мне не дочь. ну что делать - она поедет ко мне жить. только я в другом городе живу. а здесь она живет с мамой, у ней учеба и работа. все бросить?...
ну родит она у меня. потом как? скажитте, ежкин корень, маме! Учеба и работа... а в животе ребеннок, которого она хочет живого расчленить. детей-то при этих операциях не обезболивают.

мама
она пыталась его как-то вытравить ребенка, таскала тяжелое, горячая ванна. малыш крепкий - цепляется за жизнь. и беременность легкая относительно, не смотря на ее букет заболеваний.

Сестра, кочечно, на учете по беременности не состоит и мысли сделать мини-аборт не было. Бедный ребенок.

До 22 недель делают солевой аборт - в матук заливают концентрированный раствор соли, который сжигает кожу ребенка. А если учесть то, ребенок заглатывает околоплодную жидкость, а в данном случае - крепчайший рассол... Выпейте-ка стаканчик.

К середине 22 недели полностью оформился позвоночник детки. Чётко просматриваются все позвонки, а между ними уже видны все суставы и связки, которые фиксируют позвоночник в нужном положении. Развивается центральная нервная система малыша. К началу этой недели его головной мозг уже содержит все те нервные клетки, которые останутся с ним на всю жизнь. Дальше мозг чада будет только набирать массу, и развивать сеть связей между своими клетками. В течение шестого месяца мозг вашего чада увеличится в 5 раз и может весить уже до 100 гр. В результате становления центральной нервной системы малыш начинает живо интересоваться своим телом, ощупывая лицо, ручки, ножки. Он уже более или менее осознанно поворачивает головкой. Малыш улыбается в ответ на голос родителей и может ответить лёгким толчком на ваши прикосновения к животу. В общем, в вашем округлившемся животике уже вовсю кипит жизнь.

Вот автор знаете что, я когда узнала о бер-ти, мне тоже было 20 лет. Я пришла на узи и реву, меня узистка спрашивает: ты чего? я ей: дак как так, предохранялись, а тут, вообще не вовремя, учиться надо. На что она мне сказала: все так рожают и учатся, ничего страшного не произошло. Но если на аборт пойдешь-я тебе узи делать не буду, это твой шанс, с твоим диагнозом (инфантильная матка), шансов родить и забеременеть очень мало. Сделали узи, у меня срок был 8 недель и уже билось сердце моей дочули! И я благодарна Богу, что мозги мои тогда не свернули в левую сторону, потому что у меня сейчас есть прекрасная доченька, которую я люблю и которая любит меня.
По-поводу учебы: ушла в академ, на сроке 12 недель, тк была угроза. Потом перевелась на заочку. Единственное но, папа у нас никуда не сбегал, был и есть с нами.

П.С. Маме нужно сказать. Так то не 15 лет, чтоб за такое убивать...

я тоже не понимаю как в 20 лет ума то нет?я тоже в 20 родила,но осознанно и осмысленно...в 19 замуж вышла,правда муж постарше у меня будет и работал..мы наоборот спланировали,что пока я учусь,и ребенок вырастет, ушла по уходу за ребенком до полутора лет,еще институт пособия платил до полутора лет..а потом вышла на учебу,ребенок на часы учебы-няне!!!!вы думаете всем легко???...и не знаю как в 20 лет не иметь понятия что ребенок не "рассосется"..жесть...

а сестра ваша кроме пособий от института,получит единовременное пособие, и как мать-одиночка!было б желание,справиться можно!

Таня Таня
вы че издеваетесь это ведь человек уже

показать вам видео моего сына в 22 недели? он зевает, сосет палец, глаза открыты

Таня Таня
Подберите семью для малыша за время беременности родит и они его усыновят(удочерят)

да такого ребеночка, от здоровой то мамки, с руками оторвут! тут столько людей, которые мечтают о здоровом приемном ребенке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы