где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

мама
модератор, закройте тему плиз

мама
модератор, закройте тему плиз, а лучше удалите!

а зачем? поменяйте название .а потом в этой темке сообщите ,как складывается у сестры и как она любит дитя -очень поучительная тема

Мне делали по медицинским показаниям, да я чуть не умерла после этого. Это убиваешь готового ребенка. Причем его сначала убивают, а потом ты его рожаешь и только потом наркоз и чистка того, что осталось. То есть сначала он будет биться внутри тебя, умирая, потом ты рожаешь, а роды недоношенного тяжелые роды потому что организм не готов к родам. И после болей ты рожаешь мертвого ребенка, которого увидишь (я лично глаза закрыла, чтобы не сойти с ума), а еще через 2 дня приходит молоко и льется из груди. Я уже не говорю про риск больше никогда не иметь детей. А еще при этом умирают.
То, что вы написали - это не повод для прерывания. Это повод для работы. Ничего ужасного в положении вашей сестры не вижу. Захочет - будет учиться, не захочет - и холостая не станет. Мать через год на пенчию - вот и будет с ребенком сидеть, а сестра в институт и работать.

Автор, ну,так Слава Богу,одумались!Счастья вам, радости и сил поднять малыша! :ma:

СВГ
Мне делали по медицинским показаниям

у меня тоже родственница (21 год)по мед. показаниям, правда на раннем сроке... все уревелись, но делать было нечего(

Хоспидя...По первому посту так и хотелось написать-ну пусть родит!Я готова забрать ляльку и воспитать,как родную,только бы не убили!Тем более,что своих у меня уже не будет,а ляльку хочется очень-очень!Какие вы молодцы,что передумали!Поддержите сестру-всё образуется!Потом спасибо скажет,что не стала убийцей...Удачи вам и вашей сестре!

А у меня одноклассница в 16 лет делала,это было более 20 лет назад. Делала на сроке 25 недель.Тогда несовершеннолетие являлось одним из показаний .Не знаю как сей час ,а 8 лет назад ,она вспоминая об этом ревела в голос.
Тоже дурная была,забеременела от солдата,тот лапши ей на уши навешал ,а потом домой свалил.А она беременная осталась,маме сказать боялась.Когда заметили было уже поздно делать обычный аборт.Делали преждевременные роды.Вот у меня после её рассказов еще в 16 лет появилось осознание,что этого делать нельзя не в коем случае.В общем её как малолетку вообще не о чем не спрашивали,мама отвела,ей поставили какой то укол,видимо вызвали роды.Родила живого ребенка,он закричал...А его как котенка в ведре утопили.Она плакала кричала,просила его оставить,угрожала.Но на неё внимания ни кто не обращал вообще.Единственное что ей сказали,что то что он кричит не о чем не говорит,все равно не выживет и вообще че ты возмущаешься пришла умертвлять,так какие сей час к нам претензии.Вот так.

Красная девица
то что он кричит не о чем не говорит,все равно не выживет и вообще че ты возмущаешься пришла умертвлять

К сожалению...Я,когда работала в род.доме,повидала подобного.Выкидиши на поздних сроках,преждевременные роды живым,но нежизнеспособным ребёнком...Это страшно!И знаете,не жалко женщин,которые решаются на такое-умертвить собственного ребёнка,пусть руками медиков.Нисколько не жалко! :(

А я еще знаю одну малолетку, за которую мама все решила и девочка так плакала и мальчик ее тоже, все просили маму передумать. Но мама жестко так тогда решила. Девочка умерла во время этой процедуры. Ей было всего 15 или 16 лет.

а я лежала на сохранении в палате с 19-летней девочкой, отец ьудущего ребенка у них тоже смотался... она на сроке 31 или 32 нед. попала в больницу с отеками...все анализы отличные , а разбарабанило ее ужасно :( ... Думаю, что это-от стрессов, она часто плакала...
Зато потом, через годик я ее встретила случайно в городе... В 2 раза стройнее, чем была в боьничке, красивая. счастливая, ребеночек замечательный, нашли нового папу... тьфу-тьфу-тьфу на нее, короче! :)

я когда в гинекологии лежала...давно еще тоже насомтрелась...девочки прямо в палатах рожали.....страшно....детей в кастрюлю и уносили.....а кто-то тут же на сохранении лежал..
автор вы молодцы!справитесь!

мама
да, я сама мать. мне мой ребенок тяжело дался, надышаться не могу, счастлива безумно что все преодолели. у ней уже и пол известен - мальчик. блин не могу..

а мб Вам усыновить ее малыша ? пусть она доходит, родит и ребенок и мама будут в порядке и отдавать никому не нужно
Как Вам такой вариант?

до конца не дочитала все ответы..сразу свое ))
автор вы молодцы! удачи вам! :)

Александрит
а мб Вам усыновить ее малыша

Вспоминается рассказ Зощенко "Забавное приключение", где героиня распределяла, когму и с кем жить.
Разве в этой ситуации обязательно усыновлять? Вообще, для поддержки сестры обязательно это? :vis:

Так классно, что появится ляль! Будет потом Вам улыбаться и ручки тянуть. ;)

Все, что не убивает нас сразу, делает нас сильнее. Сестра уже жива, значит самое страшное уже позади.

Ой! Как хорошо! А вы тетей будете!
От сердца отлегло!

дочитала до половины и концовку. это может быть правда. я сама была в похожей ситуации.

дружилоа с мальчиком полтора года. училась. заочного у нас нет(мед. вуз). в 18 летие-позволила ему все!! залет от первого секса. это круто. мама сказала-я не хочу внуков от этого ублюдка. повела за руку на аборт. причем срок был-6 недель. врачи сказали-надо подождать, а то промахнемся. я парню призналась, что беременна. он сказал, что счастлив, и целовал мой животик. родители его меня приняли тепло. потом в 10 где-то недель, мама опять меня отвела к знакомому врачу. по дороге внушала, что учиться надо, что парниша мой не работает и тд. к тому же он из многодетной семьи, а у нас вообще своего жилья нет. в общем.

сижу в палате, где абортницы, реву ревушкой. женщины, там , рядом со мной, спрашивают, что случилось. я говорю-не хочу аборт делать. они мне-беги отсюда скорее! и все меня уверили, что делают аборт, потому что у ребенка патология.

потом дефолт. 1998 год. стало вообще нечего есть, перниша мой слился. как я не бегала за ним, как мама его не разговаривала с ним. он женился на другой, с квартирой и тп. причем в день рождения дочери.

в 22 недели, был у меня мужчина. как то сидели с ним в кафе. он говорит- могу помочь. есть врач, который сделает аборт. у меня дар речи аж пропал. я встала и ушла. больше его не видела.

на 36-37 неделе. тоже был мужчина. взял нас себе. но я не смогла с ним. там такие тараканы в голове. мы остались друзьями.

от мамы ушла. дали комнату в общаге от института. познакомилась по газете с мужем. пришла на первое свидание, прямо с дочей в кенгурушке. он потом сказал, что это было так трогательно, что сразу женился. ребенку тогда всего 4 мес было. так что я вышла замуж еще быстрее того парня.

но люблю его до сих пор. по первости приходила к ним. не говорила только, что у меня его реб. у них родилось 2 детей. и в итоге он ее бросил. я от радости( злорадства) ажно подпрыгивала :P

с мужем живем уже 12 лет. второго ребдзя родила через год. так что они у меня погодки. и никто даже не догадывается, что не родные. все спрашивают: близнецы?

доча старшая-красавица, умница, комсомолка, спортсменка. но дается мне трудно. я во время беременности много плакала, плохо питалась. так что диагнозов у невропатолога было достаточно.

ни о чем не жалею

прошло время.

сестра родила дочку. прелестную здоровую девочку.

мама
сестра родила дочку. прелестную здоровую девочку

поздравляю :y_0019:

мама
сестра родила дочку. прелестную здоровую девочку.

Слава Богу! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы