где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

Кенгуру

здрасьте, до 25 недель делают преждевременные роды

легальный аборт до 12 недель. Остальное - по социальным (изнасилование) и медицинским показанием. Все, что "здрасьте" - нелегально

Кенгуру
неправда

Ну по социальным еще. Просто по желанию такую беременность прерывать не станут.

Армавир
Пусть спокойно дохаживает, рожает и пишет отказ прямо в роддоме. Младенца от благополучной мамы, не наркоманки, не алкоголички, не шизофренички со статусом (то есть ее официальным отказом) с руками оторвут. Желающих на таких детей очереди

+

Калинка
таких экземпляров навалом

мляха...зафиг я зашла в эту тему :(

Калинка
Остальное - по социальным (изнасилование) и медицинским показанием

+++
документально подтвержденное, даСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:14

Ну понятно у сестры шок, она то себя то ребенка убить хочет, то обоих.
И ставить на чашу жизнь ребенка против учебы это конечно жестоко как слов нет.
Рожать и отказываться, однозначно.
Может родители папашки приютят? Ладно он малолетка, но может в той семье адекват родственники?

Тема-разводка! Глупый вопрос - глупые советы!!! Прямо детский сад...
За денежку можно и медпоказания к прерыванию на таком сроке найти, если походить по нужным местам.
А если денежек нет, то можно таблы специальные попить и плод в утробе погибнет. Как-будто автор этого не знает???

dddd5
можно таблы специальные попить и плод в утробе погибнет.

дааа, и продают их, конечно, в каждом супермаркете на кассе. Можно еще колоться начать, от этого тоже выкидыши бывают, ну или запить по-черному, че легкие-то пути искать

жутко, мрачно и грустно.... :(

Автор, вы дура или как?
Вы за свою сестру не боитесь? Ведь она может не выдержать такой операции как физически, так и психологически.
Она у вас и так непутевая и недалекая, так в добавок еще и крыша поедет.
Жизнь она бывает всякая - и черная полоса и белая,и вы что-то должны в этой жизни хорошее сделать.Помогите сестре.
Неужели вас суму потом угрызения совести мучать не будут?
Если нет, то вам всем нужно в дурку

dddd5
За денежку можно и медпоказания к прерыванию на таком сроке найти, если походить по нужным местам.

Вы наверное часто ходите

dddd5
А если денежек нет, то можно таблы специальные попить и плод в утробе погибнет. Как-будто автор этого не знает???

Я думаю, что нормальные адекватные люди не обладают такой информацией.

dddd5
плод в утробе погибнет

и че? а с девкой что будет? тоже откинется?

до родов примерно месяца 4
забирайте сестру к себе пока, успокаивайтесь обе, а там думайте
поищите приемную маму будущей ляльке с форумов имитирующих беременность- люди там так рьяно ищут и ждут!!!

dddd5
то можно таблы специальные попить и плод в утробе погибнет.

а может и сестра заодно

Надя Крупская
жопоголовых

Сильно сказано. Красиво.

Криптан
Чую жопой, что тема - разводка. Если девушка совершеннолетняя, то она могла сделать аборт в сроке до 12 недель. А теперь спохватилась.

нет. Есть именно куча >Надя Крупская

жопоголовых , которые сидят и жду, авось рассосется. И некоторым даже не по 20, а по 30 лет. Сама парочку таких знаю.

хотели маму сегодня в известность поставить. пока не получилось....надеюсь на днях получится.
я не знаю что она скажет. скажет - собирай вещи и уходи, ты мне не дочь. ну что делать - она поедет ко мне жить. только я в другом городе живу. а здесь она живет с мамой, у ней учеба и работа. все бросить?...
ну родит она у меня. потом как?

сколько читала об этом в журналах, о глупеньких девочках,не ожидала что с таким столкнусь.

она пыталась его как-то вытравить ребенка, таскала тяжелое, горячая ванна. малыш крепкий - цепляется за жизнь. и беременность легкая относительно, не смотря на ее букет заболеваний.

вообщем ждем вердикта мамы, дальше будем как-то действовать по ситуации.

спасибо девочки всем кто не впал в гадание разводка или нет.

хорошо бы это была разводка, но.. :( спасибо за трезвые и жизненные советы!

малышу - быть!

Ксу
капец какой....
дура сестра ваша!!!!полная дура!!!!слов нет

согласна. но время не повернуть вспять...

мама

она пыталась его как-то вытравить ребенка, таскала тяжелое, горячая ванна.

%) Это человек который уже работает?? Почему она просто не пошла на аборт?

Аргентум
Поэтому - прежде всего серьезно поговорите с сестрой - пора ей выходить из детства и начинать нести ответственность за свою жизнь.
Если мама - неадекват - так хрен на нее, возьмите сестру пожить временно к себе. Либо можно поискать варианты - бывает, ищут помощницу бабушке - за бесплатное жилье и еду. Можно пойти няней - платят от 15 тыс. руб. Ну и копить денежку. С детскими вещами - явно у Вас что-нибудь осталось, либо на форуме только попросите - мир не без добрых людей - помогут.
Родит - поможете немного. Дальше, как вариант, можно устроиться в садик - нянечкой. Уже будут сыты и она, и ребенок. Подрастет - найдет работу получше и снова пойдет учиться.
КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ.
Да, будет нелегко. Но все равно возможно. Надо только настроиться и не ныть. Успехов.

спасибо от всего сердца :love:

Надя Крупская
.А то дышать скоро нечем будет из-за таких жопоголовых куриц.

вам уже нечем, ядом захлебываетесь

Доносить,родить и отказаться.Желающих на ребеночка куча найдется,даже на этом форуме.
Рассказывала уже как то,довелось мне побывать на преждевременных родах - врагу не пожелаю такой ужас пережить.Срок был примерно как у вашей сестры,толька мать с сифилисом(он и причина преждевременных родов) .Ребеночек родился -пищит,а санитарка его в коробку из под шприцов и ногой под кушетку задвинула.Даже тогда,для не имеющей своих детей это был ШОК.За ночь 2 пачки сигарет скурила.
Просто представьте,что ваш племянник будет валяться в грязной коробке плакать и задыхаться несколько часов только из-за того что сестра не доучилась или мама её наругает.

мама
малышу - быть!

молодцы!

Капучино
Это человек который уже работает?? Почему она просто не пошла на аборт?

дак в теме объяснение. глупая блин потому что...

мама
малышу - быть!

Вы это глупость под влиянием форума написали?
Нафиг усложнять себе жизнь малолетней дурочке, без кола, без двора, без собачьей будки, Родины и флага? без мужа, образования и средств!
Опомнитесь уже!
Вы чо, проповедей неабортников наслушались?
А потом они за неё всю жизнь говно возить будут? %)

мама
сколько читала об этом в журналах, о глупеньких девочках

как-то мне эта фраза наигранной показалась. Разводка тема. Однозначно.

мама
сестре 20 лет...

что за инфантилизм... в 20 лет, сначала молчала, скрывая отвсех, причем не ддля того, чтобы потом радостную новость сообщить, а хз для чего... она чего думала... рассосется...???
в 20 лет уже можно иметь возможность отвечать не только за себя, но и за будущего ребенка, и содержать себя...
и учеба не помеха... в конуе-концов есть и заочки и академки...
убить ребенка не так то просто... потом когда ее "отпустит" что делать то с этим будете???? и не факт, что она после этого сможет родить... а вот тогда то уж наверняка проблемы случатся с ее головушкой...
Поговорить с мамой для начала Вы, мама то у вас адекватная?, должна понять на что дочь свою подтолкнет. если отвернется от нее... да Вы вроде как не левый человек, помогайте ей...
не берите грех на душу...

Калина Малинова®
Не ведитесь, девки, Вы чо?
А то они не нашли б, чо делать в таком, якобы, шоке села по коаве алабать рассказы.

так хз, тут некоторые вон вместо того, чтобы скору вызывать детям, находят время здесь советов искать %)

Калина Малинова®
Опомнитесь уже!

поздно. Аборт абортом, но на 22 неделе-так то роды уже. Тем более его сразу никто не делает-пока найдут исполнителя или медпоказания, потом анализы, очередь, срок будет больше. Короче, тут либо ее саму с моста кинуть, чтоб не мучалась, либо рожать ей уже, а дальше думать, что и как.
До сих пор не пойму, что страшного в том, что девушка родит в 20 лет? не 12 же ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы