где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

Таня Таня
вы че издеваетесь это ведь человек уже

+100000000000000000000000000

Криптан
У толстушек это незаметно. Более того, некоторые толстушки за беременносить и грамма не прибавляют, а наоборот, - сбпрасывают вес.

Так ведь меняется ребенок это ведь заметно! Неужели нельзя заинтересоваться, по какой причине ребенок поменялся. лицо другое становиться, манеры другими становятся. Видно, что что то не так. Скрывается что бы с подружками пообщаться. Ну неужели совсем полное равнодушие?! В конце концов женщина все равно чувствует интуитивно, что что то не так, что то скрывается...

Так-то раз уж случилось - надо теперь не с мостов кидаться, а выходить из ситуации. Аборт на таком сроке - фактически убийство. На здоровье тоже может сказаться очень сильно, не говоря уж о психике.
Поэтому - прежде всего серьезно поговорите с сестрой - пора ей выходить из детства и начинать нести ответственность за свою жизнь.
Если мама - неадекват - так хрен на нее, возьмите сестру пожить временно к себе. Либо можно поискать варианты - бывает, ищут помощницу бабушке - за бесплатное жилье и еду. Можно пойти няней - платят от 15 тыс. руб. Ну и копить денежку. С детскими вещами - явно у Вас что-нибудь осталось, либо на форуме только попросите - мир не без добрых людей - помогут.
Родит - поможете немного. Дальше, как вариант, можно устроиться в садик - нянечкой. Уже будут сыты и она, и ребенок. Подрастет - найдет работу получше и снова пойдет учиться.
КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ.
Да, будет нелегко. Но все равно возможно. Надо только настроиться и не ныть. Успехов.

rutube.ru/tracks/4562775.html

мама сына и дочки
"и зверя нет страшней чем человек".....и принимайте решение. я не смогла до конца досмотреть -всё внутри сжалось

Пусть рожает однозначно, девка молодая, ребнок скорее всего здоровый родиться, а у нас в опеках очереди, напишит отказ, это куда лучше чем подобные дурные мысли

Janela
Автор,ещё и ник взяла себе "мама"!!!Вы не мама,а погань несчастная!

ой, ну не вам судить, не вам)))))))))))))

Janela
на вашем месте не о своей благополучной жизни пеклась,а о помощи сестре

ммм.. может тоже запереть её в комнату с теликом и бойкот объявить)))?

Неравнодушная
ммм.. может тоже запереть её в комнату с теликом и бойкот объявить)))

вы не по теме сейчас выступаете,неравнодушная наша!

Неравнодушная
ой, ну не вам судить, не вам)))))))))))))

да-а-а-но до убийства мне далековато,знаете ли!

Как вариант - сами усыновите, возьмите отпуск по уходу, блин сестра ведь родная :boom: Автор очнитесь, я бы за сетру из кожи вылезла, идите щас с ней в Аистенок, ситуацию им обрисуйте, они хотя ьы к психологу ее щас отправят, может еще чем помогутСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 15:54

Janela
да-а-а-но до убийства мне далековато,знаете ли!

не судите да не судимы будете :)
тем более, чтобы судить в таких выражениях, нужно быть либо ангелом, либо хотя бы адекватной :)

Janela
вы не по теме сейчас выступаете

ну по теме тут мало кто высказывается, ибо все против данного оборта ;)

Парашютик(Parawutik)
Или она думала, что "рассосется"?

она думала,что желающих помусолить разводку будет достаточно :)

Janela
у меня нет ни малейшего желания вам отвечать на ваш "бред

крыть нечем)?
зато желание пообзываться у вас явно побольше, чем отвечать на мой "бред" :)

Автор, вы себя и сестру не накручивайте, в 20 лет можно родить и не так сложно поднять одного ребенка если рядом адекватные близкие. Она вам и говорить то не хотела ничего, т.к. видно заранее знала ваше отношение.

криминальный аборт делать нельзя.
У меня одноклассница от него погибла в 22 года. Здесь, в Екб, бабку нашла какую-то. А потом уже настоящие врачи сделать ничего не могли - общий сепсис и смерть :(
Прошло уже почти 20 лет, а я все ее вспоминаю.

Naturlich!
Криптан
тема - разводка

Расквохтались...

жестокая разводка как то

Только рожать. Других вариантов нет

капец какой....
дура сестра ваша!!!!полная дура!!!!слов нет

Ксу
капец какой....
дура сестра ваша!!!!полная дура!!!!слов нет

+++++++++++
Она сама себе этого не простит.Там живой ребёнок уже.

Побойтесь Бога!!! Вы себе потом всю жизнь не простите! И сестра вам потом спасибо не скажет! А если у нее потом детей не будет! Вы об этом подумайте!!!

дурдом %) и Вы, человек взрослый, своих детей уже имея, пишите "что делать" ??? :=-O:

Barcolga
А если у нее потом детей не будет! Вы об этом подумайте!!!

+++
Если у сестры мозгов нет, так у Вас то есть я надеюсь? Ну вот включите их, и отговорите от оборта

ОЙ девочки у меня знакомая есть, так она сцука 3-их в детский дом шалава сдала, мать ее старшенькую внучку из роддома забрала воспитывала ей сейчас 18лет а она еще потом 2-х погодок родила и отказалась. Самое страшное НЕ наркоманка и НЕ алкашка.
ЭТО я к тому что может и не разводка!!

просточеловек
ЭТО я к тому что может и не разводка!!

да разводка..неужто, женщина, родившая ребенка, не знает чем может грозить прерывание бер-ти на таком сроке и всерьез может задуматься и озаботиться "куда обратиться"? ;) плюс название темы -

мама
бедная глупая сестра :(

комедь какую-то напоминает...фу

мама
маме через год на пенсию

в принципе потянули бы. мма б сидела с малышом, а сестре работать

Jil
легально никто ничего уже делать не будет

здрасьте, до 25 недель делают преждевременные роды

Потолковый Лампонюх
что такое по желанию матери делают...

а по чьему еще желанию они будут делать?

Skaskiv
На таком сроке прерывание делают только по мед. показаниям. Только!

неправда

не разводка это имхо

Po-lina
.неужто, женщина, родившая ребенка, не знает чем может грозить прерывание бер-ти на таком сроке и всерьез может задуматься и озаботиться "куда обратиться"?

таких экземпляров навалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы