где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

dianИЩa
у моей мамы есть подруга, которая в 17 лет на 22-24 неделе делала преждевременные роды (больше 30 лет назад), до сих пор воет(((( лялька еще часа два пищала, пока не замерзла-не померла

%) :(

мама
она боялась признаться нам, семье...

В 20-ТО ЛЕТ? %) Сгоняла бы в консультацию, сделала бы аборт и знать никто бы ничего не знал. Семейка неадекватов %)

Альтаир
Сгоняла бы в консультацию, сделала бы аборт и знать никто бы ничего не знал. Семейка неадекватов

ваще. Как школьница ей-богу. Или она думала, что "рассосется"? %)

Таша НН
Вы зря так плохо думаете о своих родителях-поддержат.

я тоже так считаю. Надо вашей маме рассказать обязательно, не принимать решение в одиночку. С возрастом люди иначе воспринимают ценность детей. Возможно, родители и будут в шоке в первый момент, но потом - даже рады.

Я читаю и пребываю в тихом ужасе! Видимо отсутсвие мозга это семейное наследие. Как вы мать можете вообще такое обсуждать и писать? Срок 22 недели и никто не видит, что она беременна. Для всех прямо неожиданность... А в третьих вас видимо не учили отвечать за свои поступки! Это ужас какой то убивать младенца... Ну уж если она на это решиться, тогда пусть и трубы себе перевяжет. Потому как передние мысли у нее работают, а других мыслей те что в голове находятся у нее нет и видимо не будет. Пусть тогда больше не мает не себя ни других!

Надя Крупская
Надя Крупская

все что я написала в мягкой форме, вы сказали как есть

Счастье мое
Срок 22 недели и никто не видит, что она беременна.

ну это реально!

Надя Крупская

Грубо, но по сути! ;)

20 лет-нормальный детородный возраст. Беременность уже есть, доношенная больше, чем наполовину. Есть мать, есть старшая более опытная сестра. Есть руки, ноги, возможно, немного мозгов.

ZZанято
Беременность уже есть, доношенная больше,

к слову, Автор, а ребенок-то вообще в нормальном состоянии?
ах да.. она же в консультации не была....
p.s. к Автору темы обращениеСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 14:52

Надя Крупская
Взрослые ведь люди.Вы сами понимаете,че вы пишете? Спать то потом ваша змеиная семья будет хорошо,крепко? Это из разряда,создать темы "как быстрей задушить щенка","где лучше отрезать голову коту","куда деть труп".Это,сука,живое существо.И оно будет мучиться и страдать только лишь потому,что какая то дура захотела ипнуться с таким же имбицилом на засаленном диване(а то дома мааама!) Чможники.Выброситься она захотела-раньше надо было.Годик еще назад.А то дышать скоро нечем будет из-за таких жопоголовых куриц.

сложно что либо добавить

Чую жопой, что тема - разводка. Если девушка совершеннолетняя, то она могла сделать аборт в сроке до 12 недель. А теперь спохватилась.
Автор - сестра, которой тяжело достался ребенок и в голову ей не приходит этого племянника/цу взять к себе. ТО есть, она ищет изверга, который или зальет солевым раствором, или расчленит племяша.

Выхаживают 21-недельных - это к сведению.

если не разводка - вынашивать и забирать племяша/ку к себе.
второй вариант хуже - искать приемных родителей, так как от здоровой мамы ре уйдет, как горячий пирожок. Но это при условии что сестра ничем ребенка не вытравливала.

не надо было ее с моста снимать. если готова ребенка убить, пусть бы и сама расхлесталась чо уж

извините, автор, но ваша сестра просто дура. она, что не знала, что от секса дети бывают? да и выбирать надо с кем спать, чтоб вот так мужики не испарялись. а то как спать с каждым встречным, то всегда пожалуйста, а как отвечать за свои поступки, мы ещё маленькие, неопытные. Пусть рожает и отказывается. Думаю что здоровенькому малышу без проблем найдут семью. В любом случае, так ребёнок будет счастливее, чем если будет расти в семье, где от него хотели избавиться и где его будут обвинять, что он кому то там жизнь испортил

я
не надо было ее с моста снимать. если готова ребенка убить, пусть бы и сама расхлесталась чо уж

Счастье мое
Срок 22 недели и никто не видит

у моей мамы коллега в день родов узнала что стала бабушкой. дочь 16-ти лет до конца скрывала что беременная.
когда вечером спохватились, где дочь? позвонили подружкам -те говорят - так рожать увезли :)

так что нормально что в 22 недели не видят :)

покажите ей ролик и сами посмотрите на ю-тубе "и зверя нет страшней чем человек".....и принимайте решение. Легально никто делать не будет, а подпольно в каждой второй клинике. Расчлененного (или целиком - как получиться) трупика вам отдадут - захоронить придется самим. Лучше уж родить и отказаться.... Мы придумали, что мы Бог - решаем кому жить, а кого убить :(

R@da
Пусть рожает и отказывается.

а простите,что за советы? ее ждет карьера водяновой,кэмпбэлл или ангелы меркель? странные такие люди.ну пройдет 5 лет,она устроится дурой за 15 тысяч,встретит унылого сварщика,познакомит с мамой-чем ее среднестатистическую жизнь перечеркнет плод ее собственных нынешних усилий,а? краски потухнут,фейерверки кончатся? это что,какашка,которую смыть можно,подтереться и строить дальше светлое будущее? пусть рожает и забирает нах.либо с моста и втопку и черти с оливковым маслом пусть жарят еще лет 800.

Валькирия
так что нормально что в 22 недели не видят :)

ну незнаю насчет нормы... это же как надо любить свое чадо, чтобы незаметить дохоженную беременность. или это прыщиком называют, а мамы верят?!

А сколько женщин не могут родить ребенка и готовы на все,чтобы иметь дитя? Вот ведь какая несправедливость!! А тут уже дитё под сердцем шевелится,а у этой сволочи мысли поганые, как ребенка убить!! Честно,у меня просто шок!!! Решение может быть только одно - рожать, а потом уже решить: официально отказаться в роддоме,чтобы какая-то семья стала счастливой или самой воспитывать! А если убьете дитя, будет этот грех на Вас и на Вашей сестрице до конца жизни ее и Вашей! Аминь!

Счастье мое
это же как надо любить свое чадо, чтобы незаметить дохоженную беременность. или это прыщиком называют, а мамы верят?! У толстушек это незаметно. Более того, некоторые толстушки за беременносить и грамма не прибавляют, а наоборот, - сбпрасывают вес.

мама
рожать не вариан

%)
а то что потом есть вероятность что она никогда не сможет иметь детей это вариант?? %)

мама
подскажите куда обратится?..

к психологу

Криптан
тема - разводка
Расквохтались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы