где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

Тут выход рожать, сестре перевестись на заочку и работать.
На первоначальном этапе конечно вам придется помочь, но ведь это ваша родная сестра, кто кроме вас, если мама неадекват.

мама
пока переполнена эмоциями.

мама
она ревет и не знает выхода.

Тут уже пора успокоиться, потому что на ее сроке выход один :) Принять как данность и подумать, как жить дальше. С немалой вероятностью Вы зря так плохо думаете о своих родителях-поддержат. В институте академ по беременности (без проблем дают), или перевестись на заочку. Найти "паршивого щенка" и тряхнуть денег-тут уже не до сантиментов. Все наладится.

Армавир
Младенца от благополучной мамы, не наркоманки, не алкоголички, не шизофренички со статусом (то есть ее официальным отказом) с руками оторвут. Желающих на таких детей очереди

+++++

мама
она пришибить ее может. сестре 20 лет...

к себе сестру заберите пока, до родов, ищете родителей новых малышу.

блин. ей же 20 уже!!! это не 14, что прям маму боится чтот шагу не ступить, уж лучше пусть мама полится чем ляльку убивать((((

мама
вы бы признались такой маме?

%)
я бы не жила с такой мамой до 20ти лет%) Я от своей-то идеальной мамы в 19 лет уехала на другой конец страны...
Вправьте что ли мозг сестре, какие аборты? И сами заканчивайте истерики%)

девки, не ревите, не будем губить, это я так на эмоциях. допустим родит, блин как дальше? няню нанять..

блин как неожиданно все

прости меня Господи, что подумала об ...эхх

мама
Сестра автора хочет его убить. Автор ей в этом собирается помочь.
полегчев выражениях. сестра ниче не собирается

Так. Читаем ваш первый пост:

мама
где прервать беременность на 22 неделях

мама
снимала ее сегодня с моста

Все четко я сказала. Или вы считаете что "прервать беременность на 22 неделях" и "убить ребенка" это не одно и тоже?

Jil
сама чую что разводка, но блин не могу не высказаться

+++

Jil
ребенка убить и доучиться бы %)

ага, будто это ей ума добавит
автор, пусть сестра родит, а вы усыновляйте
сегодня ОАК сдавали в дет.больнице, там принесли из больницы троих малышей, сразу видно из детдома или дома малютки, бедные малышики такие, это ж ваш племянник родной

мама
родит, блин как дальше

отказаться от ребенка и успокоиться.-вариант первый

морфиус
хоть бы ты как всегда оказалась права

Да права я, права.
Сами подумайте: пришла такая,переживает, по клаве стучит, абортарий ищет НА ФОРУМЕ.
Типа вопрос это в инете еще не изучила.
Тема для срачки это!
Вы чо как маленькие тут?

девочки, а вот если она родит, а сидеть с ним буду я, как сестра по уходу за ребенком? нельзя так?

Акка Кнебекайзе
а вы усыновляйте

еще один перл а ей то за что?

мама
нельзя так

ваууу какое вы ярмо на шею вешаете? в не перетрется ничего? а муж ваш согласен?

Mаnilа
работать сейчас, пока беременная, подрабатывать в декрете

перейти на заочку, коли учебу бросать не хочет.

мама
она боялась признаться нам, семье...
она закрытая очень, замкнутая, вся в себе, в скорлупе. я ее случайно расколола.

мдаааа, высокие у вас в семье отношения, доверительные... %)

Мы искали младенца на усыновление. Но перед нами-очередь ого-го!!!! Девушка, сестра уж лучше пусть напишет отказ в роддоме-у ребенка будет шанс вырасти в любящей семье и стать человеком! Если не думает о ребенке, пусть подумает о себе- роды всяко лучше подпольного аборта на таком сроке!!!! Его сразу же пристроят в семью, люди с готовыми документами месяцами ждут младенцев!!!!!!

чо за народ, трахаться без предохранения в 20 лет мы умеем непонятно с кем, а родить в 20 лет-это вся жизнь наперекосяк... %) подумаешь, годом раньше, годом позже. Аборт на таком сроке не делается, оставить и потом всю жизнь свою совесть успокаивать ей и вам придется, ибо вы сестра, помочь не можете никак. Благо не детдомовская, есть где и с кем жить, здоровая, молодая, не 15-летняЯ малолетка. Мужик сбежал? А так в 90 процентах случаев бывает в этом возрасте и даже не в любом другом, не проблема это вовсе. Учиться и заочно можно. Так и скажите, что вам эти проблемы нафиг не нужны, а сестра в надежде, что избавившись от ребенка выучится, разбогатеет и выйдет замуж за принца, нарожает ему маленьких ангелочков и все закончится, как в мыльном фильме. Не будет такого, потому что если в 20 лет мозг отсутствует, то он в 30 уже не нарастет. Пока есть возможность остановиться и перестать совершать глупые ошибки, убедите ее перестать скакать и начать уже мыслить, как взрослая беременная женщина.

мама
девочки, а вот если она родит, а сидеть с ним буду я, как сестра по уходу за ребенком? нельзя так?

А у вас-то какая семейная ситуация? Вы замужем? Где живете? Сколько Вашему ребенку?

есть у меня знакомая такая в 11 кл. не легально сделала аборт на 22 неделе...учиться захотела....сейчас ей почти 30-ка, и работа супер и муж классный, а детей бог че-то не дает....

автор, я ещё до 18 лет родила и тоже одна, помогли родители хотя тож думала что выгонят, мама до сих пор конеш по ушам ездит но меньше. если мама у вас неадекватная, сестра пусть по телефону скажет и если что у вас живёт пока...
вот девчонка не училась так конечно голова не работала а передок только.... разговаривать с ней надо, пусть вам расскажет готова ли она к рождению и изменениям в её жизни? пусть оставляет ребенка в любом случае, а пока хоть чуть может подзаработать! да и потом на дому работать с ребенком на руках и учиться если бабушка всё примет и няня например будет а академ может и 4 года ещё длиться...

GALAktika-Z
перейти на заочку, коли учебу бросать не хочет.

нельзя. профессия такая. важная.

Рыся
ваууу какое вы ярмо на шею вешаете? в не перетрется ничего? а муж ваш согласен?

я имею в виду что допустим я посижу с годик в декрете, она доучится. я не усыновлять же. а посидеть с ним.

мама
что допустим я посижу с годик в декрете

и что? а ч/з годик то его куды? и ее ,кстати тож ;)

какая это такая важная профессия извините что на заочке не выучить? %)

Армавир
Пусть спокойно дохаживает, рожает и пишет отказ прямо в роддоме. Младенца от благополучной мамы, не наркоманки, не алкоголички, не шизофренички со статусом (то есть ее официальным отказом) с руками оторвут. Желающих на таких детей очереди

+1

у моей мамы есть подруга, которая в 17 лет на 22-24 неделе делала преждевременные роды (больше 30 лет назад), до сих пор воет(((( лялька еще часа два пищала, пока не замерзла-не померла
и у тетки этой, честно, вся жизнь наперекосяк:(

Автор, а сестра ваша кроме замкнутости - какая? трудолюбива или любит сидеть на чьей-то шее?
может у неё получится на пол ставки устроиться куда-то, на заочку перевестись?
если у вас маленькие детки - и вам будет с ними помогать?
или вы никогда не были дружными сестрами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы