где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

мама
ей бы доучится

какие то приоритеты странные. ребенка убить и доучиться бы %)

мама
кто будет с ребенком сидеть до лета? вот задача..

сама пусть сидит. подика дадут еще один академ то?

Если нет мед. показаний, то прерывать не будут. Да и вообще 22 недели - какое уже.
Сестра ваша сейчас на гормональном фоне истерит, имхо. Сначала поговорите с родителями, может быть, не все так страшно как кажется. А вообще, не сама у нее худшая ситуация, раз учится, занчит уже не малолетняя, на работу устроиться сможет.
А если уж никак, посмотрите, сколько людей ищут новорожденных на усыновление. Ребеночек от нормальной здоровой просто глупой девчонки может кому-то счастье принести.

мама
ей бы доучится..кто будет с ребенком сидеть до лета? вот задача..

на заочку перевестись вариант?

*Зима*
конкретно что предлагаете?

1) встать накоенц-то на учет
2) поговорить с мамой, и со всеми остальным членами семьи, если бабушка через год на пенсию, то попросить ее сидеть с ребенком до садика, а маме ребенка выйти на работу
3)работать сейчас, пока беременная, подрабатывать в декрете
4)установить отцовство, подать на алименты
И главное, перестать делать из всего происходящего трагедию!!! Выдохнуть и отпустить ситуацию, тогда проще будет разрешить все сложности.
Ну и еще вариант тут предлагали-подыскивать новых родителей пока беременная, либо потом отказную писать.

*Зима*
вы вообще понимаете, что вы пишете?....

а что мы ТАКОЕ написали? это реальный выход из ситуации. и ей хорошо и потенциальным родителям. которые может сейчас в поисках грудничка. это конечно при условии, что оставить ребенка она вообще не рассматривает.
ну конечно есть еще 2 варианта.
1) убить РЕБЕНКА
2) убиться вместе с ребенком.

а чё сразу отказываться то от ребёнка то %)
сестра боится что мама убьёт? не знаете реакцию мамы а уже на аборт собрались
Я сама такая же была в 18 лет маме только на 4 месяце рассказала живём вместе как узнала от меня что я беременна не убила ;)
даже прослезилась маман когда узнала приняла ситуацию ,но если бы и не приняла ни за что бы не сделала аборт

*Зима*

Мы понимаем. Ребенок уже есть. Сестра автора хочет его убить. Автор ей в этом собирается помочь.
Мы говорим, что выход есть, и он может осчастливить бездетную пару. Я уж молчу про ребенка, ему наверное тоже хочется жить в любящей семье с новой мамой, а не умирать в кювезе у подпольном абортарии.

Полкубадревесины
Вы думаете сестра просто так затянула со сроками? она значит хотела этого ребенка.

ошибаетесь. она боялась признаться нам, семье...
она закрытая очень, замкнутая, вся в себе, в скорлупе. я ее случайно расколола.

мама
да, я сама мать. мне мой ребенок тяжело дался, надышаться не могу, счастлива безумно что все преодолели

Вот именно вы сама мать и знаете что это такое, помогите своей сестре не сделать эту ошибку, она ляжет тяжелым грузом на всю жизнь.
Пройдете вы этот сложный период, тяжело только пару лет, а там уже вообще просто, отдадите в садик, она как одинокая мама, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации и с 1,5 сможет устроить ребенка.

Армавир
Пусть спокойно дохаживает, рожает и пишет отказ прямо в роддоме. Младенца от благополучной мамы, не наркоманки, не алкоголички, не шизофренички со статусом (то есть ее официальным отказом) с руками оторвут. Желающих на таких детей очереди

это точно.
а если она о ребенке не думает, так пусть хотя бы о себе - вы понимаете чем для НЕЕ может закончится подобный аборт??? даже если нелегально найдете врача, она сама умереть может или осложнения серьезные на всю жизнь, и никто уже помощи не окажет и виноват в этом не будет.
рожать и писать отказ - здоровую детку моментально заберут.

*Зима*

понимаю.
девушка ребенка не хочет, рожать не хочет.ребенку найдут нормальную семью.все счастливы проблема то в чем?лучше конечно живого уже человека который шевелится кусками выдрать на нелегальном аборте рискуя жизнью своей.конечно.
а по поводу того что оставить.здесь надо чтобы девушка с головой подходила а унее ее нет, раз проблему свою решает "прыгаеньем с моста".

ИМХО - тема говносрачная разводка.
С такой темой , искать подпольные аборты, на форум никто не побежит.
В Мск найдены были несколько трупов абортированных плодов на поздних сроках.
До сих пор абортарий ищут-свищут.
Не ведитесь, девки, Вы чо?
А то они не нашли б, чо делать в таком, якобы, шоке села по коаве алабать рассказы.
Или ищут предложение продать ребенка так завуалировано.
Тогда пусть админы внимание на тему обратят. Нездорово это.

Таня Таня
вы считаете это хуже чем убить ребенка?

+++

*Зима*
вы вообще понимаете, что вы пишете

а что вас так покоробило? Предлагаете уговаривать сестру оставить ребенка и всем форумом оддежду собирать? А дальше что???

Правильно тут уже писали, сестре только рожать... Ну и вы за мать то раньше времени не решайте, скажите ей сначала. Вполне возможно, что она сильно расстроится, но согласится как то помогать дочери и внуку/внучке. Если уж совсем воспитывать не хочет, то пусть нормально доходит беременность, наблюдается у врачей, выполняет все рекомендации и отказывается в роддоме от ребенка. Просто у такого ребенка будет огромный шанс попасть в семью. Ну и встряхните как то сестру, ситуация то уже есть, чё щас то голову пеплом посыпать. Продумайте вместе план, как будете действовать

мама
она закрытая очень, замкнутая, вся в себе, в скорлупе.

ага..ноги раздвигать молча не страшно было.
разводка.

мама
сестре 20 лет.

взрослая уже, а ума нет...

Jil
сейчас конкретно ей надо обсудить это откровенно со своей семьей. выплеснуть эмоции всем для начала, потом успокоившись-проговорить все и всем. и думать что тут можно сделать.

Я тоже так думаю, лучше сначала все родителям рассказать, а потом уже вместе решать, что делать в данной ситуации. Если она сама боится сказать, поговорите Вы с родителями.

Армавир
Сестра автора хочет его убить. Автор ей в этом собирается помочь.

полегчев выражениях. сестра ниче не собирается. она ревет и не знает выхода. жутко боится мамы. та ей и без этого часто говорит - чтоб ты сдохла, тварь и т.п. вот такие выражения да и похлеще...вы бы признались такой маме?
я не собираюсь убивать. я не знаю что делать. пока переполнена эмоциями.

мама
но мама у нас правда неадекват. она пришибить ее может

Аноним
Неужели и мама у вас такая же неадекватная как вы с сестрой?

+++

Калина Малинова®

дак вишь сложно это. тут все либо беременные, либо кормящие, либо еще какие гормональные, а тут в самое больное место бьют..... сама чую что разводка, но блин не могу не высказаться к тому же потом в поисковиках эта тема всплывать будет. мож кто с реальной ситуацией прочитает...

:(

мама

ладно она - 20-летняя девченка (хотя тоже не так и мало), но вы - взрослая женщина и такая ... не умная!

Jil
либо еще какие гормональные

ваще капец :( я на гормонах, чувствую, щас взрыдну как следует :(

Калина Малинова®
А то они не нашли б, чо делать в таком, якобы, шоке села по коаве алабать рассказы.

хоть бы ты как всегда оказалась права А то уж на что стараюсь не вестись на разводки - да и то меня всколыхнуло-а вдруг правда?

мама
рожать не вариант

а другого уже нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы