где прервать беременность на 22 неделях? бедная глупая сестра :(

Jil
раз мама на пенсию - посидит подика с внуком то, а сестре учиться и работать.

а маму то не надо спрашивать?оно ей вообще надо?
автор, сейчас аборт ей уже никто не сделает, пусть родит и правда пока поищет родителей ребенку.а так, безголовая она.тянуть тянуть потом с моста прыгать когда столько сейчас методов по прерыванию на ранних сроках, не говоря уже о контрацепции

мама
всю жизнь себе наперекосяк

че а фигня? мысль тупейшая, это раз. вы должны ее поддерживать а не такими лозунгами склонять к самой большой ошибке в ее жизни. вы мама? посмотрите на своих детей, всяко в жизни бывает, но вы даже подумать не можете что их могло бы сейчас не быть. и у нее все будет так же.

ну или вариант с родами и усыновлением.

зачем убивать??? столько женщин мечтают усыновить кроху. она же не наркоманка и не алкашка. пусть отказную напишет. ребенка в то же время заберут любящие родители. а ссора с мамой это такая фигня на фоне смерти ребенка.

klopka
а маму то не надо спрашивать?оно ей вообще надо?

я и пишу со знаками вопросов %) пусть обсудят это всей семьей.

У меня есть одна история, у знакомой также получилось, была молодая, глупая, родила, но отец ребенка не отказывался, просто так сложилось, решили написать отказ, отказались, со временем поженились, а сейчас не могут родить вообще, уже сколько лет живут, а детей нет.

Я считаю Вы просто принимаете эту ситуацию очень критично в порыве эмоций. Ребенок это не так страшно. Наоборот, если сейчас сделать такую ошибку, отказаться, или сделать аборт, это травма на всю жизнь.
Обдумайте все хорошо. Есть вокруг хорошие люди, готовые помочь.
Ну уж на крайний случай пусть рожает, найдется семья, готовая взять ребенка, новорожденного быстро примут в хорошую семью.

Mаnilа
но блин все в жизни решаемо!!!

конкретно что предлагаете?

Таня Таня
да ладно че мать изверг что ли? не выгонит

не судите по себе.матери бывают всякие.
конечно многие пишут 0 родишь -полюбишь и тп.
а бывает родит -не полюбит и сама страдает и ребенку мучает и потом всем форумом осуждаем очередную маму которая пишет "не люблю своего ребенка" и тп.

Дура ваша сестра. Убивать уже РЕБЕНКА! 22 недели %)
Пусть спокойно дохаживает, рожает и пишет отказ прямо в роддоме. Младенца от благополучной мамы, не наркоманки, не алкоголички, не шизофренички со статусом (то есть ее официальным отказом) с руками оторвут. Желающих на таких детей очереди

klopka
а так пусть родит да оставит в роддоме.

• 1
    а аборт сделаете не факт что вообще жизнь будет на таком то сроке - это же уже ребенок

*Зима*
конкретно что предлагаете?

сейчас конкретно ей надо обсудить это откровенно со своей семьей. выплеснуть эмоции всем для начала, потом успокоившись-проговорить все и всем. и думать что тут можно сделать.

а сколько лет сестре?

В 22 недел никто аборт делать не возмется, так-то за это уголовная ответственность предусмотрена, аборт на таком сроке только по медпоказаниям

Я
столько женщин мечтают усыновить кроху

Так и есть у меня знакомые долго ждали, стояли на очереди.

мама
где прервать беременность на 22 неделях?

ииииииииииии.......
[img]images.people.overclockers.ru/158352.jpg[/img]

klopka
пусть родит и правда пока поищет родителей ребенку.

Я
пусть отказную напишет.

вы вообще понимаете, что вы пишете?....

12345
делают, за деньги... и врача надо очень-очень аккуратно искать....((

будут еще тянуть несколько недель и потом девочка будет рожать.. в карте напишут "преждевременные роды, ребенок умер при родах"

не нам судить, но как могут врачи такое делать я не понимаю.

klopka
пусть родит и правда пока поищет родителей

да искать ненадо. здорового новорожденного ребенка сразу усыновят. потенциальных родителей очередь. просто родит и напишет отказную. все! у нас в подьезде девочка так сделала. конечно тяжело жить с этим, но как жить тем, что ты убила своего ребенка? не эмбрион, а ребенка!

ну вы тётки молодцы, за бабку все решили, прально,че ей на пенсии делать пусть сидит с внуком, сестра содержит, всем хорошо и замечательно
тут вариантов 3:

1. донашивать, рожать в роддоме оставлять писать отказную
  2. искать приемную семью ребенку
  3. оставлять и ростить
    аборт без показаний на таком сроке ей никто не сделает

девочки, не знаю я...

да, я сама мать. мне мой ребенок тяжело дался, надышаться не могу, счастлива безумно что все преодолели. у ней уже и пол известен - мальчик. блин не могу..
но мама у нас правда неадекват. она пришибить ее может. сестре 20 лет...

поздно уже о контрацепции. дура говорю ж. может в аистенок обратится? с вещами-то ладно. ей бы доучится..кто будет с ребенком сидеть до лета? вот задача..

Армавир
усть спокойно дохаживает, рожает и пишет отказ прямо в роддоме. Младенца от благополучной мамы, не наркоманки, не алкоголички, не шизофренички со статусом (то есть ее официальным отказом) с руками оторвут. Желающих на таких детей очереди

+1000

*Зима*
вы вообще понимаете, что вы пишете?....

вы считаете это хуже чем убить ребенка?

Jil
сейчас конкретно ей надо обсудить это откровенно со своей семьей. выплеснуть эмоции всем для начала, потом успокоившись-проговорить все и всем. и думать что тут можно сделать.

+1, матери обязательно надо сказать.

вам показать ребенка в 22 недели?
моя тусила там вовсю и кулаки ела

Вам-то сколько лет? Рассуждаете как в 15.

мама
мать ее пришибет

Jil
выгонит из дома

Ну че за бред %) Неужели и мама у вас такая же неадекватная как вы с сестрой?

мама
учеба не закончена

учеба не закончена и без ребенка -

мама
она только из академки вышла (была там из -за долгов).

ну напишите отказ в роддоме, раз вы все такие больные

мама
она придет ко мне. родит. а дальше что? учеба не закончена? я не могу всех содержать...
не знаю что делать....

дальше никакой отказ от ребенка не писать, пусть ребенок временно будет в дет.доме, а сестра его навещает. Как окончит учебу так и заберет своего ребенка из детского дома. Можно как вариант поискать организации благотворительные, которые предоставляют приют для молодых мам в трудной жизненной ситуации.

мама
всю жизнь себе наперекосяк

жизнь наперекосяк будет, если сейчас беременность прервет. Вы думаете сестра просто так затянула со сроками? она значит хотела этого ребенка. Эта ситуация дана не только вашей сестре, но и вам, вы просто обязаны ее поддержать и не дать наделать глупостей. Будет потом очень горько жалеть, да поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы