Что для вас дети?

Татьяна Вакалюк
это не зависит ни от дохода, ни от квартиры...

:=-O: и как вы предлагаете без этого рожать, я родила 1-го вот так, но 2-го ни за что не решусь, где же жить и на что одевать

аноним
и как вы предлагаете без этого рожать

я что, консультант по тому, как рожать? неееее....только по пособиям за это дело

Для меня дети - это часть моей жизни, причем часть неотъемлемая. Дети - это двигатель прогресса, они не дадут застыть на месте - с ними надо постоянно развиваться, постоянно что-то делать. Дети - это стимул хорошо выглядеть, чтобы им было не стыдно за свою мать, правильно говорить и быть умной, чтобы друзья не говорили, что у них старая мать-дура. Дети - это самая большая радость в моей жизни и самая большая проблема. Не было бы их и я бы просто умерла. А про заботу в старости...Собственно говоря я делаю все для того, чтобы их забота мне в старости не понадобилась. Кроме того, дети - это трудно и сложно, но интересно. У тебя появляется возможность прожить много разных жизней, множество ее вариантов.
А еще дети - это главный источник конфликтов в семье. Дети - это разрушители материальных ценностей и гробители нажитого имущества.
И еще много чего здесь можно написать. Но лично для меня нет семьи без детей. А если нет детей, то мне и муж не нужен - мне без него будет лучше. И еще, если я люблю мужчину, значит хочу иметь от него детей. А вот если я больше не хочу детей от этого мужчины, значит и любовь моя к нему кончилась.
А теперь может закидать меня помидорами и обозвать самкой и дурой.

автор, конечно, вам пора бы и хочется ребенка-это нормально!Для большинства мужчин-ребенок-это стресс!Он должен понять что семья без ребенка-не полноценна!Такие дела надо обговаривать до брака желательно.Капайте ему на мозг потихоньку-но не давите,свыкнется с мыслью о необходимости родить малыша!

СВГ
А если нет детей, то мне и муж не нужен - мне без него будет лучше

то есть, когда дети вырастут и покинут отчий дом, вы с мужем планируете расстаться?

А к тому времени, когда вырастут дети нас с мужем уже будут объединять общие воспоминания. И если некотоыре любят и понимают только когда пишут прямо, то напишу специально для них: мужчина, который не хочет детей и не планирует детей для меня не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы