как вы сказали мужу?

???
откуда дровишки?

так оттуда что вы даже с мужем поговорить нормально не можете........эт чо за семья такая?! :t_0022: незнаю,мош у всех канешна разные взгляды на семью,но у меня муш как подружка,я практически обовсем могу сним поговорить,поделиться чемто и т.д.

УхтыЖ
так оттуда что вы даже с мужем поговорить нормально не можете........эт чо за семья такая?! незнаю,мош у всех канешна разные взгляды на семью,но у меня муш как подружка,я практически обовсем могу сним поговорить,поделиться чемто и т.д.

обо многом с ним могу поговорить. но это такая тема... я вообще о своих желаниях редко вслух говорю. предпочитаю все сама делать. но ребенка сделать сама я не могу:) и это на всю жизнь ответственность

???
также хочу

ваш, видимо, пока не готов еще к ребенку

pikachu85
ваш, видимо, пока не готов еще к ребенку

просто я все время говорила, что еще подожду и не хочу в декрет. он и перестал про это говорить даже. а потом я почувствовала, что хочу хотя бы начать пробовать. не факт, что получится сразу. бывали у меня задержки. он сиял сразу "Ты у меня беременная что ли?" и улыбается. но всегда это были просто задержки. то есть на какой-то процент он готов и хочет этого

???
как спросить мужа или как вы своему сказали о том, что хотите малыша?

подошла к мужу и спросила, ну можешь письмо написать, на меил скинуть вопрос, в аську в чем проблема то? %)

???
а, вы еще учились:) мы уже с образованием. работаем. обоих на работах ценят

да мы тоже с образованием уже были и работали, муж второе высшее получать пошел, вот и решили повременить :)

???
я вообще о своих желаниях редко вслух говорю. предпочитаю все сама делать

зря...вы же не чужие друг другу люди :)

???
я вообще о своих желаниях редко вслух говорю. предпочитаю все сама делать. но ребенка сделать сама я не могу и это на всю жизнь ответственность

вот Вы с дитем то встрянете, муж помочь не догадается, а Вам помощи попросить совестно будет, он же зарабатывает!я сама такая же, с первым ходила и бухтела про себя, а потом до скандала, а унего глаза круглые от удивления, чего молчала? со вторым все сразу говорю, чего хочу, скандалов нет))

???
но это такая тема..

какая такая? :=-O:

???
предпочитаю все сама делать.

ну если у тебя получиться...

тем не менее про таблетки мне напоминает. спрашивает "Ты таблеточку выпить не забыла?". то есть точно не знаю, что у него в голове. говорить надо. не знаю как начать разговор

???
обо многом с ним могу поговорить. но это такая тема... я вообще о своих желаниях редко вслух говорю. предпочитаю все сама делать. но ребенка сделать сама я не могу:) и это на всю жизнь ответственность

%)
ну, как... сели ужинать - говорю: "Слушай, нам надо поговорить" у него паника в глазах говорю: помнишь, как-то обсуждали, что второго ребенка года через 3-4 надо рожать, после первого... Он выдохнул вспомнил :P Я говорю: "Так это... уже надо начинать делать"
Вот, в общем-то, и всё

???
не знаю как начать разговор

милый, я хочу ребенка!...такой вариант не подходит?

ЛараШ
говорю, чего хочу

учусь этому, но все равно. вот у меня з\п меньше, я этого стесняюсь. даже болеть стесняюсь, потому как сижу дома и прибыли не приношу и даже пользу не всегда, потому как болею. ну это комплексы какие-то конечно

???
учусь этому, но все равно. вот у меня з\п меньше, я этого стесняюсь. даже болеть стесняюсь, потому как сижу дома и прибыли не приношу и даже пользу не всегда, потому как болею. ну это комплексы какие-то конечно

уууууууууу как все запущено %)

**Angel**
милый, я хочу ребенка!...такой вариант не подходит?

да подходит конечно. как бы решиться? мне-то всегда хотелось, чтоб он меня первый попросил. мол "Хочу ребенка от тебя".

???
вот у меня з\п меньше, я этого стесняюсь. даже болеть стесняюсь, потому как сижу дома и прибыли не приношу и даже пользу не всегда, потому как болею. ну это комплексы какие-то конечно

вам не о ребенке думать надо, а о том, как с такими комплексами жить... а ребенок вам типа чтобы свое существование оправдать перед мужем?

хорошо, у меня сам детей двоих просил
:)

???
как бы решиться?

бокал вина выпей, расслабишся, скажишь, а потом может сразу и за дело приметесь

Дамиана
Если он скажет, что надо еще подождать, он не готов, это не значит, что с ним чтото не так и он плохой

это меня заденет. тк бывшей он говорил, что хочет от нее ребенка. правда, они и женаты не были. и не говорил, может, а просто статус в контакте поставил "Я хочу стать отцом"%) потому и не хочу первая просить:(( хоть он и говорил, что хочет от меня детей, минимум двоих и никак не одного, тк ему надо детей обоих полов и тд

???

можно вопросик: у вас с мужем большая разница в возрасте? у меня такое ощущение, что ему 40, а вам 20...не обижайтесь конечно, а вы с мужем вообще, в принципе детей планировали? с мужем данный вопрос обсуждался вообще?

kvetek
а ребенок вам типа чтобы свое существование оправдать перед мужем?

нет конечно. мне ж не 15, чтоб детей для таких целей заводить. хочу ребенка от мужа, его точную копию

Panda2005
у вас с мужем большая разница в возрасте?

полгода:)

Panda2005
в принципе детей планировали? с мужем данный вопрос обсуждался вообще?

обсуждался и говорили о том, что через пару лет. как-то он меня спросил, типа "Когда будем делать?", я сказала, что пока к декрету не готова, дома сидеть, возиться. а теперь понимаю, что хочу этого всего

???
как-то он меня спросил, типа "Когда будем делать?", я сказала, что пока к декрету не готова,

ну вот...а теперь есть повод сказать: "милый, я готова, я хочу ребенка, прямо сейчас" и тащить мужа в спальню...ну или где вы окажетесь в данный момент ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы