мне 30 - чувствую себя старухой

Рыська, тебе не надоело еще с ним сражаться?

такой мужчина вас недостоин

Мистраль
тебе не надоело еще с ним сражаться

с кем? :)

Куда ты, Ева?
вы-то почему дура?

ну не знаю, мне бы сидеть ребенком заниматься, а не романы крутить, как девчонка сопливая

Рыся
что все?

что у меня ребенок, а у неё нет, и что прости, вот такой я дурак. Хочу быть с тобой, но и её не брошу, т.к. привык к ней. Я и сказала что раз с ней лучше - оставайся с ней, не буду держать

когда мне было 20 лет от меня ушел мч (21год) к даме в возрасте 41 год.
у нее дочь на год меня старше щас смешно, а тогда для меня трагедия былаСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:55

старость не радость
мне бы сидеть ребенком заниматься, а не романы крутить, как девчонка сопливая

романы только девачки крутят? а тетеньки,у которых дети ,им положено сесть ,повзяать голову платочком и сидеть в 4х стенах?

старость не радость
что у меня ребенок, а у неё нет

это причина? или просто факт или что?

старость не радость
Хочу быть с тобой, но и её не брошу, т.к. привык к ней

любопытно, он что вас параллелил все это время?

старость не радость
и сказала что раз с ней лучше

а откуда вы взяли,что с нйе лучше,вам ж прямым текстом сказано было,что с Вами хотят быть.

Рыся
любопытно, он что вас параллелил все это время?

да! врал понимаете, и со мной был и с ней! две недели назад поссорился со мной пьяный был на ровном месте, вообще из-за ничего, и собрался не мириться больше. И по любому поводу стал причину искать расстаться, откуда ж мне знать что она у него тогда появилась? Сказал бы прямо, делов-то. Что ж он на последок мог еще сказать, если он трус? Конечно с ней ему лучше, было б лучше со мной - даже и не знакомился бы ни с кем!

Аноним

спасибо, Вы меня прям как насквозь просвечиваете, всё так и есть

старость не радость
врал понимаете

вы спрашивали у него о том одна Вы у него или нет?

старость не радость
недели назад поссорился со мной пьяный был на ровном месте

причину искал :)

старость не радость
Конечно с ней ему лучше

если Вам так веселее жить- на здоровье. ;)

старость не радость
было б лучше со мной - даже и не знакомился бы ни с кем!

может он с вами позднее познакомился

старость не радость
Естественно она в гораздо выигрышном положении, а у меня самооценка ниже плинтуса.... Просто поддержите морально пожалуйста

Приведите себя в порядок, следите за собой. Многие в свои 30 выгледят гораздо лучше чем в 20 .
У меня по крайней мере так было, да и сейчас я себе больше нравлюсь, чем 25 летняя .
Что ушло - то не ваше ;) найдется и на вас достойныйй мужчина, возможно и намного моложе вас ;) . Как себя будете чувствовать и на сколько, такой и соответственно муж будет !
В 30 все только начинается.

bishuk
В 30 все только начинается.

все только начинается в 40,считайте в 30-это еще вообще младенчество :) ;)

Рыся
все только начинается в 40,считайте в 30-это еще вообще младенчество

ооооу я тогда чо еще эмбрион незрелый

klopka
я тогда чо еще эмбрион незрелый

ты ешо и не жила ;)

старость не радость
. Хочу быть с тобой, но и её не брошу, т.к. привык к ней

это когда он успел привыкнуть-то? так, гормоны пока кровь будоражат. не пригляделся еще

Лиса-Алиса
это когда он успел привыкнуть-то

кто ж знает кто у него из них первее был ;)

автор, простите,я не поняла,у вас ребенок,у нее-*нет,это факт, вопрос ,а каким образом этот факт чтото меняет? от наличия/отсутствия ребенка секс лучше или готовит она лучше или что? Ребенок сам по себе причиной быть не может, мужчина приходит /уходит, встречается/выбирает женщину ,а не детей.Думайте в чем проблема.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 16:27

Рыся
ты ешо и не жила

я еще труп?

klopka
я еще труп

труп-это уже

Рыся
автор, простите,я не поняла,у вас ребенок,у нее-*нет,это факт, вопрос ,а каким образом этот факт чтото меняет?

Рыся - это вы себе СКАЗОЧКУ красивую в голову вбили что НЕ меняет.
НА самом деле - ещё как меняет и априори понятно что при сравнении двух женщин НОРМАЛЬНЫЙ мужчина выберет себе бездетную, ибо вешать себе на шею отношения плюсом с детями чужими - это НЕ каждый решится на сей подвиг.
а потом что люди говорят?

• а как обычно такие-же мамашки одиночки перетирают, мол своих детей нет - чужих воспитывает и упор делают сами-же на слове ЧУЖИХ...
    и вы такое в форумах не раз болтали
    ибо мелковата ещё для суръёзных рассуждений и + стремление дикое чтоб поменьше СЧАСТЬЯ на земле было ибо саму кинули в грязь... (кстати, по ходу по своей же вине в виде СТЕРВОЗНОСТИ... )

Змий-искуситель
Ольга, отчего же сразу урод? Автор тогда кто? То, что ее бывшего мч обзовём уродом, сделает автора много счастливее?

че тут удивляться: психологами давно замечено, что то что и как человек описывает или относится к другим, этим самым он не вольно говорит о себе самом, о своей внутренней сущности. Но, другое дело - мало кого интересует собственная сущность, поэтому так легко и смело мы оскорбляем других.
Потребность выразить себя сильнее стыда показать исподнюю своего нутра! А что делать....
Так что всё путем и старсти по этому поводу ни к чему, народ самовыражается ;)

Занудная крольчатина
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина

у нас в Вами видимо разные понятия о нормальности

Занудная крольчатина
ибо вешать себе на шею отношения плюсом с детями чужими - это НЕ каждый решится на сей подвиг.

не каждый,но примеров масса :)

Занудная крольчатина
на слове ЧУЖИХ...

если они чужие,что страшного в этом определении?

Рыся
не каждый,но примеров масса

и где ваши примеры??? один, два максимум - три, дай боже

Рыся
у нас в Вами видимо разные понятия о нормальности

как может рассуждать женщина о нормальности которую бросили априори посчитав НЕ ???? :PСообщение было изменено модератором 07-10-2011 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы