мне 30 - чувствую себя старухой

Яблоко
а в 20 одни гормоны.

И ожидание чуда

я бы в свои 20 ни за что не вернулась, ну нахрин )))

Ольга (Лёлик)
радуемся, что одним уродом в жизни меньше

Ольга, отчего же сразу урод? Автор тогда кто? То, что ее бывшего мч обзовём уродом, сделает автора много счастливее?
[img]s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif[/img]

А вообще, интересно народ рассуждает. Может, немного не в тему скажу.
Половина говорит - он ушел? Ах он козел!
Вторая половина - он от тебя ушел? Значит, ты дура!
Ну, это я утрирую немного. Почему люди, расставаясь, обвиняют друг-друга, либо испытывают чувство вины? У нас, слава богу, все свободны, крепостное право отменили :)
Вот не смогла я жить с мужем. Так он мне говорит - ты стерва и истеричка. Дак станешь тут стервой - говоришь человеку прямым текстом - уходи, а он и в ус не дует. А теперь я, оказывается виновата, что семью не сохранила. Хотя я не к другому ушла, просто с этим не смогла. И ведь он смог мне это чувство вины и сомнения внушить, еле избавилась.

NATA66
интересно народ рассуждает

народ так обо всем рассуждает ;)

ушел - ну и ветер в спину) пусть всем будет теперь лучше

Ольга (Лёлик)
тебе вот не все одно

любопытно счего он казлом то стал :)

NATA66
Вот не смогла я жить с мужем. Так он мне говорит - ты стерва и истеричка. Дак станешь тут стервой - говоришь человеку прямым текстом - уходи, а он и в ус не дует. А теперь я, оказывается виновата, что семью не сохранила. Хотя я не к другому ушла, просто с этим не смогла. И ведь он смог мне это чувство вины и сомнения внушить, еле избавилась.

во, и я о чем. Патриархального общества в городе нету, а все ждут от женщины патриархального стремления хранить гнездо... и вина вбивается, да, как инструмент манипуляции.

Рыся
любопытно счего он казлом то стал

1. Автору плохо :(
  2. В этом кто-то виноват %)
  3. Женская солидарность: о чем думать, "он" - просто козел

старость не радость
Просто встретила любимого человека, были вместе полгода, любовь казалось безумная была.

Да не-эт не любовь ;) ,это страсть всего лишь...
Любовь,я считаю,лет через 7 совместного жития можно говорить,да и то с осторожностью :)
Ушёл и ушёл-не факт что назад не запросится...через ещё полгода

Naturlich!
а все ждут от женщины патриархального стремления хранить гнездо... и вина вбивается, да, как инструмент манипуляции.

во-во. пыталась как-то посмотреть "давай поженимся", там вроде взрослые тетки, а туда же "тыжеженщина, ты должна-должна-должна" тьхунах

Змий-искуситель

спасибо,добрый человек,просвятил! :y_0011:

Змий-искуситель
Ольга, отчего же сразу урод?

ок, прЫнц. Токмо прЫнц.

Рыся
любопытно счего он казлом то стал

ну это их отношения, мож она его так ласково звала? Все то тебе надо знать :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:47

автор, все не так плохо :) я в 30 лет вышла замуж второй раз. с ребенком. и второго родила. и муж меня моложе. так что все у вас еще впереди :pozdr:

Змий-искуситель
Змий-искуситель
папа

а я все равно считаю что он придурок!потому что ладжно бы просто ушел, сказал бы не сошлись характерами и бла бла бла.а то сказать "ну у тебя же ребнок а у нее нет, это что нормально?он поди ей в уши полгода лил что все отлично и она подумала что принял с ребенком какая красота а птоом трах-бах и все.надо же."я согласна может автор тоже не ангел, кто его знает что там за отношения былино фиг знает.за одну эту фразу уже нереспект.

klopka
ладжно бы просто ушел, сказал бы не сошлись характерами и бла бла бла

То есть соврал бы - и умничка

klopka
а то сказать "ну у тебя же ребнок а у нее нет, это что нормально?

Сказал правду деушке, с которой был полгода ... не, ну чем думал??

Змий-искуситель
То есть соврал бы - и умничка

я конечно не знаю как у них все там происходило...может он и не думал на ней жениться а автор себе все надумала, но хз.надо было значит расставлять вс еточки изначально.что ты так временный перепихон а для семьи ищу без детей.

Змий-искуситель
Сказал правду деушке, с которой был полгода ... не, ну чем думал??

я думаю ничем.и относился к ней соответсвенно.потому не стоит он переживаний и слез

так, послушайте, я ни разу вроде не сказала что он козел или еще кто. Я сказала что теперь кажусь себе дурой и старушенцией по сравнению с девочкой 20 лет! По поводу наших отношений, дабы не мучить никого неизвестностью: они были замечательными, не было ни истерик, ни скандалов, ни ругани. Просто парниша познакомился с девчонкой, и (о ужас) влюбился. Ну и сравнил видимо - а нафига мне тетка с ребенком, когда есть и помоложе и без обременений. Вот и всё. А больно от того, что строили планы, что обещал всегда быть рядом, что получается я доверилась, а он не сдержал обещаний

и для сведения: всё сказал по телефону.

старость не радость
и для сведения: всё сказал по телефону.

а что еще ждать от козла

старость не радость
так, послушайте, я ни разу вроде не сказала что он козел или еще кто.

зато мы говорим

автор, он мог уйти к любой другой женщине вне зависимости от того был бы у вас ребенок или было бы вам 20.от "своих" не уходят.
зачем он вам такой ненадежный.
и не верьте словам.верьте поступкам.все у ва сбудет хорошо! :y_0017:

нда, любовь зла и козлы это знают

klopka
от "своих" не уходят. Да. :heart:
Автор, ну не ваш это малчег...ищите МУЖЧИНУ.

старость не радость
не чувствовала бы себя такой дурой полнейшей

вы-то почему дура?
он ссыканул-свалил с молодой казой
которая сама по себе никто и звать никак

старость не радость
Я сказала что теперь кажусь себе дурой и старушенцией по сравнению с девочкой 20 лет!

блиин. ну я могу понять про "старушенцию"... но "Дурой" себя чувствовать перед девочкой - это диагноз.
давайте как-нить поднимать Вам самооценку ;)

klopka
ну у тебя же ребнок а у нее нет, это что нормально?

Ты присутствовала при разговоре?

старость не радость
Ну и сравнил видимо

видимо? кому видимо, откуль видимо? ЧЕм видимо?

старость не радость
всё сказал по телефону

что все?

у меня у подружки в 27 ее МЧ заявил что она слишком стара чтобы быть матерью его детей и ушел к другой. а прикиньте как обидно теткам в 20 от которых мужики к 30 летним уходят, и такое бывает. Самооценку надо поднимать, если финансы позволяют походите на танцы или чего там еще есть в спортклуб, прическа, лицо и тд, с подружками по клубам походите, мужики будут цеплятся, самооценка будет расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы